Отзывы покупателей о Подушка Come-for Advice Latex Memory Contour 38x50x11 см (2565440600381)
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Классная подушка,нет никакого запаха.
Представник постачальникаШановний споживач, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
З Повагою, Come-For.
- Тменов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Посмотрим сколько прослужит
- Достоинства:
- Удобна для сна (кто спит на спине и боку)
- Недостатки:
- Под чехлом на самом изделии есть недостатки производства.Покупал по акции и все равно думаю, что цена очень завышена
- Вероника М***
Здраствуйте, спасибо за комментарий. А само качество наполнителя? И как вам по высоте?
- Тменов В***
С двух сторон - разная высота, так что можете под себя "подстроить". По наполнителю- пока держится :)
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
- Недостатки:
- Ужасный запах, не возможно спать. Качество самой подушки желает лучшего
- Дмитрий Р***Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Нажаль я не забрав цю подушку. Я був певен що вона мʼякша за чисту латексну і дуже її чекав, але вона щє твердіша.
Представник постачальникаШановний споживач, дякуємо Вам за відгук.
З Повагою, Come-For.
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Заказывал по новой почте - она приехала какой то прижатой сильно, думал может выровняется - но к сожалению ошибался.
Первые пару дней спать было невозможно - запах прям на горле першил, которые и спустя несколько дней не пропал. Такое ощущение что получил подушку на которой уже кто-то спал "с эффектом памяти" - на все свои 100%.- Достоинства:
- Не могу выделить их.
- Недостатки:
- Ужасный запах
- Анфиса У***Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Подушка не соответствует заявленным размерам. Высота с одной стороны 10 с другой 9 см. Длина 50 ширина 32. Она достаточно жестка. Запаха никакого не слышно
- олег м***Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Какая у латекса может быть память? Зачем людей обманывать?
- Найтмэн
«Космический» наполнитель латекс Мемори создан в рамках программы NASA. «Умный» материал обладает способностью с максимальной точностью подстраиваться под формы человеческого тела и запоминать их.
- олег м***
Это не пена этого с латексом не может быть!
- Дмитрий Р***
Смешан латекс и пена.