Отзывы покупателей о Лежанка для собак и кошек Collar Теремок Эксклюзив №1 30 x 40 x 14 см (4694)

• Тухватуллина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 36 x 48 x 16. Цвет: Бежевый

М'який,якісний лежак. Йорк його обожнює. Світлий,але чудово переться в пральній машині,швидко сохне.

Достоинства:
    Легкий,теплий,якісний,добре прати.
    Недостатки:

Добрий день, шановна Світлано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки для тварин ТЕРЕМОК та залишилися задоволені покупкою!

• Мария Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 14. Цвет: Бежевый

Долго выбирала, остановилась на этой. Действительно отличный лежак, мягусенький, приятный на ощупь, смотрится отлично. Моя именинница заценила, лежит балдеет)

Достоинства:
    Красивый, мягкий, приехал в чехле, судя по бирке стирается при низких температурах машинке. Кошке удобно)
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • stjopina

Чудесная, мягенькая, красивая:) По размеру подходит для кота или мини таксы, но чаще для двоих сразу. Приятный цвет. Стирку выдерживает на ура! Она у меня в специальном пластиковом поддоне лежит, так что бортики не расползаются в стороны.

• Александра

Классная лежанка! Такая мягусенькая, приятная на ощупь, что прямо завидую своей кошке. Она у нас особа привередливая, так что боялись, что не захочет в ней лежать. Но буквально с первого же вечера она обустроилась там и просто круглосуточно почивает. Раньше устраивала нам ранний подъем своими "песнями", а теперь спит сама и нам не мешает. В общем, она чего злая-то была? Потому что у нее лежанки не было, а теперь сразу добреть начала:)

Достоинства:
    мягкая, приятная на вид и на ощупь, главное - нравится кошке! :)
    Недостатки:
    не нашли
  • Ярослава

Прехорошенькая, мягенькая и цвет очень нежный. Для маленькой таксы и кота то, что надо.

Достоинства:
    Прелесть
    Недостатки:
    Не вижу
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 14. Цвет: Бежевый

Прекрасная на вид, но неустойчивая (30х40х14), набитая поролоном так, что дно округлое. Кот боится подойти, так как подушка раскачивается при касании, пришлось придумать поддон в форме рамки, чтобы не качалась, но не помогло. Ни за какие деньги мира оно там не ляжет...а жаль

Достоинства:
    Она шикарная на вид
    Недостатки:
    Неустойчивая, кошка боится подойти
    • Ігор

Поместить в коробку подходящего размера. Накрыть ее подстилкой, чтоб был запах

• Evgenyi B***
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 14. Цвет: Бежевый

Замнтересован в покупке. Стирать можно? И какое качество наполнителя и материала?

• Artem D***

После стирки как?

• Лёша
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 14. Цвет: Бежевый

Очень мягенькая мне понравилось. хороша для собаки. Иногда хотелось самому забрать)) Для самой маленькой собаки - идеально

• Инна
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 36 x 48 x 16. Цвет: Бежевый

У нас двое котов. Решили порадовать их, купили лажанку. Я, правда немного боялась, что они не облюбуют ее. Но, благодаря тому, что лежанка в форме коробки, она понравилась им сразу. Теперь - это любимое место.

• Ксюша Т***
    Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 36 x 48 x 16. Цвет: Бежевый

Очень хорошая подушка илии лежанка для питомца. Раньше собаку не согнать было с подушки, муж решил, что такому не бывать, по этому приобрели эту прелесть.
    Подушка средних размеров, красивого цвета и ооочень мягкая. Прям хочется с собакой поменятся :)