Отзывы покупателей о Комплект чернил ColorWay Canon GI-490 PIXMA G1400/G2400/G3400 (4х100мл) BK/С/M/Y (CW-CP490/CW490SET01)
- AI аналіз відгуків49 відгуків: позитивний — 75%, нейтральний — 18%, негативний — 7%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Славик Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня принтер Canon PIXMA G2410. Комплект этих чернил стоят как одна баночка оригинальных Canon. Соблазн конешно есть. Кроме печати на обычной бумаге, я так же печатаю много фотографий на фотобумаге. Кто пробовал эти чернила на принтере с функией фотопечати именно для печати фотографий, напишите пожалуйста свои результаты. Меняеться ли что-то в печати относительно оригинальных чернил.
- Достоинства:
- Недостатки:
- пока не пробовал
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краска отлично подошла для принтера Canon PIXMA G2411
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чернила отличные! Брал для PIXMA G3415, всё подошло! В комплекте чёрный цвет пигментный, а цветные водорастворимые! Сомневался подойдут или нет (производитель Canon не указывает какие нужны- наверное чтобы покупали только оригинал)! Прекрасно всё подошло! Советую!
- Достоинства:
- Цена, количеств цветных чернил больше чем в оригинальном комплекте!
- Недостатки:
- Пока не замечено.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично, хорошие краски
- Достоинства:
- Цена, качество
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую,все чітко і чорнила якісні
- Достоинства:
- Швидко
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, Олено! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже вигідна пропозиція, це супер!
Представник постачальникаДоброго дня, Юрій! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер дякую
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДоброго дня, Анатолій! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Іванна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все подошло.качественные краски,рекомендую
- Недостатки:
- Пока не нашла
Представник постачальникаДоброго дня, Іванно! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Листопадская а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные чернила. Качество на высоте.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаДоброго дня, Анно! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! Чудові бюджетні чорнила. Заправляла в Canon Pixma G3400.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Марино! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все підійшло, принтер працює
Представник постачальникаДоброго дня, В'ячеславе! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
залив всі кольори, друкує, наразі відмінності від оригінала не бачу.
- Достоинства:
- наразі відмінності від оригінальних не бачу
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ігорю! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично. Подошло к моему принтеру.
- Достоинства:
- Цена / качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаДоброго дня, Денисе! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую, всім задоволена
Представник постачальникаДоброго дня, Ірино! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Белоконь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
Представник постачальникаДоброго дня, Юліє! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Віта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фарби гарні, прийшли швидко, запаковано норм
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заправив принтер G3415. Чудово друкує фото.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю не вперше даний товар, принтер чудово працює, чорнило якісне
Представник постачальникаВітаємо, Оксано! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.
- Алёна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чорнила гарні. Заправляла картриджі 460 і 461. Донька друкує фотографії, вона дуже задоволена.
Представник постачальникаДоброго дня, Альоно! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала для Canon PIXMA G-2415, чіткий малюнок, набагато дешевше за оригінальні чорнила.
- Достоинства:
- Ціна, якість друку
- Недостатки:
- Носик для заливання
Представник постачальникаДоброго дня, Ольго! Дякуємо за високу оцінку! Користуйтесь із задоволенням!
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заправляв Canon Pixma, чорнила-пушка.
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay! Користуйтесь із задоволенням!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принтеру подошли, хорошо печатает, намного дешевле оригинальных чернил.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Анно! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay! Користуйтесь із задоволенням!
- Павел В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена, принтер заработал,на долго хватит
- Достоинства:
- Цена, принтер нормально печатает,цвета оригинала
- Недостатки:
- Их нет
- Александр П***
Який прінтер?
Представник постачальникаДобрый день, Павел! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!
- Павел В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил ,так как закончился картридж.Новый покупать дорого,а вот этот комплект оказался дешевле в 2 раза,как минимум.Разницы в качестве печати не обнаружено.Так что советую,хватит на долго.
- Достоинства:
- Цена,хватит на долго
- Недостатки:
- Их нет
- Томашивский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороша якість за невисоку ціну. Товаром задоволений.
- Недостатки:
- не виявив
Представитель поставщикаДоброго дня, Олег! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay! Користуйтесь із задоволенням
- Ігор Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краски как краски
- Достоинства:
- Удобно заправлять
- Дереза В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чернила хорошие, подошли на принтер Canon G2400. Цвета насыщенные и яркие. Качество печати не изменилось.
- Достоинства:
- Доступная цена
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день, подойдут для Canon PIXMA G3400 ?
Представитель брендаДа, совместимы
- Дима Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! Заказала 2 упаковки чернил для МФУ Canon Pixma G2411. Порадовали подарки к заказу) Спасибо! Рекомендую!
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супир
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер спасибо резетки
- Недостатки:
- Не нашол
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для простого другу шкільних матеріалів підходить.
Принтер чорнила прийняв- Достоинства:
- Працює, для простого другу шкільних матеріалів підходить
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні, але незручно заливати. Не хватає лієчки. Вирішується шприцом, або невеличкою лієчкою. На Canon pixma g3414 підходять
- Достоинства:
- Низька ціна
- Недостатки:
- Не хватає лієчки
Представник постачальникаЮрій, вітаю! Дякуємо, що поділилися досвідом користування! Зворотній зв'язок дуже важливий для нас!