ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Комплект чернил ColorWay Canon E-404/414/464/484 (4х100 мл) BK/C/M/Y + Фотобумага ColorWay Premium (CW-CW404SET01/PP)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Александр

Класс

• Артем Л***

Заказывал краски для кэнон пришли для эрпсон. На этикетке на пачке написано кэнон, а на самих баночках с краской написано эрпсон. Фотобумага была бонусом

Достоинства:
    Фотобумага
    Недостатки:
    Краски от другого принтера
    • Паша

А підходять взагалі?

• Бравая Е***

Заказала этот комплект и увидела ,что не такие бутылочки как на фото.Продавец на выдаче начал маня уверять,что это просто производитель поменял на производстве.Сверху на пленке этикетка Canon и перечислены для каких моделей подходят.Я оплатила,но потом посмотрела под пленкой надпись epson и другой код на бутылке.На кассе мне сделали возврат средств которые так и не пришли.В итоге потраченное время и деньги.Судя по отзывам Я не одна кому Вы хотели так продать!

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Пришёл заказ,но не тот

• Дмитрий Д***

Заказывал для canon, упаковка сверху canon, когда распечатал оказалось для epson

Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Для решения вопроса обратитесь, пожалуйста, по гарантии.

• Степан Б***

Вони всі однакові, заливайте і друкуйте!

• Артур Д***

Проблема решена. Вместо фотобумаги в качестве подарка получил кабель "ColorWay USB – microUSB", 1 м; Спасибо розетке.

Достоинства:
    Понравилась.
    Недостатки:
    Нет.
      Представитель поставщика

Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Приятного пользования

• Артур Д***

Краска пришла. Фотобумаги в посилки не було. Разберитесь пожалуйста. Это так должно быть.

Достоинства:
    Краска в наличии.
    Недостатки:
    Фотобумаги нет.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Артур! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Валерий П***

Валерий

Достоинства:
    Никаких достоинств, потому как не подходят...
    Недостатки:
    Неправильная информация о совместимости чернил к картриджу, они вообще не подходят к картриджам cl-41, cl-51.
    Что же вы всовывает свое Фуфло???
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Олег С***

Пришли краски но моего принтера нету в списках, но для Canon, мне цвета подходят я и залил, все работает.

Достоинства:
    Нормальные краски, цена, а ну и подарок micro USB шнур 1.5м топ спасибо качественный шнурочек.
    Недостатки:
    По мелочам а так сойдет.
  • Евгения Л***

Прекрасный набор краска+ бумага. Все быстро и качественно.

Достоинства:
    Приятный бонус - бумага
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Zelenska

Отличный набор,плюс бумага в подарок!!!

• Лілія К***

Замовила данний комплект фотобумага+ комплект фарб до принтеру. В описі товару вказано, що фарба підходить до принтера Canon Pixma MP280. Після зняття зовнішньої упаковки х комплекту виявилось, що комплект фарб має зовсім інший код в порівнянні з кодом на сайті і не підходить до даного принтеру. Після Того звернула увагу, що і на зовнішній упаковці в списку сумісних принтерів не має мого.

Недостатки:
    Не відповідає опису товару
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Лілія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.м

• Загоруйко Н***

Вернул товар в Розетку и получил обратно предоплату

Достоинства:
    Недостатки:
    Поставлены чернила другого наименования
  • Андрей К***

Товар пришел на имя покупателя Омарова Лейла, пришлось в отделении с боем забирать свой товар, наверное и бонусы уйдут туда же.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Алина К***

Здравствуйте, подходил для canon mg3640s?

Добрый день, Алина. Данный набор совместим с Вашим принтером

• Зеленський Р***

безкоштовна доставка, швидко та якісно)))

Дякуємо за вибір продукції ColorWay

• Оксана О***

И фотобумага в подарок

Достоинства:
    доставка быстрая, БЕСПЛАТНАЯ!!!!!! Все, как обещано

Благодарим Вас за выбор продукции ColorWay

• Александр П***

Всё отлично. Товар пришёл целым без повреждений.

Достоинства:
    В подарок фотобумага

Благодарим Вас за выбор продукции ColorWay. Приятного пользования

• Павло Г***

Замовляв цей набір. Коли розкрив зовнішню поліетиленову оболонку, виявив там чорнила з набору ссылка До мого Canon MG 4240 ніяк не підходять!!! Прийдеться якось повертати...

