- AI аналіз відгуків38 відгуків: близько 78% позитивних, 12% нейтральних, 10% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
*****
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Якість гарна, пошита акуратно, але для нашої сім'ї виявилася жорстка, нікому не підійшла. Після сну болить голова та шія. Підійде для тих, хто любить спати на жорсткому.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Виявилася жорсткою
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук.
- Анастасія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
ніколи в житті на ергономічних подушках не спала, наче норм
- Достоинства:
- таке як повільніше нагрівається, холодні подушки то імба
- Недостатки:
- не дуже комфортно на боці спати
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Я не понимаю кто пишет что она жесткая и или твердая.Она мягкая очень.Не знаю кто это пишет и зачем?Я как раз хотел жесткую,но увы...
- Дмитрий П***
К подушке нет притензий товар отвечает фото и размерам.
Просто начитался отзывов,думал будет не мягкая
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук!.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Дуже зручна, до неї справді треба звикнути, але це виходить швидко і комфортно.
Представник постачальникаШановний споживач, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
З Повагою, Come-For.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за високу оцінку товара.
- Аліса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
потрібно дві три ночі щоб до неї привикнути, але потім спати дуже зручно, шия не торбує більше.
- Достоинства:
- приємна текстура, зручна
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Не покупайте эту подушку, она очень жесткая, эффект памяти слабо выражен, те кто пишут хорошие отзывы либо врут, либо голова у них весит 15кг (иначе ее не продавить), спать на ней не возможно, утром шея болит так, что не повернуть. Деньги не возвращают, за не качественный товар
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жесткая, эфект памяти минимальный
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук. Відчуття жорсткості та комфорту в кожної людини індивідуальні. Саме тому перед придбанням аксесуарів для сну, виробники радять спочатку полежати на подушці або матраці.
- Максым
Представнык постачальныка, и где в Интернете можно предварительно полежать на подушке или матрасе?
- Євгенія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Приїхала в поганому стані!!
Грязна, темні плями, застібка зламана
Замовляла на подарунок, а тут таке..
Розчарована дуже.- Недостатки:
- Приїхала в поганому стані.
- Лучко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Дуже не задоволена якістю. Спати було неможливо. На ранок ніби каток по тілу проїхав. Брала собі і чоловіку. Ніхто не спав вночі. Хотіла повернути, але цей товар не підлягає поверненню і 2000 грн пішли в трубу. Найгірше моє придбання за всю історію
- Недостатки:
- Один сплошний недолік
- Вікторія
Якщо ще маєте, то я придбаю.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Замовляла для батька, який скаржився на болі в шиї при спанні на звичайній подушці. Батько подушкою задоволений - спати стало зручно, шия перестала боліти.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук!
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
На перший погляд гарна подушка. Зʼємний чохол.
- Виталий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Хорошая подушка
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Вона ідеальна для чоловіків, від менших до дорослих.
- Достоинства:
- Вже друга подушка, на цей раз на подарунок
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Шикарна!!!
- Достоинства:
- Супер по всім показникам комфорту, два рівні висоти в якість
- Недостатки:
- Немає ніяких, перете чохол , одягаєте наволочку.
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Рекомендую у кого проблемы с шеей
- Достоинства:
- Хорошая ортопедическая подушка, запаха нет.
- Недостатки:
- не выявила
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук!
- Елена Д***
Замовляємо вже другу на подарунок
Представник постачальникаДякуємо за відгук.
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Рекомендую
- Достоинства:
- Нормальна подушка, спати комфортно
- Недостатки:
- Єдина наволочка, під нею зразу піноматеріал
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
\Рекомендую для страдающих болями в шее. Помогает.
- Достоинства:
- Хорошая подушка, все как хотел. Запах был незначительный и вскоре ушел.
- Недостатки:
- Наволочку постирал и запах исчез
- Артем Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Посоветуйте наволочку по нее
- Король Л***
Наволочку шили під замовлення.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Подушка реально ортопедическая. 3 - 4 дня привыкала к ней после обычной подушки, но зато теперь сплю только на ней. Купили аналогичные остальным членам семьи.
Если у вас серьезные проблемы со спиной и шеей (грыжи, протрузии), покупайте, даже не задумывайтесь.
Материал, из которого выполнена подушка, реально качественный. У меня кровать с подъемным механизмом (постель прячется внутрь) и нечаянно кинула подушку в центр - там, где деревянная планка кровати. В таком придавленном состоянии подушка была почти сутки. Когда достала, думала, что она абсолютно испорчена, под весом кровати ее жутко помяло. Но полежала минут 10 и полностью восстановила свою форму.
