Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Пудра-коктейль Color Me Шариковая 20 г 23 (8014533607683)

• Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 26

Я использую пудру в качестве бронзера для вечернего макияжа, так как шариках присутствует шимер. Для дневного макияжа не буду советовать, в средстве много блеска и макияж будет смотреться неестественно За такие деньги, отличный продукт, расходуется достаточно долго.

• Кристина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 26

Придает коже нежное сияние, но я использую эту пудру-коктейль в качестве румян, наношу на скулы.

Достоинства:
    нежное мерцание, огромный выбор оттенков
    Недостатки:
    пахнет мылом
  • Надія М***
    Продавец: Rozetka. Тон: 26

Пудра не сушить шкіру. Стійкість вище всяких похвал. Як «соло», так і в якості фіксації - макіяж тримається бездоганно (перевірено робочими буднями і нестримними танцями). Жирний блиск зявляється,, але я не виглядаю «млинцем».

• Саша
    Продавец: Rozetka. Тон: 23

Этой мой первый раз использования шариковой пудры. Раньше всегда использовала рассыпчатую пудру, но теперь захотелось попробовать чего-то нового. Средство универсальное и очень экономное.

• Катя Б***
    Продавец: Rozetka. Тон: 26

Я раньше пользовалась стандартной декоративной косметикой для лица - пудра, тональный крем, румяна. Начав использовать пудру в шариках, мой макияж стал не только разнообразней, но и увлекательней. При помощи только одного средства, теперь стало возможно полностью тонировать лицо, я очень рада.

• Влада
    Продавец: Rozetka. Тон: 26

Оттенки подобраны прекрасно, ложится пудра безупречно.Я наношу ее с помощью кисти в основном на скулы, она хорошо подчеркивает контур лица и выглядит эффектно.