USYK x ROZETKA

Отзывы покупателей о Компрессор Collar aPUMP Mini бесшумный аквариумный (7917)

Оценка пользователей 3.24/5
  • Владислав Ган

Работает хорошо без шума но слабый

Добрий день, шановний Владиславе! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що ви оцінили переваги компресора для акваріумів aPUMP. Рекомендуємо звернути увагу на aPUMP з вищою потужністю 1,5 Вт. Посилання ссылка

• Ірина

Доброго дня. Отримала компресор 5 травня-працював чудово, безшумний, на акваріум 10 л, те що треба. Я була дуже задоволена, але сьогодні 21 травня почалися дивні звуки-компресор почав тріскотіти. Я боюся вже його вмикати. Коробку я викинула…Можна якось вирішити це питання?

Добрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми зацікавлені у тому, щоб детальніше розібратися в даній ситуації. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Виталий Ятченко

Працює, бульбашок достатньо, доволі тихий

Достоинства:
    Тихий
    Недостатки:
    Поки не виявив

Добрий день, шановний Віталію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги акваріумного компресора aPUMP Mini та залишилися задоволені покупкою!

• Шпак Александр

Замовляли 9 лютого, все було гаразд. Але нещодавно його потужність значно знизилась. Звісно хотілось би, щоб працював довше та якісніше

Достоинства:
    Гарно працював у перші місяці
    Недостатки:
    З часом стає слабкий

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! На компресор aPAMP діє пряма гарантія – 2 роки. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Кириченко Николай

В мене пропацював більше 7 років. Потужність знизилась тільки тоді коли в нього потрапила вода. Раджу ставити зі зворотнім клапаном або контролювати щоб він знаходився вище рівня води.

• Шпак Александр

Придбали у лютому цього року, мали надію, що пропрацює хоча б рік, але нещодавно його потужність значно знизилася. Дуже маленька кількість бульбашок він виробляє для акваріума на 10 л.

Достоинства:
    Спочатку гарно працював, зараз слабий
    Недостатки:
    Низька потужність

• Оксана Соболь

30.10.2021 року придбала. Була задоволена. Щойно (19.09.2022) перестав працювати. Профункціонував меньше року. За ці гроші можна купити звичайний, який працюватиме набагато довше.

Достоинства:
    Маленький, тихий, непомітний, економний
    Недостатки:
    Ненадійний, а тому дорогий

Добрий день, шановна Оксано! Дякуємо за зворотний зв'язок! На компресор aPAMP діє пряма гарантія – 2 роки. Будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Віталій Білик

Прицює досить тихо.
    Гарна упаковка, прям як у еплевських девайсів.
    І дійсно чути тільки бульбашки

Достоинства:
    тихий

Доброго дня, шановний Віталію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги компресора aPUMP Mini та залишилися задоволені покупкою!

• Алексей Нестерчук

Второй и последний раз покупаю компрессор этого производителя. Ни разу не безшумный. Даже если спрятать за/под тумбочкой. Гудит как трансформаторная будка. В добавок через 15 минут работы стал трещать. А ценник так то не бюджетный.

Достоинства:
    Недостатки:
    Гудит, трещит. В спальню не поставить точно.

Доброго дня, шановний Олексію! Дякуємо за зворотний зв'язок. На компресор aPUMP MINI діє гарантія 2 роки. Будь ласка, зв'яжіться з нами за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04 .

• Наталья Дубина

Получила 25 января,сегодня 5 февраля,перестал работать,при включении издает треск,подача воздуха отсутствует

Достоинства:
    Пока работал было безшушно
    Недостатки:
    Срок работы 11 дней

Здравствуйте, уважаемая Наталия! Благодарим за обратную связь! На компрессор aPUMP MINI действует гарантия — 2 года. Пожалуйста, обратитесь к нам по бесплатному номеру горячей линии отдела качества: 0 800 30-01-04 .

