- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Дуже сподобалася гарної якості. Прийшла без пояса.
- Віта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый
Сподобалась тканина, колір. Розмір відповідний. Пасок не поклали, видно читають відгуки, що він не дуже). Розетка, як завжди, працює відмінно
- Таисия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Не пожалела о покупке.
- Ищук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Не сподобався , дуже довгий , багато гудзиків , що на мою думку дуже незручно , тканина так собі . Не відправила назад , але не знаю чи буду носити. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Акуратно пошитий , відповідає розмірній сітці
- мария в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Задоволена покупкою - зручна кофтина на будь який випадок - і в офіс і погуляти. Чудово пасує до джинсів і коротких платтячок по фігурі.
- Достоинства:
- Зручна довжина та й зовсім фаворити загадом,приємна тканина
- Недостатки:
- Пояс незручний
- мария в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Зручна річ для офісу - добре підходить під брюки або джинси, вдала довжина, м'яка приємна тканина. Пояс відклала одразу.
- Шулика В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Заказывала "м", когда пришёл товар, на этикетке указан "м". Только дома при примерки обнаружила, что размер на бирке самого изделия стоил " L"... в итоге, кардинал на меня большой... (((
- Достоинства:
- Кордиган нормальный
- Недостатки:
- Обманули с размером!
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Бугаец Л*** ВладимировнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Симпатичный кардиганчик, мягкий, немного темнее, чем на картинке, что даже лучше.
Маломерит
- Натали О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный
Получила кардиган без пояса! Написала в раздел "Жалоба", жду реакции.
- Достоинства:
- Приятная ткань, хорошо сидит - четко по фигуре
- Недостатки:
- Пуговицы действительно смотрятся не очень, на черной модели это больше заметно, чем на серой.
Соответствует
Эксперт RozetkaДобрый день, Натали! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Екатерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Пояс ненадлежащего качества, на самом кардигане какая-то шерсть и прочий мелкий мусор, пуговицы крайне низкого качества, также присутствует ярко выраженный неприятный запах.
- Достоинства:
- Пошит аккуратно, выглядит хорошо.
- Недостатки:
- Пояс, мусор, пуговицы, запах.
- Зинаида С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Украли пояс в Розетке в окне №3 на пр. Победы
- Достоинства:
- Красивая, качество хорошее.
Соответствует
Эксперт RozetkaДобрый день, Зинаида! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Розмір підійшов. Якість прийнятна. Гарно сидить
- Достоинства:
- Вартість смішна (приємна акція). Нормальний кардиганчик, легенький, приємний на дотик. Colin's...
- Недостатки:
- Не помітив. Час покаже
- Алёна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Бежевый
Кардиган очень понравился. Простенький, но со вкусом)) Размер подошёл XS на параметры 78-58-85, рост 155 #МойЛук
- Достоинства:
- Симпатичный, приятный цвет и материал
- Недостатки:
- Одна пуговица сломана
- Аліна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Кардиган такий як на фото, приємний матеріал та відмінний колір. Пасочок одноразовий, треба купувати одразу ж інший, але так як брала по хорошій знижці - то це не проблема. Гарно сидить по фігурі.
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Пасочок одразу ж порвався
- Елена Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Немного разочарована. Вид у кардигана не очень. Приятная тонкая ткань на ощупь, цвет отличный. Но сам кардиган в целом както-то странно выглялдит, на фото модели смотрелся лучше. Поясок простенький дешевенький. Удобен для беременного пузика.
На троечку вобщем:))- Достоинства:
- Ткань (цвет, на ощупь)
- Недостатки:
- Общий вид кардигана, поясок
- Алина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый
Тонкий трикотаж, но хорошо сидит. На размер 46 подошла L. Без пояска выглядит скучновато, с поясом отлично
- Достоинства:
- удобный, красивый
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Хороший кардиган. Відповідає розмірній таблиці продавця. На ріст 160, трошки довший ніж на фото. Для мене поясок зайвий.
- Достоинства:
- Ціна!!!
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Виглядає гарно
- Достоинства:
- Гарна, тепла, стильна
- Недостатки:
- В упаковці була пом'ята
- Зуева И***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бежевый
Получила кардиган.Цвет приятный.Размер соответствует.На свой 44 брала S.Длинна на рост 167 как на фото.На теплую весну-осень как раз.К телу приятный.
- ПолинаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Хорошенький.Вноске супер.Я ношу каждый день,всем довольна.
- Недостатки:
- не найдено
- КсюшаПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Моя фигура позволяет носить облегающие вещи. Кофточка подошла мне идеально . Нравится качество.
- КсеньяПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Симпатичный джемпер,отличного качества. Ношу с поясом и без него. Смотрится прекрасно.
- МартаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
Очень хорошая кофта, универсальный цвет и приятный материал. Ношу ее в офис, но она подойдет и для выходных дней.