Отзывы покупателей о Ошейник для собак кожаный WAUDOG Glamour с QR паспортом без украшений XXS Ш 9 мм Длин 19-25 см Оранжевый (4820152560643)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Георгій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чи то я котів розкормив, чи шо, але нашийники підійшли майже "упритул", на передостанню застібку.
    У всьому іншому - чудові нашийники, тоненькі, котам не заважають.

Добрий день, шановний Георгію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою. Для того, щоб нашийник максимально добре сів на улюбленця, ми рекомендуємо виміряти у нього обхват шиї. А далі за отриманим значенням підібрати відповідний розмір нашийника. Якщо Ви надішлете нам дані параметри, ми допоможемо Вам з вибором.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Для такой (на мой взгляд) низкой цены за которую был приобретен данный товар, довольно неплохой Ошейник. Если бы он так достаточно быстро не потерял цвет, в который был покрашен производителем можно было бы заказать этот Ошейник для своей Таксёны ещё раз ...

Достоинства:
    Хорошо выполняет свою функцию
    Недостатки:
    Качество покраски
  • Алевтина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
  • Андреевская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Отличный ошейник для маленькой собачки, у нас той терьер, подошёл идеально

Достоинства:
    Кожа, цвет
    Недостатки:
  • Дарья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Подходит ли ошейник для кошек ?

• Представитель к***

Здравствуйте, Дарья!

Важный параметр в выборе ошейника это его длина. Для выбора подходящего ошейника вам стоит измерить длину окружности шеи вашего любимца и при дальнейшем выборе ориентироваться на этот показатель.