Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Сетевой фильтр-удлинитель ColorWay 3 розетки/6 USB Black (CW-CHE36B)

Код:  28199137
Оценка пользователей 4.51/5
  • Илья Б***

Пришла пустая коробка! Браво РОЗЕТКА

Достоинства:
    Красивая коробка
    Недостатки:
    Пустая коробка
    • Лука

А при отримнні не перевіряли? Коли виявили? Коробка ж легка має бути без нього.

• Илья Б***

Не перевірив на пошті, так як ніколи цього не робив! Подзвонив на гарячу лінію сказали перевірять камери! Сьогодні сказали що відправлять новий!
      Так що 5 зірок

Добрый день, Илья! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. С Вами должны были связаться для замены. Если вопрос еще не решен - дайте, пожалуйста, обратную связь. Спасибо!

• Михайло

Забравши фільтр з пошти, а згодом і розпакувавши його, мені сподобалося пакування якістю і надійністю. Сам фільтр працює чудово. Виглядає надійно та якісно. Дякую також за подарунок!!

• Михайло

З моменту користування пройшло 3 неділі. Одночасно ввмікнув 2 телефона, УМБ та навушники на зарядку через USB. Телефони не могли визначитися, хто з них буде заряджатися(вмикається і вимикається заряд по черзі). Також сильно нагрівається цей фільтр. Телефон і навушники вийняв з заряду, то УМБ і інший телефон заряджалися нормально.

Представитель компании

Блок USB с максимально гарантированной нагрузкой на все порты до 3.4 A. То есть, при превышении мощности на USB порты - срабатывает защита и фильтр отключает блок USB

• Алексей С***
    Продавец: Rozetka

Користуюсь більше трьох років. Особливих претензій немаю ( з огляду на ціну мережевого подовжувача). Стосовно функції "фільтр" маю сумніви. Заряджаю від вбудованих USB-роз'ємів одночасно не більше трьох пристроїв (і в цьому випадку нагрів пристрою відчутний, але не критичний). До відгуку додаю світлини які підтверджують заявлені виробником характеристики юсб-зарядки ( 5 Вольт, і розподіленя 3.4 Ампера, немає функції "Швидкого заряджання" ) : один пристрій заряджається з параметрами 5 Вольт 1.1 Ампера, при додаванні другого смартфону - параметри майже не змінювався ( і напруга не знижується нижче/ Вольт), і навіть при підключені третього пристрою (у моєму випадку Led-світильника, дротом синього кольору) сила струму не те що знизилась, а навіть підвищилась до 1.3-1.4 Ампера без просідання напруги!!! Коротче кажучи - відповідає заявленим характеристикам. Фото завантажив

Достоинства:
    Стильний. Не дорогий.
    Недостатки:
    Пластик в нижній частині пристрою глянсовий - легко пошкодити/подряпати
  • Живаго А***

Всем доброго времени суток, отличный товар, всем советую данный удлинитель как надёжное средство. При работе на судне, нередко скакало напряжение,были блэкауты и прочие неприятности. У ребят посгорали гаджеты, а благодаря данному товару, все моё, осталось впорядке

Достоинства:
    Обплетка контактов и уплотнителей, качество изготовления, стильный дизайн, умная зарядка, кнопка выключения.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Андрей

Отличный и удобный, пластик не вонючий,

Достоинства:
    Компактность, качество сборки.
    Одновременно могу зарядить: через розетки (два iPad); через usb (двое смарт часов, телефон, power bank) и при этом он не греется.
    В целом я очень доволен.
    Рекомендую.
    Недостатки:
    Маленький ампераж. Одновременно зарядить два iPad не получилось (они просто мигали тапа то подключены то отключены) и при этом очень нагрелся удлинитель.
  • Дмитрий

такая вещь быстро находит свое место дома.
    очень доволен покупкой, от похода в розетку, до использования фильтра дома. Даже пилесос подключаю через него. Радует количество юсб портов, вся техника - планшеты, телефоны, павер бенки - заряжем только тут

Достоинства:
    Дизайн, цена, качество
    Недостатки:
    нету
  • Сергей

На удивление, оказался весьма компактным. Взял с 6 портами не потому, что заряжаю сразу 6 устройств, а из-за зоопарка разъемов - microUSB, USB-C, Lightning. Максимальный ток в 3.4 А, розданный на 6 разъемов, выглядит странно. 6 устройствам по 0.6А уже не хватит. Или скажем мой телефон берет 1,4А - на три таких одновременно тоже мощности не хватит. Я бы на месте производителя поставил по 2 зарядных в 3.4А на 2 группы из 3х USB.
    А так все устраивает. Не пищит, не перегревается. В отличие от Xiaomi нормальные розетки с зазаемлением.

Достоинства:
    Куча разъемов USB
    Недостатки:
    Маловат ток на такое количество разъемов
    • Сергей О***

Наступил 2023 год, а он все работает :)
      Вот только при зарядке мощного устройства, которое способно взять от него 2.4A и больше, корпус и USB разъемы нагреваются немилосердно. Тепло он отводит через небольшой участок толстого пластмассового корпуса сверху и сбоку справа, так что лучше следить, чтобы с правой стороны корпус удлинителя не оказался к чему-то прислонен. Иначе неизбежен перегрев, и вероятно последующий выход из строя.