Недостатки:
    Помилка комплектування
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Павло! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Ірина Г***

В описі вказано, що фарба підходить до безлічі моделей принтерів, на самій фарбі вказано в кілька разів менше моделей, моделі мого принтера - mp 250 - на фарбі немає, а в описі є. Фотопапір в комплекті інший. Невідповідність фарби принтеру помітила вже після застосування, але принтер поки працює як і звичайно.

Представитель компании

Нажаль на єтикетку не вміщується весь перечень сумісних картриджів і принтерів. Пільш детальна інформація в характеристиках до товару. Також ви можете звіритися на офіційному сайті ColorWay

• Сергей n***
    Достоинства:
    Цена!
    Недостатки:
    Маловато будит.......шутку пашутил.
  • Александр Я***

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста подойдут ли эти чернила на Pixma E414

Да, подойдут

• Володимир В***

Якісний товар, задоволений повністю. Щиро дякую!

• Евгений Б***

Где обещанный подарок, что это за подстилка под фото! Где предупреждение что подарок может быть изменен! Нам что подсовывают что продать не смогли! Очень разочарован! И я смотрю что я не один такой, отзыв уже оставили а розетка не комментирует!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений Борак! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Евгений Б***

Прошло много времени никто так и не связался!!!

• Світлана Т***

Добрий день. Купила цей комплект, але в подарунок дають не той фотопапір ,як зазначено на сайті, а зовсім інший(((. Я так зрозуміла кому який попадеться.

• Наталья

Почему не та фотобумага? На фото вроде все сходится?!?

• Николай Т***

Быстрая доставка

Достоинства:
    Рекомендую
  • Valentina T***

Чи підійдуть до PIXMA Ink Efficiency: E404?

• Федя

Чернила такие как в описании и на фото, а подарочная бумага формата А4 10 листов, но это не плохо.

Достоинства:
    Чернила идут с подарком
    Недостатки:
    Нету
  • Василь Г***

Максим Охрименко (9 декабря 2018 ) написав, що у нього 50 листів а не 20. У мене 10... але і за це дякую при такій ціні

Достоинства:
    швидко і якісно
  • Светлана Б***
    Достоинства:
    Обычное (среднее) недорогое чернило,бесплатная доставка+в подарок бумага. Для домашней работы то, что надо.
    Недостатки:
    Недорогое чернило, что от него требовать?
  • Максим М***

Замовленням повністю НЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ! Набір прийшов, але не такий як на фото і мії принтера з цими чорнилами не сумісний! В мене mp 230 і 540. Марно витрачені кошти! Надішліть мені те, щт на фото!

Достоинства:
    Для когось вони може і є
    Недостатки:
    Не той набір, який замовляв
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Максим! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Максим О***

Черные чернила вполне ок.
    Цветные так себе. После заправки цветная печать стала немного хуже. Насыщенность и цветопередача поменялась.
    брал для МФУ Canon Pixma e414

На фото указано, что в подарок 20 листов фотобумаги, а по факту их дают 50. Мелочь, а приятно)

Представитель компании

Для правильной цветоперадачи новых чернил нужно использовать профиль. На официальном сайте ColorWay в разделе поддержка можно скачать готовый профиль, если он соответствует модели принтера - бумаги -чернил. Или заказать индивидуальный профиль

• Иван М***

Для Canon ts1050 пiдiйде? чи краще взяти ColorWay Canon PG-445/CL-446(CW-CW445/CW446SET01)

Такої моделі у Кенон немає. Вкажіть точно модель принтера

• Иван М***

Canon PIXMA TS3150. Картридж "cl-546 color" просто в описании совместимы эти чернила и те другие

Представитель компании

Да, Чернила совместимы с вашим принтером

• Кристина П***

В этом месяце сделала заказ, мне прислали чернила для Эпсона. Никто так и не связался со мной. Я сделала повторный заказ. Вот распаковала я чернила, а там не то, что на сайте магазина. Чернила для Кенон, но номера другие, нет совместимости с моим принтером и катриджами!

Недостатки:
    Прислали чернила с другими номерами
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Кристина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

Представитель компании

Для понимания сложившейся ситуации укажите модель принтера и маркировку полученных чернил

• Кристина П***

Прислали чернила для Эпсон! Что за развод?!!

Достоинства:
    Фотобумага в подарок
    Недостатки:
    Прислали чернила для Эпсон
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Кристина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Мудар Д***

Я заказал такие чернила, а мне отправили совсем другие, отправили для Epson, я при получении не проверял потому что доверяю магазину, это не первый раз у них делаю заказ, написал жалобу два раза но толку никакого..

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Григорий Щ***

Добрый вечер. Подойдут ли чернила для Canon PIXMA MG3650