Отзывы покупателей о Лежанка для собак и кошек Collar Теремок Элегант 1 меховая 45 x 35 x 15 см (0378)

Оценка пользователей 4.87/5
  • Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Цвет: Коричневый

Собака счастлива и не вылазит с лежанки.

Добрий день, шановний Денисе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою.

• Кристина

Отличная лежанка по приятной цене. Рекомендую! Самый маленький размер идеально подошел для миниатюрной собачки, но для котиков среднего или большего размера маловат, будем заказывать ещё одну для котика, только на размер больше)

Недостатки:

Добрий день, шановна Христино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою.

• Ольга С***

Дуже якісний м'який лежак з високими і міцними бортами. Котикам сподобалась. Шкода, що взяла найменший розмір, бо планувала лише для киці, але котяра "віджав". Котики мої пухові, кіт ледве вмощується в лежак, кішці місця нема - вона на котові. Лежак все витримує. Виглядає смішно. А лежак дійсно крутий!!!!!!! Доведеться купляти розмір максі.

Достоинства:
    Якість пошиття. Матеріал. Принт.
    Недостатки:
    Немає.

Добрий день, шановна Ольго! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕРЕМОК та залишилися задоволені покупкою.

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 50 x 20. Цвет: Коричневый

Коту самый раз (кот около 6-7кг весит) может спокойно раскинуться и поспать. Из небольших недостатков - некуда поставить, ибо габариты у лежанки большие, но это поправимо. Материал приятный наощупь, однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Размеры
    Недостатки:
    Отсутствуют

Здравствуйте, уважаемый Александр! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки ТЕRЕМОК и остались довольны покупкой!

• Татьяна С***

Качество супер. Котёнок в восторге, спит с удовольствием там. Мягенькое.

Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки ТЕRЕМОК и остались довольны покупкой!

• Эмма М***

Всё понравилось.Рекомендую

Здравствуйте, уважаемая Эмма! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки ТЕRЕМОК и остались довольны покупкой!

• Юлия Л***

Удобная, мягкая, красивая кошечке понравилась)

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества лежанки TEREМОК и остались довольны покупкой!

• Наталья

Коте очень понравился, мне - тоже.

Достоинства:
    Очень удобный.
    Недостатки:
    Пока нет за время эксплуатации.
  • Ефременко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40 x 18. Цвет: Коричневый

Отличная лежанка, взяли среднего размера , для кота 4 кг места полно, еще на вырост будет)

• Смирнова Л***

Моему тойчику очень нравится. Прежнюю лежанку-домик он сгрыз с клочья. Немного переживала, что с новой лежанкой будет такая же история. Но пес был в восторге ! Моментально освоился и просто обожает там возлежать! Рекомендую! Лежанка легкая, мягкая и при этом чудно держит форму! И очень красивая!

Достоинства:
    Мягкая и легкая лежанка
  • Алла Л***

Кошка не одного дня не легла в ету красоту. Боится даже подходить к нему.

Достоинства:
    Очень красивый
    Недостатки:
    Жалко стоить без дела. Пылю вкрывается.
    • Саша

попробуйте побрызгать спреем, который привлекает котов

• Елена

так продайте

• Добрыднева И***

Как только принесли, щенок сразу в него запрыгнул...Доволен, и мы вместе с ним...Качество материала - хорошее. Долго выбирала, не жалею, что выбрала именно эту лежанку. Рекомендую.

Достоинства:
    Теплый и красивый.
  • Любовь

Диванчик супер! Очень качественно сделан, на фото самый маленький размер.

Достоинства:
    Мягкий, качественный, красивый. Сделан в Украине.
    Недостатки:
    Без недостатков.
  • Оlga

Хорошая вещь. Рекомендую

• Ирина

Лежак-трансформер, т.е. форму меняет от положения собаки, очень удобный, не электроризуется шесть, пока не стирала, но чистится хорошо.

Достоинства:
    Очень удобный лежак.
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Вика

Ну очень я люблю радовать свою кошечку! Да, многие, возможно будуть считать это пустой тратой денег, но не я. Мне важно давать заботу моей малышке и получать взамен, к слову лажачок нам очень понравился. он уютный, просторный и быстро стал ее любимым местом в доме.

• Виктор С***

всем рекомендую, кот из него не вылазит

Достоинства:
    большой, удобный
  • Денис П***

Собака довольна.

• Карина П***
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40 x 18. Цвет: Коричневый

Не соответствует фото, отличается расцветка и нет бантиков. Даже не такая как у других на фото.А так понравилась. Цена а скидке норм, больше не стоит. Думаю кошке понравится и будет спать там.

Достоинства:
    Мягкая, объёмная, держит форму.
    Недостатки:
    Нет матрасика

Здравствуйте, уважаемый Карина! Благодарим за обратную связь! В зависимости от партии товара, расцветка может немного отличаться. В данной лежанке не предусмотрен съемный матрас.

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Цвет: Коричневый

Отличное и очень уютное местечко для котика, мой очень доволен, учитывая что в квартире холодно, хорошо аккумулирует тепло

Достоинства:
    Очень мягкая, уютная ткань
    Недостатки:
    Цена высоковата
    • Митченок Н***

не подскажите какой размер кошелки для котика взяли?

• 4444

А какой размер лежанки Вы брали, чтоб подошел котику ?

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Цвет: Коричневый

Размеры лежанки внутренние или внешние?

Представитель компании

Здравствуйте, уважаемая Оксана. Размеры лежанки указанны внешние, чтобы узнать внутренние, нужно вычесть 2-3 см от указанных параметров.

• Olga G***
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 50 x 20. Цвет: Коричневый

для таксочки самоe оно, брала срeдний размeр)

Достоинства:
    мягкий, приятный на ощупь, собачка рада и мы ралы)
    Недостатки:
    пока не обнаружено!
  • Жанна
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 50 x 40 x 18. Цвет: Коричневый

Очень мягенький, теплый лежак. Сама бы там спала с удовольствием. Кошка спит в нем постоянно.

• Катя
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 60 x 50 x 20. Цвет: Коричневый

Стоит она конечно не дешево, но что не сделаешь для любимого питомца. Я, правда боялась, что моя не облюбует лежанку, но зря. Теперь - это ее любимое место.

• Марина Ш***
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Цвет: Коричневый

Товар співпадає з описом та малюнком. Лежанка здорова, як для киці, але вона її любить.Коли не в гуморі, а чоловік хоче з нею погратися, то починає тягти лежанку, а кішка царапає його, грається!
    Доставка була швидкою, гарно запакована

• Владимир Д***
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 45 x 35 x 15. Цвет: Коричневый

уважаемая госпожа , я да закажу лежанка сollar теремок и очень понравился хорошо!!! Жду ответа. У нас есть кошка.

• Александр Г***

Кошка хорошо заказать хорошо будет. (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808