- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидал многого от этой бумаги, а результат приятно удивил
- Достоинства:
- Фотографии получаются отличные
- Недостатки:
- Хотелось бы гладкую текстуру на обратной стороне
Представник постачальникаДоброго дня, Михайле! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Мамеко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойная бумага, рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная бумага
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, Сергію! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Щиро раді, що Ви обрали папір нашого бренду.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принтер, который раньше печатал на матовой бумаге такой же плотности, категорически отказался захватывать листы. Пришлось, пользуясь советами интернета, наклеить лист (с самого краю с отступом мм 7) на обычный лист, и принтер захватил его!
- Достоинства:
- Хорошая бумага, фотографии получились яркие.
- Недостатки:
- Принтер не смог без экспериментов захватить лист.
Представник постачальникаДобрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay - обратная связь очень важна для нас!
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А вот бумага хорошая. Краска не смазывается.
- Natalia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друк фото на ньому шикарний
- Достоинства:
- Хороший папір
- Недостатки:
Представитель брендаДякуємо за вибір продукції ColorWay.
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший глянец, плотная.
- Иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая глянцевая бумага! Отпечатки получаются четко и красиво! Очень плотная бумага, это и плюс и минус одновременно. Минус потому что не каждый принтер сможет потянуть её, а плюс - можно печатать какие-нибудь грамоты, медали. Легко вырезать.
- Достоинства:
- Качество
- Муштук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо. Заказ пришел быстро.
- Люда Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день! Цей фотопапір я не отримала. Все інше прийшло. Номер замовлення додаю! Писала звернення, але відповіді не отримала!!!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Людмила! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.