Отзывы покупателей о Джинсы Regular Fit мужские Colin's 071 Willy CL1067484-DN43143 33-34 Синие (8683197994776)
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 34-32. Цвет: Синий
Качество хорошее. Ткань плотная , хорошее качество. Посадка высокая, брал на размер меньше, подошли идеально. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее качество, цена по акции.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Станислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 32-34. Цвет: Синий
Качество классное, не тонкие, как раз на позднюю осень-зиму. Выше писали что по размерам не совпадает, возможно мне повезло но мой размер 32/34 и все подошло идеально. Очень хорошие джинсы а по акционной цене так вообще альтернатив не вижу.
- Достоинства:
- Цена, качество, соответствие размера.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 32-32. Цвет: Синий
Гарні джинси якісні та стильні,розмір ношу 32/32 такий і заказав-сіли як по мені шитівигляд маютьа ціна то й взагалі приємна
- Достоинства:
- Ціна,якість
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 32-32. Цвет: Синий
Спочатку заповнив на 32-34, але потім почитав коментарі і зменшив до 32-32. ПРАВИЛЬНО вчинив. Посадка чудова, нічого сзаді нікуди не влазить. Якість котону чудова. Короче - раджу. Дякую.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 32-32. Цвет: Синий
Джинси треба вибирати на розмір менші, якість хороша, в поясі тягнуться , посадка більше до високої, пошиті якісно
- Віктор К***Продавец: Rozetka. Размер: 33-32. Цвет: Синий
Обов'язково треба міряти, розмір в більшу сторону
- Достоинства:
- Джинси на вигляд хороші, але розмір не відповідає (мій розмір 33-32) завеликий (широкі в поясі).Буде перезамовляти