Отзывы покупателей о Блеск для губ Color Me Couture Collection 04 (8012311409832)
- Наталя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Couture Collection 18
Брала як базу під помаду. Не липкий. Не тече. Зволожує. Сподобався.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
Вітаємо,Наталя Головченко. Щиро дякуємо Вам за відгук про блиск для вуст Color Me Couture Collection 18. Раді чути, що ваша покупка була вдалою і Ви оцінили його зволоження, комфортну текстуру та нейтральний відтінок. Дякуємо, що обираєте Color Me, бажаємо гармонії та блиску у Вашому настрої щодня!
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 14 - Couture Collection
Спочатку написала негативний відгук, але вже звикла до липкості. На губах виглядає гарно
- Достоинства:
- Блиск надає
- Недостатки:
- Занадто важкий, але з часом звикаєш
Колір відрізняється. Важкий на губах, липкий. Чи мені такий потрапив. Чекала іншого.
- Недостатки:
- Написала вище, розчарована
- Оксана У***Продавец: Rozetka. Оттенок: Couture Collection 16
Мне прислали совершенно блеск в другой упаковке и не тот оттенок, который я заказывала. Печально
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Couture Collection 17
Мій улюблений блиск,дуже ніжний колір
- Достоинства:
- Дуже гарні кольори
- Недостатки:
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Couture Collection Sensitive 40
Блеск не понравился , консистенция очень липкая, неприятное ощущение на губах.
- Ковалева М***Продавец: Rozetka. Оттенок: 88 Pink Couture Collection Color Me
Очень сочный и насыщенный цвет. Текстура легкая, не слишком густой и липкий, наносится легко, на губах толком не чувствуется. Держится стойко, не растекается. Запах приятный, ненавязчивый. Если периодически поправлять, весь день губы отлично смотрятся.
- Достоинства:
- качество, оттенок
- СветланаПродавец: Rozetka. Оттенок: Couture Collection Sensitive 40
Блеск понравился, смотрится натурально, ложится ровно, не скатывается.
- ЛидияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 14 - Couture Collection
Достойный блеск для губ на каждый день.
- Достоинства:
- Хороший блес, не липнет, действительно увлажняет губы.
- Недостатки:
- Бледный цвет(, прозрачный.
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Оттенок: 20 - Couture Collection
Губы с этим блеском выглядят потрясающе - яркие, блестящие, но без сияющих частиц. Очень комфортно чувствуется на губах, совершенно не липкий. Еще одно его преимущество - отличная стойкость.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Оттенок: 04 - Couture Collection
Очень хороший блеск, один из любимейших мною. Оттенок, подходящий для повседневного использования. Имеет отличную стойкость, не скатывается. Есть, немного уловимый сладковатый аромат.
- ЭляПродавец: Rozetka. Оттенок: 20 - Couture Collection
Люблю этот блеск, на губах ощущается приятно, он не липкий, имеет легкий приятный аромат и легкую текстуру.Наносится хорошо, не растекается и не сушит губы.
- КатяПродавец: Rozetka. Оттенок: 14 - Couture Collection
Блеск мне нравится, он нежно обволакивает губы и отлично увлажняет.Кисточка удобная и мягкая, наносит блеск равномерно, цвет красивый на губах отлично смотрится и долго держится.