Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Картридж ColorWay HP (CF283A) LJ Pro M125nw / M127fn / M127fw (CW-H283M)

• Мартин
    Продавец: Rozetka

у меня все хорошо печатает, никаких полосок нет
    цена отличная, мне все нравится
    советую попробовать, вы ничего не потеряете

Достоинства:
    цена качество
  • Егор М***
    Продавец: Rozetka

Можно ли его перезаправлять, или картридж - одноразовый (реально ли перезаправить)

Представитель компании

Пере заправить можно . Производитель не дает гарантию на качество печати и работоспособность картриджа после пере заправки

Представитель компании

Картриджи не позиционируются как перезаправляемые, но при достаточном опыте их перезаправляют.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Хорошо печатал, но через листов 100 пошли светлые полосы. Ни черном тексте не видно, а на цветных картинках сильно видно. Связался с сервисным центром, согласились посмотреть несмотря на то что утерян чек о покупке. Но посчитав цену пересылки из Запорожья в Киев и обратно, решил посмотреть сам (была не была). Почистил дозирующее лезвие и вал, все стало хорошо, но через 100 листов опять та же проблема.

Достоинства:
    Цена, совместимость
    Недостатки:
    Светлые горизонтальные полосы при печати каждые 100 листов. Нет сервиса в Запорожье.
  • Антон
    Продавец: Rozetka

Это лицензионный картридж, при покупке данного картриджа гарантия на аппарат действует?

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Антон! Нет, это совместимый картридж. Оригинальный HP 83A стоит несколько дороже и он единственный стандартизирован производителем.