Отзывы покупателей о Картридж ColorWay HP (CF283A) LJ Pro M125nw / M127fn / M127fw (CW-H283M)
- МартинПродавец: Rozetka
у меня все хорошо печатает, никаких полосок нет
цена отличная, мне все нравится
советую попробовать, вы ничего не потеряете- Достоинства:
- цена качество
- Егор М***Продавец: Rozetka
Можно ли его перезаправлять, или картридж - одноразовый (реально ли перезаправить)
Представитель компанииПере заправить можно . Производитель не дает гарантию на качество печати и работоспособность картриджа после пере заправки
Представитель компанииКартриджи не позиционируются как перезаправляемые, но при достаточном опыте их перезаправляют.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Хорошо печатал, но через листов 100 пошли светлые полосы. Ни черном тексте не видно, а на цветных картинках сильно видно. Связался с сервисным центром, согласились посмотреть несмотря на то что утерян чек о покупке. Но посчитав цену пересылки из Запорожья в Киев и обратно, решил посмотреть сам (была не была). Почистил дозирующее лезвие и вал, все стало хорошо, но через 100 листов опять та же проблема.
- Достоинства:
- Цена, совместимость
- Недостатки:
- Светлые горизонтальные полосы при печати каждые 100 листов. Нет сервиса в Запорожье.
- АнтонПродавец: Rozetka
Это лицензионный картридж, при покупке данного картриджа гарантия на аппарат действует?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Антон! Нет, это совместимый картридж. Оригинальный HP 83A стоит несколько дороже и он единственный стандартизирован производителем.