ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Автодержатель для телефона ColorWay AutoSense Car Wireless Charger 2 с беспроводной зарядкой 10W Black (CW-CHAW035Q-BK)

• Владимир Д***

Файна річ!

Достоинства:
    Бездротова зарядка
    Недостатки:

Доброго дня, Володимире! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!

• Віталій

Не купуйте. Час від часу сам відкривається і телефон випадає. Деколи не іде зарядка. Дарма витраченв гроші.

Недостатки:
    Час від часу сам відкривається і телефон випадає. Деколи не іде зарядка.
  • Наталия С***

Покупала мужу на подарок. Очень не довольна. Денег своих не стоит. Не рекомендую ни продавца, ни товар.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствует заявленому описанию
    • Иван

а что не так?

• Наталия С***

Живет своей жизнью сам открывается на скачках и тел падает. А когда нужно достать тел с него то насильно нужно.
      А о том что он заряжает телефон вообще бред.

• Евгений Ш***

Еду в машине, подключил, только первая ямка, эта хрень думает что я начинаю забирать телефон, хотя я даже близко не подносил руку, он раздвигает держатели и телефон за 50тысяч падает на пол…самая бесполезная покупка в жизни, выкинул после 20 минут использования

Достоинства:
    Нету!
    Недостатки:
    Можно угробить телефон, тупое устройство
  • Олександр К***
    Продавец: Rozetka

Купляв не тут. Користуюся більше року. Купив суто через те, що не треба кожен раз приєднювати кабель в гніздо. Жодного разу телефон сам не випадав. Заряджає повільно, але встигає за розрядом при використанні навігації. Одразу викинув кріплення в дефлектор і переробив на магніт.

Достоинства:
    Не псує гніхдо телефона.
    Недостатки:
    Кріплення на дефлектор.

Доброго дня, Олександре! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!

• Покупатель
    Продавец: Rozetka

У меня работает замечательно. На ямках не открывается, как и пишут некоторые. Заряжает не быстро. Но заряжает.

Достоинства:
    Отлично работает
    Недостатки:
    Слабо заряжает
    • Віталій

Це поки що. У мене в перші дні норм працювало. Потім пішли чудеса