- Евгения Б***Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 22
Пудра идеальная. Отлично матирует,не забивает поры. Ложится ровно,не вызывает аллергии
- Достоинства:
- Отличная
- Ніна М***Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 22
Пользуюсь этой пудрой на протяжении месяца, перепробовала многие, но эта - мой фаворит. Прорезиненные спонжи очень нравятся.
Перепробовала все оттенки. Для светлой кожи без желтых и розовых подтонов рекомендую 25 номер, она почти прозрачная и великолепно закрепляет тональный крем.Вобщем пудра супер рекомендую к покупке- Достоинства:
- есть спонж,качество,100 процентное попадание цвета
- Недостатки:
- отсутствуют
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 23
Дуже подобається. Вона шовковиста, приємно лягає на шкіру.
Добрий день, Екатерина. Нам дуже приємно чути, що Ви оцінили Пудра Color Me Couture Collection Satin Silk Skin 23. Бажаємо Вам лише приємних вражень від використання та чудового настрою кожного дня!
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 22
Пудра супер, беру последние лет 5 только ее. Правда спонжик меняю на другой.
Добрий день, Алла Гусева. Дякуємо за позитивний відгук. Нам важлива ваша думка. Користуйтеся із задоволенням.
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 22
Обожнюю цю пудру
Добрий день,Наталия Мельниченко.
Дякуємо за відгук. Ми в захваті, що ви розділяєте з нами теплі враження після використання Пудри Color Me Couture Collection Satin Silk Skin. Користуйтеся із задоволенням. Бажаємо Вам всього найкращого
- Алина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 25
Очень классная пудра. Нет маски на лице при этом скрывает все недостатки.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Дякуємо, за покупку. Нам дуже важлива Ваша думка.
- Аленка С***Продавец: Rozetka. Тон: Couture Collection Satin Silk Skin 25
Брала самую светлую пудру, но все равно оказалась для меня темной. Подойдёт для смуглых девушек. Легко наносится, не сыпется. Как бюджетный вариант, соотношение цена-качество.
- Достоинства:
- Матирует
- Недостатки:
- Цвета