- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень красивая вечь для собак , очень красиво виглядає на собачки.
- Достоинства:
- Хорошо.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги намордника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою!
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо большое получила товар я очень рада что подошло моей собаке по кличке Фидель.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо большое получила намордник,я должна.
- Достоинства:
- Хорошо
- Ростислав.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товаром задоволений, але в мене вівчарка доросла і тісно, на максимум відрегулювати потрібно і впритик.., тому якщо велика собака, краще візьміть більший, це швидше для середніх собак
Представник постачальникаДобрий день, шановний Ростиславе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги намордника WAUDOG Nylon. Для того, щоб намордник максимально добре сів на собаку, ми рекомендуємо виміряти у вихованця обхват морди. А далі за отриманим значенням підібрати відповідний розмір намордника. Даний намордник призначений для собак з обхватом морди до від 19 до 26 см.
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарний, та вдобний. М'ягенький.
- Достоинства:
- М'ягенький
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ліліє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги намордника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою!
- Таисия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выручательный предмет.рекомендую
- Достоинства:
- Мягкий прочный и регулируемый.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановна Таїсіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги намордника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою!
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якість за невеликі гроші!
- Достоинства:
- Ціна, якість!
Представник постачальникаДобрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги намордника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою!
- Бударин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемый Андрей! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества намордника WAUDOG Nylon и остались довольны покупкой!
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший ветеринарный намордник. Со своей задачей справляется.
Стаффорд (3 мес.) привык к нему практически сразу. Смирился.
Не рекомендую для постоянного использования. В нем собака не может открыть пасть.- Достоинства:
- Добротно сшит. Регулируется размер.