- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якісний фотопапір, рівномірно друкується фото, фото не вигорають
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаДоброго дня, Анастасіє! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже цінний для нас!
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Игорь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая для своих целей бумага
- Достоинства:
- недорогой
- Дмитрий в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою цену " оправдывает ". Конечно не как в фото ателье но на память в рамочке смотрится очень даже прилично.Это с учетом что у меня CANON PIXMA -MG 2540 а если у кого по круче , то и качество соответственно будет лутше .
- Достоинства:
- Дешево и сердито
- Недостатки:
- Не сразу понятно какой стороной печатать
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обыкновенная плотная бумага. Похожа на альбомную. Качество фото соответствует.
- Достоинства:
- Плотная
- Недостатки:
- Тяжко определить лицевую сторону
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила матовую бумагу первый раз для печати,но вот не могу разобратся где лицо..
Представитель компанииЛицевую сторону можно отличить визуально: она более гладкая, и белее. При распаковке, лицевая сторона бумаги соответствует лицевой стороны упаковки. Если Вы не увидели отличия то попробуйте распечатать с обоих сторон бумаги с выбором настроек "матовая бумага" и "наилучшее фото" и сразу же увидите разницу.
- Vasyl S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
плохая бумага ) плохие получаются фото..
- Достоинства:
- не нашел)
- Недостатки:
- много
Представитель компанииБумага имеет очень хорошие характеристики печати. Для получения наилучшего фотопечати используйте Профиль на Ваше печатающее устройство под данный тип бумаги и используемые чернила. Список доступных профилей вы можете просмотреть на официальном сайте ТМ ColorWay в разделе "Поддержка" - "ICC Профиль". Если Вы не нашли готовые профиля подходящие под Ваши параметры - печатающее устройство, бумага, чернила, то Вы можете заказать индивидуальный профиль. При использовании чернил и бумаги ТМ ColorWay - профиль создается бесплатно.
- Дыда Т***Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на оборотной стороне бумаги надписи / лого? Мне нужна чистая с обеих сторон фотобумага.
- Дмитрий в***
Читая с обеих сторон даже путаешь какой стороной печатать
- СветланаПродавец: Rozetka
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая фотобумага подходит на Canon Е 414? Глянцевая или матовая? Спасибо.
Представитель компанииИ матовая и глянцевая бумага подходит к данному принтеру в зависимости от целей использования. Глянцевая - больше подходит для фотографий. Матовая - для презентаций. При длительном использовании только матовой бумаги происходит засорение роликов подачи бумаги. Чередуйте периодически матовую бумагу с глянцевой или простой офисной бумагой.