Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Фотобумага ColorWay глянцевая PG200-500 200 г/м2 500 л 10x15 (PG2005004R)

Код:  342095
Оценка пользователей 4.39/5
  • Віктор М***

Якісний фотопапір. Брали для струйного принтера canon PIXMA g3410, в порівнянні з папером від canon glossy, то цей папір має більш теплішу кольорову передачу та трохи вищу контрастність, але це помітно лише коли роздратувати одну ту й саму фотографію та положити їх поруч.

Достоинства:
    Щільність, кольорова передача
    Недостатки:

Доброго дня, Віктор! Дуже приємно, що товар відповідає вашим очікуванням. Дякуємо за довіру!

• Катерина К***

Для домашнього використання згодиться

Доброго дня, Катерино! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.

• Юрій

Фотопапір неякісний. Кольори через пів роки вицвітають.

Доброго дня, Юрій! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас.

• Ганна

Погоджуюсь, за пів року висіння на стіні (сонячні промені навіть не потрапляли) фото стали дуже блідими, хоча ті що були у фотоальбомі нормально збереглись

Доброго дня! Дякуємо за відгук. На вицвітання фото впливає не тільки фотопапер а й чоринла які використовюсть. Також потрапляння ультрафіолету та кисня. Тому у фотоальбомі фото зберігаються значно довше. Рекомендуємо зберігати фото за склом, плівкою.

• Альона Х***

Папір мені подобається, якщо чесно не побачила різниці значної між професійним canon папером і цим. Не скручується. Кольори передаються класно, але звісно якщо фото має нормальну якість (бо зазвичай люди вважають, що все залежить від паперу, а не від якості самого фото)

Достоинства:
    Передача кольорів
    Недостатки:

Доброго дня, Альона! Щасливі отримувати відгуки від наших задоволених покупців! Користуйтесь із задоволенням!

• Дмитро І***

Для l800 самое то.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:

Доброго дня, Дмитре! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!

• Нікіта Л***

Чудовий фото папір, ціна - якість.

• Вероніка О***

Для домашнього використання супер

Недостатки:
    Скручується
  • Петро Н***

Хороший, якісний. Купував для друку фотографій на Canon pixma 3410.

Достоинства:
    Якістю задоволений, ціна приємна.
    Недостатки:
    Поки не виявлено.
  • Женя С***

Хорошая цветопередача один минус что после печати немного изогнутые фотографии остаются

Достоинства:
    Цветопередача
  • Оксана М***

Просто восторг! До этого брала 260, намного хуже, как не странно, облазила краска по углам, чернила плохо сохли и фото не так блестели! Вообщем двухсотка огонь, не нарадуюсь))

• Олександр К***
  • Учаев В***
  • Андрей К***
  • Анна

Купила для домашнего использования,устраивает на все 100%. Цена-качество.

• Сергей П***

Бумага супер, качество цветопередачи отличное, плотность хорошая. Печатал на принтере EPSON струйный. Цена по акции радует

• Олександр Н***

Користуюся вже дуже давно папером цієї торгової марки і завжди задоволений результатом.

Достоинства:
    Не дорого. Якісно.
    Недостатки:
    Немає.
  • Юлия А***

Покупаю уже 3 упаковку для домашнего использования. Очень нравится фотобумага. Фотопечать не искажается, со временем не портится. Покупкой довольна.

• Алина Т***

Быстрая отправка, быстрая доставка+ подарок

Достоинства:
    Отличная фотобумага и приятный подарок к ней)))
  • Алина Т***

Огромное спасибо за оперативную доставку и подарок к заказу!

Достоинства:
    Рекомендую!
  • Iurii K***
    Достоинства:
    Оптимальный вариант по соотношению цена - качество. Уже использовал 3 упаковки.
  • Taras T***

#моєрозпакування
    Уже досить довго користуюсь фотопапером даного виробника, він цілком мене задовільняє. Якість паперу хороша, ціна адекватна.
    Подобається, що є можливість замовити упаковку на 500 листків, так собівартість 1 листка виходить дешевше (бачив в продажі вже з`явились навіть упаковки на 1000 листів))
    Одне "але", що не сподобалось це остання партія зі значно тоншими листами і збільшеним вертикальним логотипом, як на мене, то якість значно гірше попередньої. Виробник мотивує це тим, що кольори стали більш насичені і нові принтери краще почали захоплювати папір, проте маю новий принтер, і як на мене все-таки старі партії (з маленьким горизонтальним логотипом) були просто "шикарні". Сподіваюсь виробник, таки придивиться до коментарів, і повернеться до старого варіанту паперу)
    Магазину Розетка подяка, за можливість швидко і якісно отримати те чого бажаєш)

Достоинства:
    Ціна, якість, велика кількість в упаковці
    Недостатки:
    попередні партії були кращими, ці з вертикальним логотипом дещо гірші
  • Дмитрий П***

По качеству практически не уступает брендовым (покупалось для МФУ Epson). Правда пришлось испортить несколько экземпляров для того, чтобы посчитать размеры для печати "без полей" ибо всё время печаталось с белой полосой по крою, но это скорей связано уже с настройкой принтера.

