- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 27-30. Цвет: Черный
Маломірять, це не джинси, до дого ж майже не тягнуться, не той склад що написаний.
- Достоинства:
- На вигляд в цілому піде.
- Недостатки:
- Маломірять, не тягнуться, до них прилипає люба ворсинка і важко відчистити, це не джинси.
- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 31-30. Цвет: Черный
Дуже маломірні. Тканина тягнеться погано. На джинси не схожі. Просто чорні штани
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30-30. Цвет: Черный
У меня ОТ 76 и ОБ 101, рост 172. Взяла размер 30-30, сел идеально и по объёмам, и по длине. Ткань довольно плотная, прям даже тепло, когда надеваешь, швы качественные, нитки нигде не торчат. Что ещё приятно удивило -- очень мало линяли при первой стирке, я ожидала, что будут чернила)) Не знаю, сколько продержатся, но пока что впечатления очень положительные.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 29-30. Цвет: Черный
На ОБ 100 сели очень плотно, лучше бы 30-30, оставила может немного потянутся, передних карманов нет, качество хорошее. Спасибо!
- Анна З***Продавец: Rozetka. Размер: 25-30. Цвет: Белый
Брюки супер! Размер соответствует.Очень порадовали,что не короткие .Котон плотный, тянется.Спасибо!
- Достоинства:
- Отличные брюки!
- Недостатки:
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Марія К***Продавец: Rozetka. Размер: 28-30. Цвет: Белый
немає розмірної сітки)
- Марія К***Продавец: Rozetka. Размер: 28-30. Цвет: Белый
Доброго дня. Надайте будь ласка розмірну сітку для цієї моделі джинсів. Дякую
- Ірина
Там де вибір розмірів є розмірна сітка.