Отзывы покупателей о Матрас Come-for Extra Аргон 160x200 см (2564981602007)
Нет в наличии
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Матрац супер. Він жорсткий, але дуже приємний. Начебто лягаєш на мʼякеньке, але він не прогинається під тілом. Дуже комфортний. Рекомендую.
- Достоинства:
- Жорсткий
- Недостатки:
Представник постачальникаШановний споживач, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
З Повагою, Come-For.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Не знаю, из-за чего плохие коменарии у данного матраса, но по моим ощущениям он супер, не мягкий, не сильно жесткий. Мой вес 150 кг и я ощущаю кайфули, лежа на нем.
- Достоинства:
- Цена-качество, по характеристикам все соответсвует
- Недостатки:
- Не обнаруженно, за эти деньги у компаний-конкурентов матрасы гораздо дороже в этих же характеристиках.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук!
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200
Про матрас нічого сказати не можу так як розетка не може його мені доставити. Вже п'ять разів переносили дату доставки
- Достоинства:
- Якісний матрац два роки служить без нарікань попередній купували в іншого продавця
- Недостатки:
- Доставка просто жах !
- Інна
зверніться до підтримки ссылка
Представник постачальникаДобрий день, з цим питання зверніться до сервісу підтримки Розетка.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук! Ваше питання по доставці було вирішено?
- павел к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Мой вес 110 кг, брал этот матрас купившись на заявленные характеристики " жесткость и 160кг на место" по факту, ощущение будто матрасу уже несколько лет, лежишь как в гамаке ,жесткости нет, мягкий как будто сверху слой поролона.
- Достоинства:
- Были бы кстати.
- Недостатки:
- Мягкий, нет жесткости.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Этот матрас это лучшее что могло с нами случится. Он у нас уже пару недель. Жду окончания рабочего дня, что б спать)) В меру мягких. Ничего не затекает, в рёбра ничего не давит. Ночь проходит как один миг. Абсолютно никакого дискомфорта. Есть с чем сравнивать. До этого спали 6 лет на матрасе за 3000грн. Просто ужас, после сна как поломанный. А это просто рай. Советую!
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук, Ваш комфорт - для нас це дуже важливо.
- Марина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Матрас супер, спим уже 2.5 года, нареканий нет, спина в безопасности.
- Віктор Г***
Добрый день! А если 200 кг лечь на одно место - матрас не трещит по швам?
Представник постачальникаДякуємо за вибір .
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190
Отличный матрас, не мягкий, удобный, качество исполнения на высоте, ткань понравилась также. Покупали сыну-спортсмену, остался доволен.
- Достоинства:
- Отличный матрас, в меру жесткий
- Недостатки:
- Жаль, что нет сторон зима-лето
- Сергей Р***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190
Через 1.5 роки дірки. Перевірте відстань між ламелями якщо більше 5.5 см(причому ширина ламелі не важлива) або цільне двп прощайтеся з гарантією!
Хоча брав стронг в 2016 році досі в пристойному вигляді. На таких же ламелях. Лише посадка м'яких шарів. - Люда Е***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Купили місяць назад і вже почала відходити тканина від шва .Спати зручно ,але розчаровані такою якістю .
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться, будь-ласка, на сайті виробника на номер гарячої лінії.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Купував даний матрас в 20 році в взимку. В 23 році повилазили пружини. Матрас здувся. Тому заявлена гарантія на матрас 5 років. Не відповідає дійсності. Тому не рекомендую купувати даний матрас.
- Достоинства:
- Звичайний матрас який зроблений по дешевій технології.
- Недостатки:
- Через 2 роки почали вилазити пружини. На 3 рік вилізли пружини
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться, будь-ласка, на гарячу лінію на сайті виробника
- ОльгаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Покупала 2 года назад. Я вешу 57 кг, сплю одна. Иногда с котами)
За два года начали чувствоваться пружины, просело под попой, хотя матрас переворачиваю пару раз в год. И он стал очень очень мягкий. Беда что чек не оставила, думала что такого быть вообще не может. Так что не советую- Достоинства:
- В начале был нормальный
- Недостатки:
- Вылезла пружина, просел, стал очень мягкий
- Сыпало А***
А коты наверно под 150кг каждый
- НаташаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Після дивана, на цьому матрасі спати одне задоволення.
- Достоинства:
- Високий.Жорсткий.
- Недостатки:
- Їх нема
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190
Привезли матрасы без чеков. После жалобы обещали прислать новой почтой. За два месяца так чеки и не прислали. Требую Розетку розъяснить ситуацию и востребовать с продавца предоставить мне мои чеки за 2 матраса.
- Достоинства:
- Нормальный матрас
- Недостатки:
- Нет документов на товар.
- Мой Д***
Здравствуйте. Чеки выслали Вам почтой. Что ж Вы два месяца ждали получения. Они должны были в течении недельки прийти. Уточним информацию в перевозчика и повторно с Вами свяжемся.
- Роман Н***
Чеков я так и не дождался. А один матрас продавился.