• Микола Кащенко

Замовив це чудо 29 жовтня 2021 року. Працювало супер-тихо, як і заявлено. Всі свої функції виконував на відмінно. Роботою девайсу задоволений на 100%.

Девайся не хватає на довгі розпилювач повітря, так що використовуйте тий що прийде вам у коробці. Як не як, діаметром помпа розміром з стару одну гривню, монетну, звісно.

А от коли він сьогодні перестав працювати, я перестав бути задоволений.

Достоинства:
    Безшумний, майже
    Недостатки:
    Зламався

Доброго дня, шановний Миколаю! Дякуємо за зворотний зв'язок. На компресор aPUMP MINI діє гарантія 2 роки. Будь ласка, зв'яжіться з нами за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04 .

• Марина Одотюк

Отличный компрессор.
    Работает почти бесшумно, его ели слышно, главное чтобы он не соприкасался со стенками аквариума.
    Очень хорошо подойдёт для маленького аквариума с такой мощностью.

Достоинства:
    Бесшумный и удобный

Здравствуйте, уважаемая Марина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества компрессора aPUMP MINI и остались довольны покупкой!

• Анна Беляева

Просто прикрепила на внешнюю сторону аквариума и включила)))
    Покорил миниатюрным размером.
    Шум есть, но очень тихий и незаметный (если специально не прислушиваться - не услышишь).

Достоинства:
    Действительно практически бесшумный, компактный.

Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества компрессора aPUMP MINI и остались довольны покупкой!

• Артур Гнездилов

купили компрессор 16.12.21
    Пока привезли аквариум компрессор оказался не рабочим!!!!

Достоинства:
    черезчур тихий)
    Недостатки:
    не работает

Здравствуйте, уважаемый Артур! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, обратитесь к нам по бесплатному номеру горячей линии отдела качества: 0 800 30-01-04 .

• Костя

так есть же гарантия, обратитесь в сервис

• Ирина Костюк

Покупкою повністю задоволена. Компресор працює чудово. Тихий, чути лише самі бульбашки ) Рибкам подобається )

Достоинства:
    Тихий, гарно працює
    Недостатки:

Доброго дня, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги компресора aPUMP MINI та залишилися задоволені покупкою!

• Анна Анатольевна

Производитель написал, что это и есть его нормальная работа:(

Достоинства:
    Тихий
    Недостатки:
    Нет пузырей

Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, обратитесь к нам по бесплатному номеру горячей линии отдела качества: 0 800 30-01-04 .

• Журба Ирина

Товар через недельку перестал работать.

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, обратитесь к нам с 9:00 до 18:00 с пн по пт по бесплатному номеру горячей линии нашего отдела качества: 0 800 30-01-04.

• Дмитро

Практично не качає повітря. Тихий та безпорадний пристрій

Достоинства:
    Тихий
    Недостатки:
    Вкрай слабо качає повітря.

Доброго дня, шановний Дмитро! Дякуємо за зворотний зв'язок! Якщо Ви помітили відхилення у якості роботи компресора uPUMP MINI, будь ласка, зверніться з 9:00 до 18:00 з пн по пт за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.

• Дмитро

Представник постачальника, я не бачу жодного сенсу щось обговорювати про якість товару, який при вдвічі більший ціні, аніж аналоги, не працює "з коробки". Я вже витратив купу свого особистого часу на Ваш неякісний товар, а Ви пропонуєте витратити його ще з нульовою, як для мене, користю. Компрессор сдав Розетці.

Доброго дня, шановний Дмитро! На всю продукцію AquaLighter діє пряма гарантія від виробника. Ми робимо заміну товару напряму клієнту за наш рахунок та у максимально короткий термін.

• Руслан Слабоспицкий

Классный компрессор тихий. Мне на 10 литров в самый раз больше не надо.

Достоинства:
    Тихий и компактный
    Недостатки:
    Нету

Здравствуйте, уважаемый Руслан! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества компрессора aPUMP MINI и остались довольны покупкой!

