Отзывы покупателей о Шлея для собак кожаная Collar WAUDOG Glamour круглая, с поводком для мелких пород собак и кошек, Д 6 мм, XS, А 26-46 см, В 30-40 см (34012)

Оценка пользователей 2.33/5
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-50. Цвет: Фиолетовый. Ширина шлеи: 6

Кто нибуть смотрит на шлею , которую высылают? Этошлея для циплёнка желтого или жабенятки.

Достоинства:
    Очень маленький
    Недостатки:
    Хотел для карликового пуделя, аполучил для жабенятка.

Добрий день, шановна Володимире! Дякуємо за зворотний зв'язок! Для того, щоб шлея максимально добре сіла на вашого улюбленця, необхідно виміряти у вихованця обхват шиї (a) та обхват тулуба (b). А далі за отриманим значенням підібрати відповідний розмір шлеї. Якщо Ви надішлете нам дані параметри, ми допоможемо Вам з вибором.

• Анастасія Л***

Вчора мала бути перша прогулянка з малюком, хвилююча подія, але застібка, що фіксує розмір, просто розповзлася, не встигнувши дочекатися свого призначення… Малюк просто випадає з шлеї без фіксатора, тому, як можна зрозуміти, прогулянка не відбулася, враження зіпсоване.
    2 зірочки залишаю за те, що це справді шкіра, що справді шлейка прийшла, але нюанс, який самостійно не вирішиш не дає змоги поставити більше 2х **
    Шкода витрачених в пусту коштів і сподівань

Достоинства:
    Шкіра
    Недостатки:
    Фіксатор розміру розпався, ще до свого призначення

Добрий день, шановна Анастасіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Нам шкода що дана шлея WAUDOG Glamour не виправдала ваших очікувань. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Анастасія Л***

Дуже дякую представнику постачальника бренду COLLAR, я зв'язалася за вказаним телефоном, шлейку замінили на нову, з цією все супер. Ще раз дякую за адекватне реагування на ситуацію!

Добрий день, шановна Анастасіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги шлеї WAUDOG Glamour та залишилися задоволені покупкою!

• ОЛЬГА И*** Перванчук

Качество неплохое,купили шпицу 3мес.самое то

Достоинства:
    В целом довольны
    Недостатки:
    Цвет отличается от фото,не регулируется размер
    • Представитель б***

Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв о нашем продукте. Цвет изделия, действительно, отличается от фотографии на сайте и имеет на самом деле темно-фиолетовый цвет. Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание. В ближайшее время фото будет изменено на соответствующее. Размер регулируется благодаря кожаной затяжке, которая находится в верхней части шлеи.

• Надежда Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-50. Цвет: Красный. Ширина шлеи: 6

Качественный материал, зарекомендовавший себя бренд - и такой непродуманный механизм фиксации шлейки! Фиксатор ходит туго, очень туго! Со временем разрабатывается, конечно, это же кожа, она адаптируется. Выглядит нарядно, собачке удобно. Можно использовать поотдельности поводок и шлейку, шерсть не заминается, если изначально правильно надеть

Достоинства:
    Качественная кожа, соответствует размеру.
    Недостатки:
    Цвет скорее красно-оранжевый, неудобно надевать, очень туго фиксируется и если у собаки длинная шерсть, то придется повозиться. Поначалу даже вдвоем
  • Інна З***
    Продавец: Rozetka. Размер петли для туловища: 30-50. Цвет: Розовый. Ширина шлеи: 6

Первая шлейка этого бренда прослужила 10 лет, качество хорошее,мягкая, надеюсь на долгую службу.

Достоинства:
    Мягкая, яркий розовый цвет.
    Недостатки:
    Туго затягивается.

Здравствуйте, уважаемая Инна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества шлеи WAUDOG Glamour и остались довольны покупкой! Надежный фиксатор — это залог безопасности питомца на прогулке.

• Оля-Ля

Брали для двух собак 2-х и 2,5 кг. В целом, довольны качеством, но периодически на прогулке приходится подтягивать на гладкошерстной собаке, тк затяжка ослабляется. Вторая сидит плотно. Возможно, нам такая попалась. Ещё одна из причин возможных - гуляем на сворке, одна собака тянет, вторая часто тормозит, вот на ней и перекашивается шлея. Может, это мы так гуляем.)
    Рекомендую, не смотря на наши проблемки.)
    Спасибо!

Достоинства:
    Удобная, мягкая, качественная
    Недостатки:
    На прогулке периодически нужно затягивать
    • Представитель б***

Здравствуйте, Оля.
      Спасибо за Ваш развернутый отзыв.