Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Фотобумага ColorWay матовая 190г/м 10x15 50 л PM190-50 (PM1900504R)

Оценка пользователей 3.2/5
  • Анастасія С***

якісний фотопапір, рівномірно друкується фото, фото не вигорають

Достоинства:
    Якісний матеріал
    Недостатки:
    не виявлено

Доброго дня, Анастасіє! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже цінний для нас!

• Игорь К***
  • Игорь Е***

хорошая для своих целей бумага

Достоинства:
    недорогой
  • Дмитрий в***

Свою цену " оправдывает ". Конечно не как в фото ателье но на память в рамочке смотрится очень даже прилично.Это с учетом что у меня CANON PIXMA -MG 2540 а если у кого по круче , то и качество соответственно будет лутше .

Достоинства:
    Дешево и сердито
    Недостатки:
    Не сразу понятно какой стороной печатать
  • Александра

Обыкновенная плотная бумага. Похожа на альбомную. Качество фото соответствует.

Достоинства:
    Плотная
    Недостатки:
    Тяжко определить лицевую сторону
  • Нина

Купила матовую бумагу первый раз для печати,но вот не могу разобратся где лицо..

Представитель компании

Лицевую сторону можно отличить визуально: она более гладкая, и белее. При распаковке, лицевая сторона бумаги соответствует лицевой стороны упаковки. Если Вы не увидели отличия то попробуйте распечатать с обоих сторон бумаги с выбором настроек "матовая бумага" и "наилучшее фото" и сразу же увидите разницу.

• Vasyl S***

плохая бумага ) плохие получаются фото..

Достоинства:
    не нашел)
    Недостатки:
    много
      Представитель компании

Бумага имеет очень хорошие характеристики печати. Для получения наилучшего фотопечати используйте Профиль на Ваше печатающее устройство под данный тип бумаги и используемые чернила. Список доступных профилей вы можете просмотреть на официальном сайте ТМ ColorWay в разделе "Поддержка" - "ICC Профиль". Если Вы не нашли готовые профиля подходящие под Ваши параметры - печатающее устройство, бумага, чернила, то Вы можете заказать индивидуальный профиль. При использовании чернил и бумаги ТМ ColorWay - профиль создается бесплатно.

• Дыда Т***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на оборотной стороне бумаги надписи / лого? Мне нужна чистая с обеих сторон фотобумага.

• Дмитрий в***

Читая с обеих сторон даже путаешь какой стороной печатать

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, скажите пожалуйста какая фотобумага подходит на Canon Е 414? Глянцевая или матовая? Спасибо.

Представитель компании

И матовая и глянцевая бумага подходит к данному принтеру в зависимости от целей использования. Глянцевая - больше подходит для фотографий. Матовая - для презентаций. При длительном использовании только матовой бумаги происходит засорение роликов подачи бумаги. Чередуйте периодически матовую бумагу с глянцевой или простой офисной бумагой.