Отзывы покупателей о Ошейник для собак из восстановленного хлопка WAUDOG Re-cotton с QR паспортом светоотражающий пластиковый фастекс Ш 25 мм Дл 37-58 см (02947Collar)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Наталья Ш***

Відмінний

Достоинства:
    Дуже зручний
    Недостатки:

Добрий день, шановний Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою!

• Світлана С***

Колір не відповідає дійсності (((

Достоинства:
    Свої функції виконує
    Недостатки:
    Колір явно не коричневий як на фото

Добрий день, шановна Світлано! Дякуємо за зворотній зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton. Через особливості передачі кольору на різних екранах пристроїв, а також через освітлення під час фотографування, відтінок товару на фотографії може дещо відрізнятися від фактичного кольору. Сподіваємося, ви залишитеся задоволені якістю нашого нашийника.

• Сагайдачний Р***

Нюгарноі якості товар

Добрий день, шановний Романе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою!

• Майя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Гарна якість
    По розміру також підійшов. Є блокування на пряжці

Добрий день, шановний Майя! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою!

• Булавин А***

Все супер

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою!

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Хорошее качество! Спасибо огромное!

Добрий день, шановна Світлано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою.

• Вера С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Ошейник хорошего качества, отлично подошел для нашей собаки. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:

Добрий день, шановна Віро! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою.

• Юрий П***

Якісний

Достоинства:
    Дуже гарна застібка,світовидбивна нитка,міцне кільце
    Недостатки:
    Купляв блакитний,шаидко брудниься

Добрий день, шановний Юрію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою!

• Дмитро П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Хороший ошийник але вказано що з підсвіткою. А це не так! Тільки світловідбиваюча нитка

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:
    Невірний опис товару

Добрий день, шановний Дмитре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Дійсно, даний нашийник WAUDOG Re-cotton має лише вставки зі світловідбивної нитки. Дякуємо за зауваження, ми повідомимо продавця про неточності в описі.

• Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Красивый и качественный ошейник, собачка довольная!!!

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:

Доброго дня, шановна Тетяно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Re-cotton та залишилися задоволені покупкою!

• Ротенберг А***

Отлично

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Алина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества ошейника WAUDOG Re-cotton и остались довольны покупкой!

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Очень довольна покупкой. Ошейники шикарные, легко одевать и снимать. Моим собакам нравится :)

Достоинства:
    Не натирают и нет раздражения на коже
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Светлана! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества ошейника WAUDOG Re-cotton и остались довольны покупкой!

• Yull
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Неплохой, плотный ошейник, для взрослых или крупных пород собак, внешне красиво смотрится. Не удалось испытать, так как брала на вырост

• Катя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Ошейник для своих денег очень достойный. Есть QR-код, где можно ввести данные свои и своего животного. В случае потери животного, облой человек сможет отсканировать этот код и узнать всю подробную информацию.
    Пошит качественно, нитки нигде не торчат, добротная гарнитура.

Достоинства:
    Качество, цена, QR-код.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Для крупных пород собак очень подходит!

Достоинства:
    Качественно пошит, крепкий с качественной фурнитурной!