- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Желтый
Сину сподобалась
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Голубой
Гарна
- Сніжана Б***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
Три футболки цієї фірми придбала чоловіку.Якість відмінна!Кольори при пранні не линяють.Горловина стильна.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Белый
Не втримався — взяв ще одну білу футболку
Тканина просто топова — щільна, приємна, виглядає дорого.
Головне — прати з розумом, і носиться як нова.
Однозначно рекомендую!- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Їх немає.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Желтый
Футболка якісна й неймовірно стильна. Спочатку виріз здався трохи незвичним, але в процесі носіння вона виявилася дуже зручною. Мені сподобалась!
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не побачив.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный хаки
Дуже добре
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный хаки
Одягнувши Colin's вже інше в порівнянні здаеця не тим
Актуальний колір в наш час- Достоинства:
- Colin's
- Недостатки:
- Не мае
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Желтый
Хороший дизайн, качество и цена.
- Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Голубой
Хорошая
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Хорошее качество,100% хлопок.
Рекомендую.- Достоинства:
- Цена качество.
- Недостатки:
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный хаки
Удобная! Хороший вариант за такие деньги
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный хаки
Сину підійшло, тканина тонка, на спекотне літо, тільки при отриманні побачили, що виріз як рваний, не оброблено кантом, так задумано, але в опису про це не сказано. побачимо як буде після прання
- Достоинства:
- Тонка тканина, по акції добре
- Недостатки:
- Виріз без окантовки
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Погано оброблена горловина. Складається таке враження, що просто пришили два шматки матеріалу і все. На такі гроші можна було і прострочити матеріал на горловині.
- Недостатки:
- Погано оброблена горловина.
- Ольга Х***
Це такий фасон.
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Сказати, що я розчарована - не сказати нічого, це просто шахрайство, тепер буду брати окуляри і продивлятися кожен сантиметр виробів (я не очікувала такого, то продивилася колір-розмір), можливо більше не буду нічого купувати в Розетці. Просто жах.
- Достоинства:
- Недостатки:
- жахлива обробка горловини, щось порізано і так сяк нашите
- Олександр П***
И лайки разделились поровну между молодежью, которая в теме такой моды, и представителями старшего поколения )
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Голубой
Очень низкое качество краски либо брак. Выгорела после первой стирки (ручной, без отбеливателя и пятновыводителья). Сушилась не на солнце. За несколько недель использования и за две стирки футболка полностью пятнистая.
Первое впечатление было очень хорошее, был приятный цвет и ткань. Теперь цвета нет. На солнце не сушилась и днями на пролет под солнцем не носилась. Явно брак или крайне низкое качество- Василий С***
Да, краска нестойкая, но ткань классная - гладкая, неворсистая. В жару очень люблю.