- Емілія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Хороша модель! Універсальна.
- Достоинства:
- Хороша модель.
- Недостатки:
- Через наявнісь в складі синтетики, якість не дуже. Вигляд такий, наче виріб вже носили (весь в катишках).
- Куценко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Покупала по акции в конце сезона, поэтому удовлетворена. Мягкое тонкое пончо. Длина на рост 170 см- до пояса.Помятость лучше отпаривать, а не гладить.
- Достоинства:
- Цена, необычность
- Недостатки:
- Неудобно хранить: вытягиваются плечики
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
- Достоинства:
- Великолепный
Соответствует
- Лариса м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Не соответствует описанию, очень короткая
- Достоинства:
- Качество товара хорошее
- Недостатки:
- очень широкая
Соответствует
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
несмотря на негативные отзывы, решила рискнуть и заказать (очень понравилась эта модель на фото). лично мои ожидания оправдались на все сто процентов! рост 162, действительно в реале короче, чем на фото....но это абсолютно ничего не портит. смотрится отлично и сверх платья в обтяжку и поверх черной майки с джинсами. народ тут писал - "квадрат с дыркой", так вот изучите фото- если вы видите, что это действительно не джемпер на каком основании вы ожидаете таковой??? эту модель не надеть без ничего под низом, но думаю так и задумано. Я очень довольна и абсолютно не жалею
- Достоинства:
- очень стильно, приятно к телу
- Недостатки:
- не обнаружила
Соответствует
- Шабаєва О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Соответствует
- Изя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Купил жене, она довольна - теперь думает чем дополнить образ.
NB: правильнее было бы написать что это не "джемпер", а "пончо", или же "полунакидка"(?) - название может запутать покупателя. - Serhii P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
- Достоинства:
- Тільки ціна.
- Недостатки:
- Не підійшло по розміру, а також якость матеріалу зовсім не відповідає бренду Colins. Але Розетка молодці, повернули кошти за товар, тож ніяких претензій.
Маломерит
- Serhii P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Достоїнством була ціна.
- Недостатки:
- На жаль воно не підійшло як по розміру, так і якість самого матеріалу бажає кращого. Але дякуємо Розетці, за першокласний сервіс, що дало змогу повернути цю річ.
Маломерит
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Очень короткая кофточка, не тянет на размер оверсайз. Надо быть Дюймовочкой, чтобы она сидела хорошо
- Достоинства:
- Приятная на ощупь
- Недостатки:
- Короткая, маленькая, очень маленькая
- Герасимович Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
непонятное что-то ((( я маленького роста, но всё равно эта штука короткая (короче, чем на модели!). Ещё и края кривые, даже сложить ровно не удалось( расстроилась в общем. Буду возврат делать...
- Достоинства:
- не нашла
- Недостатки:
- кривая, безразмерная штука с горловиной
- Зайцева н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Неск дней назад получила черный джемпер. В общем целом осталась довольна. Заказала серый.Сегодня получила джемпер серого цвета. Ужаснулась. Огромный вырез растянутый. Вместо квадрата вытянутый ромб кривой и растянутый, поэтому "рукава" разной длины.По "рукавам" нет резинки, как в черном джемпере. Хочу поменять на нормальный или вернуть деньги. Это возможно?
- Яна К***
Можно возвращать. Ищите здесь ссылка
- Мисюра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Нужная вещь в гардеробе,очень довольна качеством и смотрится стильно. А за такие деньги...все равно,что даром)))
- Недостатки:
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Не обольщайтесь, это не джемпер, а пончо и к тому же очень короткое, на рост не более165 см. На фотографии и в характеристиках это не указано. Единственный плюс, приятное к телу.
- Вика
На последнем фото указаны его размеры
- Чеботарь Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
На модели смотрится длиннее. Маленький квадратик с дыркой посередине.
- Достоинства:
- Хорошая ткань
- Недостатки:
- На любителя.
- Офицерова Е***
скажите пожалуйста, какая длина посередине и по бокам? спасибо
- Офицерова Е***
скажите пожалуйста, рукава вообще есть? или просто висит все?
- Чеботарь Ж***
получается прямоугольник и вырез посередине. рукава отдельно не отделяются, просто как накидка. длина посередине 40 см и по бокам 47 примерно. Я нашла выход отделить рукава пришив кнопки.
- Перевознюк С***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Не зрозуміло чому віднесено до топ
продажу. - ЯнаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Отличный бренд,хорошая кофточка. Стильно смотрится, по качеству приятная.
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Ждала скидку ,очень хотела эту кофточку. Понравилась модель и по составу хорошая.
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Оne Size - какому украинскому размеру соответствует, ответьте, пожалуйста
- Ольга О***
От 44 до 50-52разм примерно.
- СветланаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Мне нравятся такие оригинальные вещи. Очень красиво смотрится,качество приятное. Я довольна.
- Лара Б***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Квадрат с дыркой для головы. Смотрится не очень. Бирка пришита сбоку. Главная проблема, - как снять плассмасовую клипсу!
- Достоинства:
- Доставили за одни сутки.
- Недостатки:
- Не пригодное состояние для носки.
- Оля
так у нее такой фасон. на сайте же видно что это " квадрат с дыркой"
- Олексюк Н***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Заказ пришел бистро.Джемпером осталась довольна.Смотрится отлично,и приятный к телу.Все в нем гармонично.
- Оксана В***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Сидит шикарно.Приятный к телу.Я люблю свободного кроя вещи.В джемпере все отлично.Я довольна.
- Иванна З***
А для большой груди эта модель подойдет ? Или будет подстрелено?
- НинаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Люблю оригинальные вещи. Джемпер свободного кроя скрывает небольшие недостатки фигуры . Смотрится стильно,красиво. Благодарна розетке за скидки.
- ТоняПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Стильный джемпер оригинального кроя , ещё и по такой скидки. Состав хороший,джемпер мягкий. Я довольна.
- НиколайПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Ну такое весит как тряпка нужно ушивать
- Недостатки:
- Ожидали лучшего
- Ромашка
оверсайз просто , такой пошив
- КатяПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Джемпер незвичайного фасону дуже гарно і стильно на мені сидить . Якістю задоволена і знижкою також.
- Юлия Д***
А який розмір ви носите?
- НинаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый
Кофта оригинального покроя. Хорошо сидит и удачно скрывает недостатки фигуры. Я довольна покупкой.
- АннаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Вещи от Colins покупаю всегда с радостью. Джемпер интересного покроя, цвет мне нравится.
- ЖаннаПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Оригинальный джемпер,в моём стиле. Под брючки смотрится классно.
- КатяПродавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Фирму не раз покупала. Качество очень хорошое. Джемпер сидит отлично. Скрывает маленькие недостатки. Рекомендую.
- Аня Р***Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый
Приятная ткань и безразмерность тут решает все. Цвет точно такой же как на фото, по этому очень сильно обрадовалась))) Слегка просвещается, но не очень.нормально все там)) рада, что не забоялась и купила тут