Отзывы покупателей о Пудра-коктейль Color Me Шариковая 20 г 23 (8014533607683)
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 26
Я использую пудру в качестве бронзера для вечернего макияжа, так как шариках присутствует шимер. Для дневного макияжа не буду советовать, в средстве много блеска и макияж будет смотреться неестественно За такие деньги, отличный продукт, расходуется достаточно долго.
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 26
Придает коже нежное сияние, но я использую эту пудру-коктейль в качестве румян, наношу на скулы.
- Достоинства:
- нежное мерцание, огромный выбор оттенков
- Недостатки:
- пахнет мылом
- Надія М***Продавец: Rozetka. Тон: 26
Пудра не сушить шкіру. Стійкість вище всяких похвал. Як «соло», так і в якості фіксації - макіяж тримається бездоганно (перевірено робочими буднями і нестримними танцями). Жирний блиск зявляється,, але я не виглядаю «млинцем».
- СашаПродавец: Rozetka. Тон: 23
Этой мой первый раз использования шариковой пудры. Раньше всегда использовала рассыпчатую пудру, но теперь захотелось попробовать чего-то нового. Средство универсальное и очень экономное.
- Катя Б***Продавец: Rozetka. Тон: 26
Я раньше пользовалась стандартной декоративной косметикой для лица - пудра, тональный крем, румяна. Начав использовать пудру в шариках, мой макияж стал не только разнообразней, но и увлекательней. При помощи только одного средства, теперь стало возможно полностью тонировать лицо, я очень рада.
- ВладаПродавец: Rozetka. Тон: 26
Оттенки подобраны прекрасно, ложится пудра безупречно.Я наношу ее с помощью кисти в основном на скулы, она хорошо подчеркивает контур лица и выглядит эффектно.