Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Компактная пудра Color Me Матовая 11 Кремовая слоновая кость 10 г (8014533607508)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 11 - Кремовая слоновая кость

Замовляю дану пудру не вперше, але у такому стані товар ще не отримувала!
    Основна з пудрою відокремлена від корпусу, який весь замазаний тією ж пудрою! Спонж не зовсім чистий, що наштовхує на запитання: це внаслідок браку чи сліди чийогось використання????
    Чесно - розчарована! Фото додаю

• Наталія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 14 - Средне-бежевый

Дуже гарна пудра, маскуэ недоліки якщо вони є, гарно лягає на шкіру.
    Дякую Розеточці.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Не має.

Добрий день, Наталія Діброва . Дякуємо за чудовий відгук! Нам дуже приємно, що пудра Color Me Матова 14 добре працює для Вас і ідеально вирівнює тон шкіри. Бажаємо Вам успішного використання косметики та красивого вигляду!

• Вера П***
    Продавец: Rozetka. Тон: 13 - Натуральный беж

Не понравилось. видно на лице. темные оттенки(

Достоинства:
    Доставка
    Недостатки:
    Цена завышена
  • Наталія П***
    Продавец: Rozetka. Тон: 5 - Бежевый

відмінна ніжнамі легка текстура, не обтяжує і не сушить, вирівнює тон і контролює жирний блиск, рекомендую.

Достоинства:
    склад
  • Таня
    Продавец: Rozetka. Тон: 14 - Средне-бежевый

Пудра содержит матовою шелковую текстуру. Она не сушит кожу, при этом на лице не чувствуется. Содержит незаметные мерцающие частички, легко растушевывается.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Тон: 5 - Бежевый

Эта пудра новинка в моей косметичке, но после нескольких применений я уверенна она закрепится надолго в моем наборе косметики. Мне нравится ее легкая неощутимая текстура и то как она выравнивает тон, сглаживая все дефекты кожи. Пользуюсь ежедневно с удовольствием.

• Света Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 11 - Кремовая слоновая кость

Отличнейшая пудра, ложится хорошо, не сушит кожу, подходит даже аллергикам.Рекомендую!!! Спасибо РОЗЕТКЕ за быструю доставку!!!

• Светлана Ч***
    Продавец: Rozetka. Тон: 13 - Натуральный беж

Я хочу посоветовать эту пудру для всех типов кожи. Стойкость стандартная, на лице часов 4-6, потом я повторно припудриваюсь. Пудра содержит полезные компонетны, поэтому подойдет, даже алергикам. Хорошо матирует,не закупоривает поры ,не заметна на коже,смотрится очень натурально.

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Тон: 11 - Кремовая слоновая кость

Хорошая компактная пудра, идеально подойдет для девушек со светлой кожей. Ровным слоем ложится на кожу и создает нужный тон. Всем рекомендую, Вам понравится)

• Яна
    Продавец: Rozetka. Тон: 11 - Кремовая слоновая кость

Пользуюсь такой пудрой совсем недавно, но уже успела оценить ее достоинства.Она имеет приятную легкую текстуру, наносится легко без эффекта маски.Свое предназначение выполняет на отменно, она хорошо выравнивает тон и просто отлично матирует, также не плохо скрывает мелкие недостатки.

• Наташа
    Продавец: Rozetka. Тон: 13 - Натуральный беж

Пудра отличная, хорошо ложится, прекрасно матирует и держится долго.Иногда наношу ее на кожу увлаженную только дневным кремом, без тонального крема,она хорошо скрывает мелкие недостатки, покраснения и неровности, при этом выглядит свежо и натурально.