Отзывы покупателей о Двойные тени для век Color Me Royal Collection 005 3 г (8011003066599)
Код : 85935378
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Royal Collection 08
Как так можно упаковывать тени. Это кошмар.
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Royal Collection 08
Гарні кольори
- Достоинства:
Добрий день,Галина Богів. Нам дуже приємно, що Ви оцінили кольори тіней для повік Color Me.
Дякуємо, що обрали Сolor Me!
Кольори супер, але світліші, більш для денного макіяжу підходять. Сподіваюсь, якість і стійкість не розчарують. Давно хотіла щось спробувати з цієї фірми.
- Достоинства:
Добрий день,Галина Богі. Дякуємо за Ваш відгук! Нам приємно, що тіні для повік Color Me Вам сподобались. Дякуємо, що обираєте Сolor Me!
- Радміла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Royal Collection 006
На фото тіні виглядають темніші, ніж насправді.
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Royal Collection 08
Очень крутые тени!
- Достоинства:
- Хорошо ложатся, и держатся!
- Недостатки:
- Не нашла
- Инна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Royal Collection 08
Очень красивые сатиновые цвета, без рыжинки, с розовым отливом, особенно светлый оттенок.
- Достоинства:
- Легко наносится, не осыпается.
- Недостатки:
- Скатывается в складках век. При жирной коже нужно наносить на базу.