Отзывы покупателей о Картридж ColorWay HP (CE285A/CANON 725) Universal (CW-H285M)
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друкує чітко.
Але після ± 50 аркушів ( не за раз )
лопнув корпус картриджа!!!
Доведеться викидати, повний але бракований картридж.- Достоинства:
- Друк чіткий
- Недостатки:
- Поганий матеріал корпусу
Представник постачальникаДобрий день! Нам щиро прикро, що виникла така ситуація. Розтріскування або руйнування корпусу картриджа після незначного обсягу друку не є нормальною ситуацією та може свідчити про виробничий дефект. Рекомендуємо звернутися безпосередньо до сервісної підтримки ColorWay для розгляду випадку та вирішення питання.
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює без нарікань. Все гараз
Представник постачальникаДоброго дня, Олексій! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
неплохой тонер, цена картриджа равносильна цене регенерации, конечно не оригинал, но и цена соответствующая - Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не дорогой картридж отличного качества. Взял про запас.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картридж хороший, на "4+", покупал не один раз. Можно заправлять самостоятельно, но немного придется запачкать руки (кстати легко отмываются обычным мылом и холодной водой и ни в коем случае не теплой или горячей!!!!). Для увеличения количества напечатанных страниц, рекомендую пускать на печать осветленный текст (серый или коричневый) это уменьшает расход тонера и увеличит кол-во напечатанных страниц. Полезный совет пользователям - если Вы будете отдавать картридж на заправку в сервисные службы, то без необходимости не соглашайтесь на замену фотобарабана, а то они частенько хитрят и практически настаивают на его замене, мол родной барабан некачественный. Всё это чушь. Если на листе бумаги, при печати нету повторяющихся темных пятен или сплошной полосы, то с фотобарабаном всё в норме и он прослужит еще несколько заправок. Главное следить чтобы после заправки Вам не вернули уже поврежденный барабан (пусть тогда сами и меняют).
- Достоинства:
- Довольно таки не сложно заправлять и самому (главное хотя бы один раз увидеть, можно и по видео), при умеренно-экономной печати, хватает на 1,5-2 месяца (4-5 пачек бумаги), не чипованый
- KPBIM6Продавец: Rozetka
При печати дает полосу по вертикали всего листа. Так, как прошло 14 дней и вставили через месяц после покупки получили не рабочий картридж.
Проверяли на двух canon-ах- Достоинства:
- Чистящий спиртовый аэрозоль в подарок
- Недостатки:
- При печати дает полосу по вертикали всего листа
Представитель компанииОбратитесь по гарантии
- АлиПродавец: Rozetka
И мне нравится, еще не заправлял, но тонер стоит, взял в комплекте)
пока проблем не было, думаю, и не будет
хорошая вещь- Достоинства:
- цена супер
- АлександрПродавец: Rozetka
Отличный картридж. Уже прошла первая заправка.