Отзывы покупателей о Матрас Come-for Chiling Classic 160х200 см (2569071602004)
- Святослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19
Матрас хороший удобный , но за год в нем появилась весьма заметная яма на месте где сплю. Видимо от моего веса , вес 92 кг.
- Достоинства:
- Удобный плотный матрас.
- Недостатки:
- Продавился на месте где сплю
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться, будь ласка, до виробника на сайт come-for за номером гарячої лінії.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 19
Чудовий матрац
- Достоинства:
- Комфортно лежати, спати. Не м‘який,але і не сильно твердий.
- Недостатки:
- Поки не виявили
- Святослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 19
Придбав даний товар перед новим роком....Якість перевищує ціну!
- Достоинства:
- Ціна, матеріал
- Недостатки:
- Пока не має
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук, Ваш комфорт - для нас це дуже важливо.
- Замаховская Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 19
Матрас супер! Брала на подарок маме. Пришёл очень быстро. Всё чётко упаковано. Благодаря чехлу с ручкой сама забрала с новой почты (почти не устала)). Спасибо большое
Представник постачальникаДоброго дня, Діна. Дякуєм за коментар. Щиро бажаєм приємного та тривалого користування.
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19
Гимельфарб Марк Давидович мое почтение)просто не первый раз он является отправителем моих заказов)
- Достоинства:
- Купил родителям,очень довольны,комфорт 100% .Хорошо и компактно упакован не смотря на габариты.Качество + скорость доставки.Розетка как всегда на высоте )
- Недостатки:
- Пока нет.
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир. Дякуєм за приділений час для написання відгуку. Бажаєм приємного користування.