Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Фотобумага ColorWay глянцевая 180г/м 10x15 100 л PG180-100 (PG1801004R)

Оценка пользователей 4.77/5
  • AI аналіз відгуків
    50 відгуків:  позитивний (прибл. 85% позитивних, 10% нейтральних, 5% негативних)
    Загалом, покупці дуже позитивно оцінюють фотопапір ColorWay PG1801004R. Основні переваги, які відзначають користувачі, — якість друку, доступна ціна, універсальність для різних принтерів і хороша кольоропередача. Деякі зауваження стосуються щільності паперу (здається тонким для частини покупців) та якості упаковки. Більшість користувачів рекомендують цей продукт і залишаються задоволені результатом.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Григорий Г***

Отличная бумага! Фото без полей на принтере Epson L312 (без каких либо настроек)

Достоинства:
    Отличная бумага,рекомендую! Вы будете довольны на 1000% Особенно обладатели принтера Epson,будут печатать фото без полей.
  • Мартыненко О***

С хорошим принтером и этой бумагой получаются очень качественные фотографии, воспроизводятся все мелкие детали. Я печатаю на принтере Canon TS5040 и очень доволен качеством. Главное не печатать фотографии с Вайбера и других мессенджеров. Они очень сильно портят качество и на фотографиях это видно.

Достоинства:
    Хорошее качество печати на струйном принтере. Хорошая цена.
    Недостатки:
    От желания печатать быстро заканчивается:)
      Представитель бренда

Благодарим Вас за выбор продукции ColorWay. Для экономии печати рекомендуем упаковку Фотобумаги ColorWay глянцевая 180 г/м², 10х15, 500 листов. (PG1805004R) А так же попробовать чернила ColorWay CW-CW450/CW451SET01. Ссылка на товар:
      Фотобумага - ссылка Чернила - ссылка

• Виталий О***

Я раньше пользовался этой бумагой, она была у нас в магазине, потом магазина не стало и брать бумагу этой фирмы не стало возможным. Долго я её искал у нас но все без успеха, и я решил поискать на Розетке и нашол. Что мне очень понравилось на этой бумаге это то что на задней стороне стоит маркировка фирмы Coloг Way, так что ты не спутаешь стороны. Плотности 180 г/м достаточно для альбома или фоторамки. Так что всем рекомендую. Большое спасибо магазину Розетка и всем сотрудникам. Так Держать. Удачных всем покупок.

Достоинства:
    Маркировка Color Way на задней стороне бумаги, чтобы не путать стороны для печати.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
  • Невідомий С***

Рекомендую

Доброго дня, Сергію! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!

• Галина Б***

Якісний папір

• Олег М***

Хорошая бумага, фотки получились классные

Доброго дня, Олег! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!

• Юлия К***

Беру эту бумагу постоянно. Фото получаются отменные, яркие. Нет ни разводов , ни полос как в некоторых других бумагах. Ещё и цена в разы лояльные, чем за оригинальную.

Достоинства:
    Фото получаются отличного качества
    • Віталій Ш***

Який у вас принтер?

• Юлия К***

Canon pixma g

• Кучма Л***

Хорошая бумага . Цвета на ней получаются яркие и насыщенные...

Благодарим Вас за выбор продукции ColorWay

• Скорикова Л***

На мой взгляд, фотобумага нормальная. По некоторым отзывам слишком тонкая, но для фотоальбомов другая и не нужна. Цвета хорошие, яркие.

Достоинства:
    Хорошая фотобумага. Цвета передает нормально.
    Недостатки:
    пока не обнаружила

Благодарим Вас за выбор продукции ColorWay

• Елена П***
  • Артур К***

За свои деньги достойная бумага!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нету
  • Светлана Н***

Для своих денег фотобумага огонь.Но если вы хотите хорошую цветопередачу,то она не подойдёт.Проверена на Canon G3411

Достоинства:
    Для таких денег отличная фотобумага
    Недостатки:
    Цветопередача плохая
  • Нина М***
  • Анна Г***

На ощупь тонкая бумага, но на качество печати не влияет. Рекомендую брать

Достоинства:
    Хорошая печать
  • Андрей Б***
    Достоинства:
    Отличная бумага для струйного Epson. Без цветокоррекции получилось добиться хороших результатов.
    Недостатки:
    Не обнаружено за 10 лет использования
  • Юрий Т***
  • Юрий Г***
  • Дмитрий Д***

Бумага тонковата

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Тонкая
  • Олександр Ш***

Дуже класні фотографії. Я не очікував, що ColorWay такий майже папір як у Canon.

