Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Строгий ошейник для собак Collar 30 мм 50 см (0569)

Снят с производства

4.5/5
Код :  20756563
Оценка пользователей 4.5/5
  • Роман Н***

Очень слабый , через 5 прогулок кольцо растягивается и выскакивает цепок…

Достоинства:
    Не увидел
    Недостатки:
    Слабый

Добрий день, шановний Роман! Дякуємо за зворотний зв'язок! Якщо у Вас виникли питання щодо якості продукції, Ви завжди можете звернутись до Компанії-виробника напряму з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04. Завдяки своїм клієнтам, ми стаємо кращими!

• Дмитрий П***

Отличный ошейник на шарпея подошёл

Добрий день, шановний Дмитре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!

• Олег З***

Приехал быстро и хорошо упакован , качество не очень Хаски на прогулке сильно потянул и ошейник наступил кирдык

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Качество , не подходит для больших собак

Добрий день, шановний Олегу! Дякуємо за зворотний зв'язок! Для даної породи рекомендовано використовувати шлею. Рекомендуємо звернути вашу увагу на шлею CoLLaR (артикул товару: 0637collar). Якщо Ви помітили якісь відхилення у якості товару, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04 .

• Василий С***

нормальная весчь. у собаки шея 43 см, голова 46. подумал что ошейник 45см будет мал. этот болтался. снял 2 звена (снимаются легко). теперь все хорошо. для советователей идти к кинологу - идите сами, собака сама выбирает, делать себе больно или нет.

Достоинства:
    работает
    Недостатки:

Добрий день, шановний Віталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги суворого нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!

• Юлия

Качество хорошее. Брали для Стаффа 8 месяцев (чуть великоват). Отлично регулирует поведение собаки.

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:

Добрий день, шановна Юліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги суворого нашийника CoLLaR та залишилися задоволені покупкою!

• Екатерина И***

Спасибо за быструю и бесплатную доставку! Самое главное что не травмирует кожу собаки и прочный. 26 кг щеночек ходит послушно.

Достоинства:
    Качество,цена, быстра доставка
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества ошейника CoLLaR и остались довольны покупкой!

• Елена

Хорошее качество!

Достоинства:
    Прочный
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества строгого ошейника для собак CoLLaR и остались довольны покупкой!

• Тетяна

Купували для цуцика 26 кг. Вже сили не було його втримати, тепер песик ходить по вулиці ідеально! Ідеальний варіант для корекції поведінки.

Достоинства:
    Якість, не травмує шкіри
    • Анна Р***

щоб поведінка на вулиці була шикарна, треба зводити до кінолога, а не знущатися над собакою

• Александра Г***

И СНОВА СПАСИБО РОЗЕТКА))) ТОВАР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ!!!

• Елена М***

Хороший ошейник,я даже не думала что моя собака может не тянуть.рекомендую

Достоинства:
    Отличный
      Представитель поставщика

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!

• Алла М***

З товаром все ок, якісний. Швидка доставка, але ми вимушені були повернути, а грошіна картку досі не прийшли..

• Nastya N***

Очень удобный.Собаке как раз и не давит и не слетает .Покупали на маламута годовалого.

Достоинства:
    За свои деньги идеален
  • Nastya N***
  • Alena D***

Усе просто супер,я не думала що моя собака уміє ходити і не тягнути)) хто не може научити команді рядом совітую !

Недостатки:
    Не має
  • Пантелеева-Прус Т***

Соответствует описанию. !Рекомендую

• Бабійчук Д***

Вопрос к представителю. Как правильно расстегнуть звено?

Представитель компании

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
      Спасибо за вопрос! Конструкция данного ошейника не предусматривает самостоятельного изменение количества звений.

• Александр

Порода лабрадор, 27 кг, девочка, 1 год и месяц.

Достоинства:
    У собаки исчезает желание тянуть поводок
    Недостатки:
    Лопнуло кольцо которое держит цепь
  • Гость

Сколько см ошейник когда затянут?

• Алексей Х***

все зависит от диаметра шеи вашей собаки

• Дмитро Б***

Можна питання як його знімати і вдягати?

Достоинства:
    Дуже хороший
      Представитель компании

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за вопрос. Для того, чтобы одеть или снять строгий ошейник, необходимо его вывернуть острием наружу и одеть (или снять) через голову собаки. Также возможен вариант, расстегнув любое звено.

• Дмитро Б***

Купував для далматина 25 кг, трохи великуватий, але то нічого убрав 2 звена і пішло. Дуже гарний і практичний. Уже гуляли з ним собака слухається не тяне повідок.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд просто клас, дієвий
    • Анна Р***

Чтобы собака не тянула надо с водить её к кинологу, а не издеваться над ней))

• наталия

Спасибо , очень хороший ошейник )

Достоинства:
    Очень прочный
    • Оля В***

Для средиазиатской овчарки подойдет??? как думаете???

• Віталій Л***

Для немецкой овчарки подойдёт?

• Ольга К***
    Продавец: Rozetka

Лабрадор, 9 месяцев, обхват шеи 47 см, брать этот на 50 см или лучше на 60 см?

• Елена М***

Здравствуйте.какой вы всё-таки взяли 50 см. У меня тоже лабрадор,тоже дума 50 или 60 см . Может по советуете?

• Ольга К***

В итоге взяла не здесь, покупала в зоомагазине с примеркой, рекомендую взять 60 см, так как в случае чего его легко можно уменьшить, а когда подрастет то вернуть прежний размер

Представитель поставщика

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Дятел А***
    Продавец: Rozetka

Я правильно понял - доставку этого товара в отделение Новой Пошты я не оплачиваю ?

• Игорь

Там доставка бесплатно на сумму от 500грн.

• Віталій Л***
    Продавец: Rozetka

Чи підійде він для німецької вівчарки?

• Анютка О***

Для щенка до 7 месяца