ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Сетевой фильтр-удлинитель ColorWay 4 розетки/4 USB White (CW-CHU44QW)

• Віталій Ч***

Купував у 20 році. Досить непоганий форм-фактор, зручний. Але по завершенню гарантії перестав працювати usb з швидкою зарядкою. Трохи не приємно, але не критично.

Достоинства:
    Дуже зручний.
    Недостатки:
    Недовговічний

Доброго дня, Віталій! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.

• Станислав

покупал в 2020, сегодня перестали работать 3 usb порта - зеленые.
    QC оранжевый пока работает.
    грустно :(

Недостатки:
    перестали работать 3usb порта
  • Александр А***

У меня два таких удлинителя. Один покупал раньше, работает отлично. Второй купил на днях, с ним проблемы. QC порт не выдает 18Вт заявленных в описании, контенте и на коробке. Покупал собственно только из-за этого разъема. Буду менять либо возвращать. Рекомендую при получении проверять, если для вас это важно так же как и для меня.
    В остальном, удлинитель очень удобный и качественный. Спасибо за разработку. Жду новую версию с большей мощностью портов ЮСБ и в черном цвете:)

Достоинства:
    Количество разъемов и розеток.
    Недостатки:
    QC не выдает заявленную мощность. Белый цвет.
  • Дмитрий С***

У телефона британская зарядка, и я постоянно мучался с переходниками, была пара самых обычных, и зарядка входила в них ненадежно и в результате часто получилось так телефон не заряжался. Решил купить что-то более надежное. Остановился на этом экземпляре и не пожалел, зарядка сидит как влитая, ну и плюс дополнительные розетки. USB тоже работают отлично, USB для быстрой зарядки тоже, такое ощущение что заряжает так же быстро как родная зарядка, хотя специально не проверял.

Достоинства:
    Надежные разъемы, дизайн
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Павло

Нажаль, ті негатвині відгуки що тут присутні справдилися. Попри дуже добрий дізайн та взагалі гарну ідею, буду цей подовжувач міняти. Розекти слабкі, великі блоки живлення накшталт макбучного — тримаются погано. Але найгірше — ВЧ шум коли щось заряджається по USB, не дуже гучний, але коли сидишь поруч — вкрай дратуючий. Дуже шкода, бо потенціал цей девайс мав

Достоинства:
    Ну, взагалі працює
    Недостатки:
    Слабкі розетки, дуже дратуючий ВЧ писк
  • Родион С***

Подключил - работает, большего и не нужно.

Достоинства:
    Подключил свои китайские зарядки без переходников

Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Александр Я***

Занимался переобустройством рабочего места. Взял на замену 2х5 колодкам "type f" этот фильтр. В принципе - хорошее качество сборки, usb заряжают наушники и с нормальной для такого устройства телефон (звезд с неба не хватают). У меня много устройств с китайскими и американскими вилками - сразу ушли все переходники (которые регулярно искрили).
    В общем - доволен. Было бы круто иметь модель на 6 розеток в таком же форм-факторе (есть на розетка-маркете на 10 в виде пирамиды). Я бы не отдал такие деньги за удлинитель, не будь у меня сертификатов почти на полную стоимость...
    И очень классный сервис в точке выдачи - этот формат почти идеален!

Достоинства:
    универсальные разъемы удобно расположены
    Недостатки:
    крепление только в одном положении, мало розеток (субъективно), действительно нет ножек (wtf?)
  • Михаил

Фильтр хороший. Но фото не соответствует товару. Нет резинок с низу как на фото, а присмотревшись видно что есть следы, будто их оторвали(см.фото). Скорость зарядок от usb маленькая.

Достоинства:
    Стильный, низкий.
    Недостатки:
    Нет резинок и следы на пластике.
  • Сергей Б***

Купил в замену фильтра с юсб портами от remax. Земля и небо...

Достоинства:
    Удобно, компактно, хорошее качество пластика
    Недостатки:
    не обнаружил

Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Счастливы получать такие отзывы!

• Ельвіра В***

Приобрела сетевой фильтр сыну для зарядки его гаджетов. Используем уже 2 месяца. Очень довольны, 4 универсальные розетки, 4 usb порта, один порт для быстрой зарядки, работает бесшумно. Выглядит фильтр очень стильно, удобный, не елозит по столу.

Достоинства:
    Возможность одновременно заряжать несколько гаджетов, быстрая зарядка
  • елена

Перестал работать разьем для быстрой зарядки через 2 недели после покупки. Коробку не сохранила и чек тоже. Жаль, за такие деньги хотелось бы лучшего качества.

