Отзывы покупателей о Сетевой фильтр ColorWay 4 розетки 2 м Black (CW-PSEA42BK)
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює.
Представник постачальникаДоброго дня, Катерино! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює без нарікань
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не помітив
Представник постачальникаДоброго дня, Володимире! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- Достоинства:
- Ок
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
відповідає опису...
купив...
рекомендую
Представник постачальникаДоброго дня, Олександре! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Дубницкий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 2 нед. нарікань не маю.
Представник постачальникаДоброго дня, Віктор! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Виталий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество фильтра на 3 балла,макс.нагрузка провода 10А 2кВт, параметры завышены,сама колодка ужасна,пластик тонкий,внутри видны контактные пластины,это дешёвка,фильтрации ноль,стоит защита от перегрузки.Пишу как специалист в области электрики.
- Достоинства:
- Защита от перегрузки,кнопка
- Недостатки:
- Реальная цена 150грн.
Представник постачальникаДоброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за оперативність! Все добре.
Представник постачальникаДоброго дня, Надіє! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Альбина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
5/5
Представник постачальникаДоброго дня, Альбіно! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Юлия Ж***Продавец: Rozetka
Качество товара на высоте , рекомендую