Отзывы покупателей о Строгий ошейник для собак Collar 30 мм 50 см (0569)
Снят с производства
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень слабый , через 5 прогулок кольцо растягивается и выскакивает цепок…
- Достоинства:
- Не увидел
- Недостатки:
- Слабый
Представник постачальникаДобрий день, шановний Роман! Дякуємо за зворотний зв'язок! Якщо у Вас виникли питання щодо якості продукції, Ви завжди можете звернутись до Компанії-виробника напряму з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04. Завдяки своїм клієнтам, ми стаємо кращими!
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ошейник на шарпея подошёл
Представник постачальникаДобрий день, шановний Дмитре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал быстро и хорошо упакован , качество не очень Хаски на прогулке сильно потянул и ошейник наступил кирдык
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Качество , не подходит для больших собак
Представник постачальникаДобрий день, шановний Олегу! Дякуємо за зворотний зв'язок! Для даної породи рекомендовано використовувати шлею. Рекомендуємо звернути вашу увагу на шлею CoLLaR (артикул товару: 0637collar). Якщо Ви помітили якісь відхилення у якості товару, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04 .
- Василий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальная весчь. у собаки шея 43 см, голова 46. подумал что ошейник 45см будет мал. этот болтался. снял 2 звена (снимаются легко). теперь все хорошо. для советователей идти к кинологу - идите сами, собака сама выбирает, делать себе больно или нет.
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановний Віталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги суворого нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество хорошее. Брали для Стаффа 8 месяцев (чуть великоват). Отлично регулирует поведение собаки.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановна Юліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги суворого нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!
- Екатерина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю и бесплатную доставку! Самое главное что не травмирует кожу собаки и прочный. 26 кг щеночек ходит послушно.
- Достоинства:
- Качество,цена, быстра доставка
- Недостатки:
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества ошейника CoLLaR и остались довольны покупкой!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество!
- Достоинства:
- Прочный
- Недостатки:
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества строгого ошейника для собак CoLLaR и остались довольны покупкой!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували для цуцика 26 кг. Вже сили не було його втримати, тепер песик ходить по вулиці ідеально! Ідеальний варіант для корекції поведінки.
- Достоинства:
- Якість, не травмує шкіри
- Анна Р***
щоб поведінка на вулиці була шикарна, треба зводити до кінолога, а не знущатися над собакою
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И СНОВА СПАСИБО РОЗЕТКА))) ТОВАР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ!!!
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ошейник,я даже не думала что моя собака может не тянуть.рекомендую
- Достоинства:
- Отличный
- Недостатки:
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З товаром все ок, якісний. Швидка доставка, але ми вимушені були повернути, а грошіна картку досі не прийшли..
- Nastya N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный.Собаке как раз и не давит и не слетает .Покупали на маламута годовалого.
- Достоинства:
- За свои деньги идеален
- Nastya N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Alena D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Усе просто супер,я не думала що моя собака уміє ходити і не тягнути)) хто не може научити команді рядом совітую !
- Пантелеева-Прус Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соответствует описанию. !Рекомендую
- Бабійчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю. Как правильно расстегнуть звено?
Представитель компанииЗдравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Спасибо за вопрос! Конструкция данного ошейника не предусматривает самостоятельного изменение количества звений.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порода лабрадор, 27 кг, девочка, 1 год и месяц.
- Достоинства:
- У собаки исчезает желание тянуть поводок
- Недостатки:
- Лопнуло кольцо которое держит цепь
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сколько см ошейник когда затянут?
- Алексей Х***
все зависит от диаметра шеи вашей собаки
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можна питання як його знімати і вдягати?
- Достоинства:
- Дуже хороший
- Недостатки:
Представитель компанииЗдравствуйте, Дмитрий! Благодарим за вопрос. Для того, чтобы одеть или снять строгий ошейник, необходимо его вывернуть острием наружу и одеть (или снять) через голову собаки. Также возможен вариант, расстегнув любое звено.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для далматина 25 кг, трохи великуватий, але то нічого убрав 2 звена і пішло. Дуже гарний і практичний. Уже гуляли з ним собака слухається не тяне повідок.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд просто клас, дієвий
- Анна Р***
Чтобы собака не тянула надо с водить её к кинологу, а не издеваться над ней))
- наталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо , очень хороший ошейник )
- Достоинства:
- Очень прочный
- Оля В***
Для средиазиатской овчарки подойдет??? как думаете???
- Віталій Л***
Для немецкой овчарки подойдёт?
- Ольга К***Продавец: Rozetka
Лабрадор, 9 месяцев, обхват шеи 47 см, брать этот на 50 см или лучше на 60 см?
- Елена М***
Здравствуйте.какой вы всё-таки взяли 50 см. У меня тоже лабрадор,тоже дума 50 или 60 см . Может по советуете?
- Ольга К***
В итоге взяла не здесь, покупала в зоомагазине с примеркой, рекомендую взять 60 см, так как в случае чего его легко можно уменьшить, а когда подрастет то вернуть прежний размер
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Дятел А***Продавец: Rozetka
Я правильно понял - доставку этого товара в отделение Новой Пошты я не оплачиваю ?
- Игорь
Там доставка бесплатно на сумму от 500грн.
- Віталій Л***Продавец: Rozetka
Чи підійде він для німецької вівчарки?
- Анютка О***
Для щенка до 7 месяца