- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 36 x 48 x 8. Цвет: Коричневый
Мягкая, пухнастая, как сама кошка. Моя спит в ней с удовольствием.
- Достоинства:
- Мягкая, пухнастая, как сама кошка. Моя спит в ней с удовольствием.
Представник постачальникаДобрий день, шановна Наталю! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕРЕМОК та залишилися задоволені покупкою.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 8. Цвет: Коричневый
Отлично
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановна Світлано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою.
- Олександра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 8. Цвет: Коричневый
Чудова лежанка, кіт у захваті. Лежаночка дуже приємна на дотик, форма якраз для величенького котика
- Достоинства:
- вартість
- Недостатки:
- Колір навпаки - всередині світле, зовні темне. Але так навіть краще
Представник постачальникаДобрий день, шановна Олександро! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою. Перепрошуємо за незручності! У фото товару є неточності. Ми замінимо фото у найкоротший термін.
Не сподобався.
- Достоинства:
- не знайшла
- Недостатки:
- На жаль, товар не дуже привабливий і не дуже якісний.Можна добавити трохи грошей і купити щось дійсно круте.Котик не зацінив.
Представник постачальникаДобрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Дуже шкода, що даний виріб не виправдав Ваших очікувань. Якщо у Вас є певні побажання або зауваження щодо товару, будемо вдячні, якщо Ви поділитесь ними в розділі питання. Ваша думка важлива для нас. Також якщо Ви помітили якісь відхилення у якості лежанки ТЕRЕМОК, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 36 x 48 x 8. Цвет: Коричневый
Котик у захваті!
Представник постачальникаДобрий день, шановна Вікторіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги лежанки ТЕRЕМОК та залишилися задоволені покупкою.
- olgasarych o***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 8. Цвет: Коричневый
Фото не соответствует реальности. Расцветка наоборот - середина светлая, а обод коричневый. Подходит для маленьких псов и котов! Материал очень приятный на ощупь, и животному тоже приятно спать там :)
- Достоинства:
- Собачке понравилась!
- Недостатки:
- Фото не передает реальность
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 43 x 56 x 8. Цвет: Коричневый
Конкретное ощущение, что у технолога данного предприятия никогда не было животного в доме. Коричневые бортики и белая внутри лежанка. Это с какой же частотой ее стирать придется? Особенно в такую слякотную погоду, как нынешняя зима? Середина крайне хлипкая, тонкая. В общем, запасаюсь теперь пледиками вовнутрь, чтобы закрыть белую "красоту" и утеплить лежанку. Но собакам нравится, они с удовольствием в ней валяются.
- Достоинства:
- Мягкая, пушистая
- Недостатки:
- Хлипкая, Середина тонкая, идет складками. Цветовая гамма наоборот.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 43 x 56 x 8. Цвет: Коричневый
Фото не соответствует реальности, расцветка ровно наоборот - середина светлая, а обод коричневый, но не суть. Материал очень прикольный, покупали только из-за него, кошка обожает всякие "мохнатые" одеяла и плюшевые игрушки, вечно на них спит. Теперь у нее есть свое мохнатое место:)
- Достоинства:
- Мягкое и прикольное на ощупь.
- Недостатки:
- Расцветка наоборот.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 70 x 52 x 8. Цвет: Коричневый
Не очень качественная лежанка: тоненькая, хлипкая, на картинке выглядит дороже и добротнее, чем на самом деле. Видела за такие же деньги гораздо лучше варианты.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 8. Цвет: Коричневый
Наша кошка довольна, из этого мягкого лукошка не вылезает)
- Достоинства:
- Мягкий, бортик высокий
- Гончарук М***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 30 x 40 x 8. Цвет: Коричневый
Мне интересно а какие цвета есть ещё???
- Ирина
Только такой цвет, есть другой формы и побольше - ссылка
- innaeva3Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 36 x 48 x 8. Цвет: Коричневый
Отличная лежанка! у меня питомник чихов-лежанка такое вынесла...другие уже умерли, а она живее всех живых- плюшевая, мягкая, хорошо стирается-собаки очень любят! и маленькие размеры отлично подходят в переноски! ах да-моей уже 2 года, купила случайно в магазине, цена-2 копейки, а износу нет! Спасибо производителю!
- Достоинства:
- Отлично все!
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 80 x 62 x 8. Цвет: Коричневый
Осталась довольна покупкой.Для Лабрадора прекрасный лежак,точно как на фото.
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 110 x 70 x 8. Цвет: Коричневый
Мягкая, удобная лежанка. Хороший размер, лабрадор полностью помещается.
Дизайн очень красивый, даже лучше чем на фото. Смущала цена, но как увидила как собаке нравится, значит не настолько существенно. - Инна С***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 43 x 56 x 8. Цвет: Коричневый
Очень классный лежак, мне нравится...
- Достоинства:
- Очень красивый
- Недостатки:
- Нетк