• Юлия

На мой мини-аквариум подошёл (10л).
    Больше, однозначно, не потянет.

Достоинства:
    Бесшумный
    Недостатки:
    Слабенький

Здравствуйте, уважаемая Юлия!
      Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Мы хотим Вас заверить, что компрессор aPUMP MINI рассчитан на обеспечение аэрацией аквариумов объемом до 40 литров включительно. При использовании распылителя и шланга, которые идут в комплекте, компрессор сможет "продавить" до 40 см водяного столба.

• Евангеліна Поль

Беру уже второй такой. Первый подобный но с 2-мя трубками купила в подарок, тоже отлично работает.
    Этот взяла в домашний аквариум, 54 литра, на дне 4 малюсеньких коридораса. Живут с петушками, и тем и тем компрессор не обязателен, но я перестраховалась и купила эту малютку.
    Действительно абсолютно бесшумный. А корики перестали как безумные всплывать и быстро возвращаться на дня. Значит компрессор отлично справляется.

Достоинства:
    Collar, безшумный, стоимость
  • Виктор Цуканов

Компрессор для маленького аквариума нормальны. Практически не слышно.
    Но проработав ровно 2 недели начал издавать противные звуки, похожие на разряд электрошокера. К сожалению понадеявшись на качество компрессора упаковка была выброшена сразу после распаковки.

Достоинства:
    Тихий
    Недостатки:
    Слабый поток воздуха. Проработал ровно 2 недели и стал очень громким.
    • Представитель поставщика

Здравствуйте, уважаемый Виктор!
      Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру бесплатной горячей линии либо по электронной почте. Контакты для связи Вы сможете найти на официальном сайте AquaLighter. Гарантия действует 2 года и сохранение упаковки в данном случае не обязательно.

• Юлия Васалатиий

Включила первый день,работает действительно тихо,слышно только пузырьки,на 20 литров аквариум ,вполне хватает

Достоинства:
    Тихо работает
    Недостатки:
    Пока нет
    • Юлия Васалатиий

Через несколько недель,начал издавать неприятные звуки,разочаровал очень.

• Представитель поставщика

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Пожалуйста, обратитесь к нам напрямую по бесплатному номеру горячей линии техподдержки. Контактные данные Вы сможете найти на главной странице официального сайта AquaLighter.

• Дмитрий Глушков

По сравнению с обычными компрессорами вообще супер,глубина 30см продувает нормально насчитал струек 7 размер пузырьков наверное 0.5мм примерно с распылителем тем что в комплекте,с другими не пробовал.

Достоинства:
    Реально безшумный совсем,очень маленький,чуть больше крышки от обычной баклажки.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • Дмитрий

Очень довольны. Отличный товар.
    Доставка от Укрпочты быстрая.

Достоинства:
    Шума от самой помпы не слышно совсем. Звук от лопающихся пузырьков на поверхности воды громче чем работа самой помпы. Качество исполнения порадовало, достойные материалы. Монтаж простой.
  • Марина Назарчук

Под компрессор купила аэрлифтный фильтр, подключила. И не понимаю как бы он работал в 30 л. Если он в 10 еле дает пузыри. Может он не подходит к аэрлифтному фильтру. Только на пузырьки
    .. вообщем я ожидала большего.

• Дмитрий

Хороший компрессор, слышно только пузырьки воздуха которые лопаются на поверхности, очень гибкий шланг который можно уложить как удобно, для маленьких аквариумов которые стоят там же где и спят люди самое оно.

Достоинства:
    Тихий
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Представитель бренда

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Мы очень рады, что вы оценили главное преимущество компрессора aPUMP mini!

• Костянтин

Класний компресор, не думав шо бувають безшумні. Акваріум 15 л, вистачає з головою. Чутно тільки бульбашки на поверхні) Рекомендую!

Достоинства:
    Безшумний, маленький.
    • Представитель бренда

Доброго дня, шановний Костянтин! Ми дуже раді, що Вам сподобався компресор aPUMP mini і Ви залишились задоволені його безшумною дією!

