- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: XS
Отличный комбез. На сильный мороз возможно будет холодно собаке, на осень теплую зиму - супер!
Представник постачальникаДобрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги комбінезон WAUDOG Clothes та залишилися задоволені покупкою.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: S
Очень классный комбинезон, всё чётко.
Представник постачальникаДобрий день, шановний Дмитре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги комбінезона WAUDOG Clothes та залишилися задоволені покупкою!
- Таня Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: XS
Замечательный комбинезон. Собака в нем не потеет. Легкий и теплые. Очень хорошо стирается, можно и влажными салфетками протереть, если не очень грязный. Одевается легко, снизу на липучке, которая прекрасно держит. Рекомендую
- Достоинства:
- Все прекрасно в нем
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, шановна Тетяно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги комбінезона WAUDOG Clothes та залишилися задоволені покупкою!
- Ілона З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: XS
Дуже класний комбінезон. Желетка цього розміру (цього ж виробника) сіла супер, а комбінезон трішки завеликий. Цуценя росте швидко тому не проблема.
Якість дуже класна.- Достоинства:
- Якість, хороша розмірна сітка
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаДоброго дня, шановна Ілона! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги комбінезона WAUDOG Clothes і залишились задоволені покупкою!
- Андрей А***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: XS
Со мной никто не связался, чтобы уточнить размер товара. Просто отправили
- Аня
Там один розмір
- Наталя
У описі є об'єми цього комбінезону- хто і для чого вам буде передзвонювати?