Достоинства:
    Практически не уступает по качеству брендовым
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Закраменский А***

Подойдетли эта бумага для принтера Epson l222

Да, подойдет

• Чураков В***

#мояраспаковка
    Товар надежного производителя. На видео можно посмотреть как качественно уложен товар и рассмотреть саму упаковку. Даже с первого взгляда можно сделать вывод о качественном продукте. Я рад, что купил именно эту фотобумагу для своего нового принтера. Спасибо!

Достоинства:
    Качественный товар за разумные деньги
    • Михаил С***

Упаковка от старой расфасовки, а бумага уже новая, дешевая, тонкая. На видео это хорошо заметно, в старой упаковке осталось пространство, есть место для еще листов 60-70

• Чураков В***

Навряд чи Ви туди зможете листи додаткові помістити. Але, я не буду сперечатися, кожен має власну думку.

• Алексей Н***

странная партия бумаги:
    глянец - низкого качества (в придыдущих партиях был лучше (даже в 180 граммовом варианте))
    крайне чувствительная поверхность самого глянцевого покрытия, при любых механических воздействиях - остаются следы на поверхности. даже в месте, где принтер захватывает бумагу - всегда "подчёвганое" место (на всех фото)!!!
    цветопередача - вроде в норме
    Логотип - другого размера и типажа на обороте.
    неудачная партия. к покупке не рекомендую!

Достоинства:
    цветопередача, цена
    Недостатки:
    глянец очень слабого качества + крайне чувствительный
  • Роман Ш***

Порівняв папір з попередньої партії(логотип горизонтально), і цей(логотип вертикально), ніби два різних папери, останній тонший, вигинається після друку, глянець гірший. ColorWay, в чому справа?

Достоинства:
    Вже немає.
    Недостатки:
    Якість?? НЕ КУПУВАТИ.

Уважаемый покупатель,
      Рынок струйной печати постоянно меняется, что в свою очередь влечет за собой новые требования к расходным материалам, в том числе и к фотобумаге.
      Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей продукции, и для обеспечения максимальной совместимости как с новыми так и со старыми струйными принтерами, в глянцевой бумаге ColorWay серии PG, были усовершенствованы:
      - химический состав принимающего слоя, благодаря чему увеличен цветовой охват бумаги, цвета стали более насыщенны, чёрный более глубоким, увеличилась детализация. Другими словами при печати сложных фотографий будет более точно передаваться оттенки, детализация в темных и светлых участках фотографии будет лучше.
      - состав подложки бумаги, благодаря чему она стала более гибкая – что обеспечивает лучшую совместимость бумаги с новыми принтерами, у которых при захвате с верхнего или нижнего лотка происходит большой перегиб носителя и при жесткой подложке могут возникать частые ошибки замятия бумаги.
      Если у Вас возникают проблемы с цветопередачей, всегда можно обратиться в наш сервис за помощью или заказать бесплатно индивидуальный ICC профиль именно для Вашего устройства печати.

• Гость

Хорошая качественная фотобумага. Рекомендую. "Розетка"-молодцы! Оперативно, качественно. Спасибо! )

Достоинства:
    Выгодно брать упаковку на 500 листов.
  • Шапран Ю***

Чудовий папір. На зворотній стороні є логотип виробника.

Достоинства:
    Гарна якість паперу
    Недостатки:
    не знайшла
  • Анастасия М***

Очень хорошая бумага. Фото получаются отличные. Качество бумаги супер. Брак не обнаружила. Советую брать,останитесь довольны!

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Вячеслав П***

Чудова бумага, використовую для домашньої печаті. Ціна супер. Особо немає з чим порівнювати, але якість мені подобаєця, вважаю, що для дорожчої бумаги має бути професіональний фотопрінтер.

Достоинства:
    Ціна, якість
  • ksusha

отличная бумага для домашней печати, глянцевая, печатаю на принтере hp, фото яркие

• Дмитрий К***

Обычная бумага для домашней печати. Упаковано в 5 пакетов по 100 листов. 200 листов отпечатал - брака не было.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Богдан А***

При первой печати фотографии были как будто залиты фиолетовым. Поправил цветопередачу с уклоном в зеленый стало отлично. На другой фотобумаге печатало нормально без коррекции. В целом доволен, фотографии выглядят как на качественной фотобумаге.

Достоинства:
    Хорошая резкость и цветопередача
    Недостатки:
    Оттенок уходит в magenta
      Представитель компании

На официальном сайте ColorWay в разделе "Поддержка" - "ICC Профиль" есть готовые профиля для скачивания созданные под продукцию ColorWay.

• Роман Я***

Те ж саме (canon g3411) профілі з сайту не допомагають - кольори жахливі. Тільки ручне коректування, що дуже не зручно, Не знаю чи принтер поганий чи папір не підходить

Доброго дня, Роман! Які саме чорнила Ви використовуєте?

• Виктор

Моя распаковка. Бумага качественная, пользуюсь ею уже много лет. Ничем не уступает фото бумаге других известных фирм, но цена значительно ниже. Всем рекомендую делать покупки в Розетке-это лучший магазин! #мояраспаковка

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виктор

Моя распаковка. Имеет гладкую, глянцевую влагозащищенную поверхность. Мгновенно впитывает водорастворимые чернила. Ничем не уступает продвинутым брендам фотобумаги.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Виктор

Достоинства:
    Отличная бумага.
    Недостатки:
    Нет.