• Николай Михайленко

Был очень сильно разочарован сим девайсом, Пошел на поводу положительных отзывах.
    Хочу вернуть или поменять это непотребство на компрессор.

Достоинства:
    Их НЕТ
    Недостатки:
    Этот НЕДО-комресор можно использовть не более чем в 3 литровой банке
    • Артем Ст

Тут пишут как вернуть / обменять ссылка

• Представитель бренда

Здравствуйте, уважаемый Николай! Пожалуйста, обратитесь к нам в службу технической поддержки по номеру бесплатной горячей линии, либо напишите нам письмо на e-mail. Вы сможете найти контакты на главной странице официального сайта AquaLighter.

• Представитель бренда

Здравствуйте, Артем! По вопросам гарантии, обмена и просто поддержки также можно обратиться напрямую к нам. Номер бесплатной горячей линии и почту можно найти на официальном сайте AquaLighter.

• Шевченко Ігор

Очень очень очень слабый. На видео его нормальная работа.

Достоинства:
    Маленький, безшумный
    Недостатки:
    Слабый
  • Ігор Приліпко
    • Представитель бренда

Доброго дня, Ігор! Ми дуже раді, що Ви задоволені компресором aPUMP MINI!

• Василь

Пропрацював пів дня. Зявився шум а потім зовсім перестав працювати.

• Эксперт Rozetka

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Представитель бренда

Доброго дня, шановний Василь! Ви можете звернутися до нас напряму, зателефонувавши на номер безкоштовної гарячої лінії технічної підтримки, або написавши листа на електронну адресу. Контакти Ви зможете знайти на сторінці офіційного сайту AquaLighter.

• Шехтман Игорь

Отличный компрессор.
    Работает реально бесшумно.

Достоинства:
    Бесшумный
    • Представитель бренда

Здравствуйте, Игорь. Мы очень рады, что Вы оценили преимущества компрессора и остались довольны покупкой!

• Nazar

Отличный компрессор! Полностью доволен!

Достоинства:
    Безшумный. Очень маленький. Для своего размера подаёт хорошо воздух.
    Недостатки:
    Нет.
  • Жаворонкин Олег

Оставил запрос на поддержку на сайте производителя, потом продублировал еще на несколько указанных имейлов своё обращение, но к сожалению так и не получил ответа

Достоинства:
    Тишина работы
    Недостатки:
    Учитывая что рабочие параметры давления не указаны, непонятно, штатно ли он у меня в итоге работает или нет. Воздушный поток очень слабый
    • Nazar

Выбросте комплектный роспылитель и установите роспылитель побольше размера! У меня тоже комплектный давал оооочень мало пузырьков.

• Жаворонкин Олег

Я пробовал установить большего размера от sunsun - в форме шайбы - так он в итоге вообще его не смог продавить, пузырьки еле шли в районе крепления трубки. Думаю всё-же что-то с моим экземпляром, так как он стал работать еще хуже сейчас

• Представитель бренда

Здравствуйте, уважаемый Олег! Приносим извинения за реакцию с опозданием. Сотрудник отдела качества обязательно свяжеться с Вами и осуществит замену на новый компрессор.

• Максим

Реально бесшумный! Очень доволен. Работает у меня с аэрлифтным фильтром в 15л аквариуме.

• Представитель бренда

Здравствуйте, Максим. Мы очень рады, что вы остались довольны компрессором aPUMP MINI и оценили его главное преимущество!

• Людмила

Дуже класний компресор. Безшумний. Тільки бульбашки шумлять...
    Ми купуємо вже другий, для нового акваріуму. В старому працює вже 4 роки. Трохи став шуміти, але все одно тихіше ніж звичайні компресори.

Достоинства:
    Безшумний
    • Представитель компании

Доброго дня, Людмила! Ми дуже раді, що Ви оцінили переваги aPUMP mini та залишились задоволені продуктом настільки, що придбали ще один екземпляр для нового акваріуму.