Отзывы покупателей о Матрас Come-for Indigo 120х190 см (2567211201902)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 23
Ціна- якість
- Достоинства:
- М’який
- Недостатки:
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
За полгода использования пока все устраивает. Немного есть замечания к обивке матраса кажется что тонкий материал, но это можно решить используя на матрасник. Доставили к двери курьер Новой почты. Упакован был в 2й целлофан и деревянный короб, повреждений не было... За полгода все ОК! Дальше время покажет... За такую цену вполне достойный товар!
- Достоинства:
- Цена, Все хорошо упаковано повреждений нет, удобный
- Недостатки:
- пока не обнаружено
Представник постачальникаДякуємо за Ваш вибір!
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Мрак. Выброшенные деньги. Не покупайте эту ерунду ни при каких обстоятельствах, лучше спать на голом полу
- Достоинства:
- Их нет даже в помине
- Недостатки:
- "Жаккардовое" покрытие, которое представляет собой салфетку, сносилось за 2 месяца. В "супер прочном" корпусе уже появились вмятины. Полнейшая фигня, не стоит даже секунды вашего внимания
Про качество матраса пока ничего не могу сказать, время покажет. Но чехол - это ахтунг, жаккардом там даже не пахнет. Больше похоже на высохшую влажную салфетку.
- Достоинства:
- Пока не обнаружено
- Недостатки:
- Чехол - кошмар, на жаккард не похоже от слова совсем
- людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 23
Будьте внимательны с размером обан.
- Достоинства:
- Матрас хороший.
- Недостатки:
- Заказали размер 180×200 привезли 187×200 у нас кровать с нишей для матраса 180 матрас не вошол.предложили отвезти в отделение розетки на возврат.это что подушку в пакет и отвез?нужно грузовой транспорт нанимать. платит за перевозку. Это моя ошибка?привезти по размеру а тот забрать извинится так неоложено? Неприятно.
Эксперт RozetkaДобрый день, Людмила! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Цена=качество, полное соответствие в своей ценовой категории, посторонних запахов нет, упакован в прочный целофан, в маленький лифт с трудом поместился, однако пружины от усилий не по вылетали, хороший матрас!
- Достоинства:
- Мягкий, удобный, соответствует заказанному размеру
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
Рекомендую
- Достоинства:
- Комфортный
- Недостатки:
- Елизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 23
Здравствуйте, какой вес матраса?
- Алена
20кг
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 23
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Матрас качественный и удобный!!! Доставка быстрая, спасибо Розетка!
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 23
Хороший матрас и отличная цена. Запакован в двойной плотный целофан, что радует. Повреждений нет. По плотности ближе к жёсткому, но не совсем уж, комфортный.
- Достоинства:
- Все ок .
- Недостатки:
- Нет.
- Леонід Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
- Достоинства:
- Хороший матрас
- Недостатки:
- Слабовата жосткость
- Юрий в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 23
брал для вот этой кровати ссылка
- Достоинства:
- Хороший матрас
- Недостатки:
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 23
С заказом и доставкой товара всё прошло хорошо. Матрасу уже 2 месяца, пока проблем нет.
- Достоинства:
- Всё устраивает.
- Недостатки:
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 23
Матрас просто супер. Я задоволена. Був трішки запах заводський, але ж річ тільки но привезена, тому не біда. Прийшов вчасно. Доставили в ідеальному стані. Побачимо, як буде служити) Але перше враження "шикарно"
- Алиса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Хороший и качественный матрас, нравится всем членам нашей семьи)) Естественно, на нем не прыгаем, но 3 человек выдерживает. отличное качество исполнения. Доставили согласно срокам и занесли прям в квартиру. Рекомендую производителя и розетку!
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
Хочу выразить благодарность магазину и курьерам, что смогли предоставить такой хороший выбор матрасов. Доставили быстро, за 1 день по Киеву, подняли на 4 этаж. Упакован был очень хорошо. Сам по себе матрас двусторонний и с еврокаркасом. Лежать на нем одно удовольствие, ребенок в восторге!
- Достоинства:
- Неприятного запаха нет
- Lyubov V***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 23
В целом довольна но не знаю еще как себя будет вести эта обивка Время покажет! После распаковки никакого запаха нет
- Достоинства:
- Хороший матрас Высокий и в меру жесткий!
- Недостатки:
- Сверху и снизу трикотажное полотно По бокам более плотная серая ткань !
- АлександраПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Обходите производителя come-for 10-й дорогой.
Мы приобрели у них матрас, который имеет выраженный запах и никуда не уходит и через месяц проветривания. Спать на матрасе невозможно, он экологически опасен, т.к. вызывает раздражение слизистой горла и носа. Производить возвращать деньги или менять матрас (или хоть как-то решать ситуацию) отказывается, аргументируя, что все их изделия имеют такой запах. Да уж, бедные покупатели тогда, сочувствую. Я уже молчу о том, что матрас пришел новый и запакованный с двумя огромными пятнами грязи, как-будто его по грязной земле потаскали. Сто раз подумайте перед покупкой (а лучше почитайте отзывы), потому что если с вашим матрасом что-то будет не так, ни денег ни замены вы не увидите.- Достоинства:
- Др. О***
Дякую за відгук
- АЛЕКСЕЙ з***
спасибо Вам за отзыв, зашёл на розетку смотрю матрасы по рейтингу
сколько воды. очень не хочется попасть на фуфло.
матрас на котором спим умер в хлам, пружины повылазили не хочется
опять купить дишманщину
- Roman D***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 23
Чи підійде 160/200 для 2-ох та яка висота матрасу?
- Віталій Г***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 23
Підійде на диван для двох людей?
- Ирина К***
такой размер думаю на двоих не подойдет.