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Быстро сломался
  • Владимир

Описание не соответствует действительности.
    Это не фильтр, а удлиннитель. Он не сглаживает напряжение и не защищает от перепадов напряжения. Внутри нет никакой схемы фильтраации.
    Для удлиннителя с USB розетками цена ооочень завішена.

Достоинства:
    красивый дизайн
    Недостатки:
    Это не фильтр, а удлиннитель
  • Степанов А***

Пищит, достаточно громко. Вилки слабо держит, большие блоки питания(от мака) выпадают легко. Не советую, вообще

Достоинства:
    Юсб для быстрой зарядки
    Недостатки:
    Пищит, большие БП легко выпадают
  • Андрей Л***

Отличный девайс, 4 универсальных розетки + 4 юсбишника для зарядки. Подключить все и вся и быть довольным. Приятный, не хлипкий выключатель. Выглядит вполне стильно. Рекомендую.

Достоинства:
    4 универсальных розетки, куча юсб для зарядки, один из которых quick charge, выглядит аккуратно
    Недостатки:
    Коротковат шнур, но это смотрите по своим задачам
      Представитель поставщика

Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием

• davinci К***

Супер сучасний вигляд і якість!

Достоинства:
    Все в одному!
  • юрий к***

Отличная вещ

Достоинства:
    Компактность,совместимость качество
    Недостатки:
    1,8 считаю недостатком это удлинитель ведь
  • Виталий

10 розеток из 10

• Виталий Ч***

Брав для комп'ютерного столу, в чорну п'ятницю. Залишився задоволений всім, як роботою сервісу, так і покупкою.

Достоинства:
    Матеріал корпусу, Зборка, Наявність usb портів. Гарантія 3 роки.
    Недостатки:
    Поки не виявив.

Доброго дня, Віталій! Дякуємо за відгук та довіру! приємного користування

• Артем Ф***

Отличный удлинитель. Брал по скидке на чёрную пятницу.

Достоинства:
    Материалы, сборка
    Недостатки:
    Пока не нашёл
      Представитель поставщика

Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Приятного пользования!

• Єсип В***

Дуже практично. Дякую

Достоинства:
    Зручно і якісно. Багато техніки з Європи і непотрібно вже шукати перехідники. Достатньо usb виходів. Ще убезпечує від перепадів напруги, що не мало важно в наш час
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Александр К***

Отлично. Приятный внешний вид, сам удлинитель не разбирал, но испытал юсб разъемы, QC выжал 12в 1.5а и параллельно с ним снял с обычного порта 5в 2а(заявлено до 3а, но я просто не стал выкручивать до упора). Розеточная часть нагружается не будет особо (лампы&часы) но ради теста вскипятил электрочайник (7а) - все так же впорядке.

Достоинства:
    В отзыве
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Іван Ф***
    Продавец: Rozetka

Частково моя провина, частково застосунку, але остаточно продавця. Не зміг отримати, тому що застосунок постійно вставляє старий номер, а я не перевірив. Але, замовляв одразу 2 товари, і інші зв'язались через повідомлення в застосунку і я отримав замовлення. Цей же продавець не захотів робити цього, ще й доставка була більше тижня!!!! Коли за добу - дві можуть доставити у будь-який куточок України, а іноді і світу.

• Олексій С***
    Продавец: Rozetka

Вдала модель, у мене кілька таких подовжувачів. Працюють понад рік, нарікань немає.

Достоинства:
    універсальні розетки, швидка зарядка на одному порту, якісний пластик корпусу
    Недостатки:

Вітаємо, Олексію! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.

• Дима
    Продавец: Rozetka

К сожалению разочарован данным сетевым фильтром , так как не отвечает заявленным характеристикам. Кому интересно, можете посмотреть полный обзор в моём видео на ютубе.

Достоинства:
    красивый внешний вид
    Недостатки:
    не отвечает заявленным характеристикам
  • Саша М***
    Продавец: Rozetka

Рекомендую. Товар досить якісний, з своїми цілями справляється добре. Переваги це наявність usb портів для зарядки гаджетів та підтримка швидкої зарядки. Redmi note 8 pro заряджає швидко як і оригінальна зарядка.

Достоинства:
    Якість та функціонал
  • Микола К***
    Продавец: Rozetka

Якісний та зручний для щоденного використання мережевий фільтр подовжувач, по розмірах відносно компактний, зручно розмістити на столі, основною перевагою ж наявність usb потрів для зарядки телефонів, а також навіть один USB для швидкої зарядки. Місти 4 розетки, пластик та кабель хорошої якості

Достоинства:
    Наявність 4 розеток та 4 usb портів;
    Якісний пластик, кабель;
    Компактний розмір;
    Зручність та комфорт використання;
    Недостатки:
    Вартість досить висока;