Достоинства:
    Здивований фото.
    Недостатки:
    Немає.

Доброго дня, Олександре! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!

• Дмитро К***

Папір сподобався, гарна якість, замовлю ще.

Достоинства:
    Якість, зручна доставка точку видачі
    Недостатки:

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!

• Христина Г***
  • Марина К***

Дякую за швидку відправку

Недостатки:

Доброго дня,Марино! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!

• Мария М***
    Продавец: Rozetka

Рекомендую для домашнего фотоархива.

Достоинства:
    Качественная бумага. хорошо передает цвет.
    Недостатки:
    Не замечено.

Вітаємо, Маріє! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали товари нашого бренду.

• Vitaly

Очень хорошая бумага. Покупаю регулярно, очень доволен.

Добрый день, Vitaly! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием!

• Владимир К***
  • Екатерина З***

Отримала в магазині, упаковка трішки була в клею порвата та забруднена. Надіюсь на якість не вплине.

Достоинства:
    В подарунок антисептик
    Недостатки:
    Пошарпана та забруднена упаковка

• Анна К***

Отличная бумага.

Достоинства:
    Тоненькая как нужно.
    Недостатки:
    Нету.

Добрый день, Анна! Благодарим за выбор продукции ColorWay! Счастливы получать отзывы от довольных клиентов!

• Андрій Б***

Хорошая бумага для распечатки фотографий. По качевству - хорошая. идёт почти под любой принтер. Не дорогая, в отличие от "брендовых специализированных только для принтера этого производителя", бумаг и не уступает по качевству выше-упомянутым.

Достоинства:
    Не дорого, качевственно
    Недостатки:
    нету

Добрый день, Андрей! Благодарим за выбор продукции ColorWay и за высокую оценку качества. Пользуйтесь с удовольствием!

• Филипп

брали для canon pixma mp495. качеством фотографий остались довольны. будем брать еще.

Достоинства:
    санитайзер в подарок

Добрый день, Филипп! Благодарим за отзыв и за доверие! Дорожим нашими клиентами!

• Your B***

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой тип бумаги выбирали в настройках. У меня принтер canon, не могу настроить

• Виктория

Дякую, фотопапір, як завжди супер! Ще, приємною несподіванкою став подарунок антибактеріальний спрей для рук)

Доброго дня, Вікторія! З турботою про здоров'я наших клієнтів : )

• Анна К***
    Продавец: Rozetka

Бумага супер, даже на обычном, старом принтере, фотографии получаются качественные.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:

Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Пользуйтесь с удовольствием

• Дарина Р***
    Достоинства:
    Хорошая бумага для домашнего пользования
      Представитель поставщика

Добрый день, Дарина! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay! Приятного пользования

• Татьяна Б***

Дякую

Достоинства:
    Для домашнього використання саме те, що потрібно. Принтер Epson L 112 спиймає папір лише такої щільності.
  • Доценко М***

Пользуюсь этой бумагой около года.Меня все устраивает.

Достоинства:
    Хорошая цветопередача.Приемлемая цена.
  • Владимир К***

Мабуть, найкраща, що пробував.
    Ціна доступна.

• Владимир Т***

В целом бумага не плохая, для домашнего использования то что надо, цветопередача близка к оригинальной бумаге Epson, но на мой взгляд бумага тонковатая.

Достоинства:
    Достойная цветопередача, цена
    Недостатки:
    бумага немного тонковата

Добрый день, Владимир! Благодарим, что поделились отзывом. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. В ассортименте ColorWay представлен широкий выбор фотобумаги с различными характеристиками. Если Вас интересует бумага с большей плотностью, можем порекомендовать Вам:
      бумагу с плотностью 200 г/м : ссылка
      бумагу с плотностью 230 г/м :ссылка
      Будем рады видеть Вас снова!