• Анна

Пользуюсь уже почти 2 года, за все время не было ни одной поломки. Единсенный нюанс - иногда во время использования всех портов и ноутбука - начинает немного пищать (когда подключаю ноутбук), но если убрать несколько лишний проводов - все окей. Рекомендую, не пожалела

Доброго дня, Анно! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!

• Андрій В***

Оптимальний варіант на даний бюджет, перевантажувати споживачами типу обігрівач 2 квт я б не став)

Достоинства:
    Ергономіка
    Недостатки:
    Не побачив

Доброго дня, Андрій! Дякуємоза відгук - зворотній звязок дуже цінний для нас!

• Элина Б***

Универсальный потому что способен принимать и вилки на 220 вольт, и разъемы для зарядки USB ! БЕЗ блока питания ! Рекомендую !

Достоинства:
    Универсальное устройство!
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Z1p
    Продавец: Rozetka

Кароч 5 звёзд вытянул мой ПК 2600х + 1070 ti. usb подводят , плохо заряжают смарты ,но это не самое важное)

• Жарков О***
    Достоинства:
    якість, 6 usb
  • Евгений С***

Как получить промокод ?

• Дима

Ждать когда появится акция с промокодами, вероятно что атк.

• Сергей М***
    Достоинства:
    Хороший товар. Сделан из нормального пластика. Удобна функция отключения USBразъемов.
    Недостатки:
    не выявленны
  • Александр Н***

Спасибо магазину за качественное обслуживание, тподарок и товар!

Достоинства:
    Доступный и качественный фильтр выполняющий свою задачу+ неплохая USB зарядка
  • Сергей У***

Очень хорошая вещь. Взял для ребёнка.

Достоинства:
    Удобно.
  • Денис В***

Купил 3 таких. Очень нужная вещь, особенно во времена когда не кладут зарядки в коробку с телефоном. Качество на высшем уровне.

Достоинства:
    Удлинитель и возможность заряжать 6 устройств

Вітаємо, Денисе! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.

• Євген Б***

Надійний якісний перехідник. Працював у стабільній мережі, тому про його поведінку при перепадах напруги не зможу сказати.

Достоинства:
    Якість збірки. Відповідає технічним характеристикам.

Доброго дня, Євгене! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!

• Андрій Б***

Задоволений цим подовжувачем. Зручний і якісний. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна. Якість.
    Недостатки:
    Коротка довжина 1,8 м

Доброго дня, Андрію! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!

• Артем Р***

Дуже якісна річ! Швидко заряджає пристрої від USB! Цілком задоволені!

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:

Вітаємо, Артеме! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.

• Юрий

при нагрузке 4х юсб дырок - ничего не греется

Достоинства:
    лично у меня ничего не греется.
    Недостатки:
    пока что не найдены

Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!

• Татіана Д***

Чудовий, зручний та гарний подовжувач

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку!

• Александр C***

#мояраспаковка
    СolorWay надежный производитель, всем советую.

Достоинства:
    подарок
  • Вячеслав Б***

Получил данный удлинитель, все пришло в поной комплектации, аккуратно запечатана посылка

Достоинства:
    Кнопка отключения питания, 6 usb разъёмов
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Роман В***

Кнопка громко щелкает. :) фильтр прекрасный.

• Василий Л***

Зарядка отличная, порты тоже сказка, заявленный ток в 3.4 Ампера держит прекрасно

Достоинства:
    Хорошая мощная зарядка
    Недостатки:
    Жестковат сетевой кабель
  • Денис Б***

Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    1.Удобный. 2. в меру компактный. 3. позволяет заряжать телефоны.
    Недостатки:
    особых - нет
  • Никита Н***

Хорошая штука! (+ получил бесплатный подарок, протирку)

• Andrey K***

• шовкопляс в***

Пока все отлично,без нареканий!

Достоинства:
    Хорошо упаковано! Хороший материал!
  • Ігор А***

зручний, вистачає щоб підключити всі гаджети в кімнаті

Достоинства:
    зручний, вистачає щоб підключити всі гаджети в кімнаті
    Недостатки:
    поки нема
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Только купил. Крутая вещь, смотрится солидно. Все гнезда, разъемы USB работают, шнур достаточно длинный. Посмотрим, как будет работать дальше. Пока 100% доволен.

Достоинства:
    Функциональность, дизайн
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Maryna N***

Дуже крутий мережевий фільтр-подовжувач. То дуже зручно, що поруч з універсальними мережевими розетками є потужна USB зарядка. Можна зарядити всі гаджети, які знайдеш у квартирі) Дуже рекомендую!

Достоинства:
    Якість, ціна, функціональність
  • Алина А***
    Продавец: Rozetka

хороший удлинитель. используем для компьютера. через юсб заряжаем лампу, ноут и телефоны. все ок.

• Максим С***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, данный сетевой фильтр обладает всеми степенями защиты как полноценный сетевой фильтр, например APC? Или это просто удлинитель.

Представитель компании

На официальном сайте ColorWay есть полное описание с характеристиками сетевого фильтра. Сделайте сравнение и опредилитесь с выбором

• Максим С***

Кому интересно - вот грамотный технический разбор этого железа под другим «брендом»: ссылкаLDNIO 3 power socket and 6 USB 3.4A SE3631 UK.html

• Александр Н***

Хороший бренд с Украинскими корнями

Достоинства:
    Выполняет ВСЕ свои функции!)
    Недостатки:
    ...