Из недостатков только то, что наволочки придется делать самим. Но если есть руки, то за 1 - 1.5 часа можно легко пошить :)- Достоинства:
- Отлично выполняет свою главную функцию
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Подушки как подушки купил три вумен и одну мен. Покупкой довольны все
- Достоинства:
- Дети довольны
- Недостатки:
- Всё ок нет недостатков
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Жаль,что в комплекте нет второй наволочки) Она тоже отличная!
- Достоинства:
- Удобная, мягкая, размер просто идеальный.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Я покупала своему папе, у которого раньше шея и спина болели. Сначала надо было привыкнуть, но сейчас ему нравится. Боли в шее и спине прошли. А вообще насчёт того, что пишут про высоту подушки - это индивидуально. Мой папа любит на высоких подушках спать, на низких он не может, хотя у него рост 165. Поэтому эта подушка ему очень даже понравилась.
- Достоинства:
- Проходят боли в шеи и спине после нескольких ночей на этой подушке.
- Недостатки:
- Мама пробовала спать, говорит запах ей не нравится, но папа не жаловался
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
На эффект памяти не похоже. Перед этим купил китайскую, удобнее и мягкая, да и эффект памяти ощущается
- Достоинства:
- Не увидел
- Недостатки:
- Жесткая
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Для мужчины с размером футболки М и 182 ростом она чуть высоковата. Более тонкая сторона менее удобна, т.к. без скругления
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Скруглена только одна сторона
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
В прикреплённом девушкой видео распаковки данной подушки показано что она идёт запакованная в картонную коробку и пакет, мне доставили в красном чехле к всему этому она ещё и воняет затхлой тряпкой хотя девушка в видео говорит что запах вообще никакого от подушки нету. И как это все понимать?
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Полное не совпадение с заявленной информацией на сайте и видеоаппаратурой от покупателя
- Карина
Раньше они действительно шли в картонной коробке, но сейчас производитель поменял упаковку.. По поводу запаха - это нормально, он выветривается. Появился только потому, что ПВХ упаковка(красная сумочка) не пропускает воздух.
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Пользуюсь уже больше двух месяцев нареканий нет.
- Достоинства:
- Удобная. Не парит голову.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Карина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Стоит обращать внимание не на надпись Mаn/Woman,а на реальное соответствие размерам вашего тела.
В остальном помогает спать удобнее, может помочь справиться с болями в шее- Достоинства:
- запоминающий положение наполнитель, подходящая наволочка
- Недостатки:
- всего один валик (и не очень ярко выраженный)
- Алла Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
в целом подушка хорошая.но!после первой ручной стирки наволочки при 30 градусах.наволочка полезла.дала стрелку как на колготах.на сайте производителя.отдельно наволочку приобрести нельзя.да и ее качество оставляет большой вопрос.
- Достоинства:
- удобная для сна.перестала болеть шея
- Недостатки:
- наволочка отвратного качества.после первой ручной стирки при 30 градусах.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Подушка среднего размера. Материал хорошего качества. Доставили после заказа через 5 дней. Покупал на РОЗЕТКЕ. Очень хорошо поддерживает шею. По жесткости, не твердая, но и не мягкая, удобная. По сравнению с обычной подушкой намного лучше. Белый цвет наволочки смотрится хорошо. Есть небольшие узоры по всей наволочке. Удобно то, что наволочка на молнии. Посторонних запахов или пыли нет! А это очень большой плюс, для здорового и крепкого сна. В общем подушкой доволен. Считаю, что она стоит своих денег. Брал по акции. #мояраспаковка
- Достоинства:
- удобная
- Артем Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Подушка понравилась, только когда снял чехол, а она там похожа на сыр. Вся пена в дырочках, так должно быть?
На видео обзоре такого не заметил, может из-за плохого качества съемки.- Достоинства:
- Удобная, даже после пуха
- Света
Так и должно быть, эта пена внешне напоминает поролон, то есть она должна быть пористая
- Лаура Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
купила для мужа. после первой ночи сказал, что подушка удобная и совсем не жесткая. голова после ночи не болела. интересно, сколько прослужит?
- Достоинства:
- большая, удобная
- Недостатки:
- не обнаружено...пока
- viktorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Ожидал большего.
Дополню отзыв после нескольких дней эксплуатации.
1) Неудобно - думаю надо привыкнуть.
2) Ужасный, просто ужасный, какой-то даже ядовитый запах, из-за которого моментально появилось першение в горле а через пару минут кашель. Из-за этого невозможно даже нормально протестировать подушку.
Вынесу на пару дней проветривать. Чехол - в стирку.
3) Белый чехол. Крайне непрактично.- Достоинства:
- Дополню отзыв после нескольких дней эксплуатации. Может отмечу какие-то достоинства
- Недостатки:
- 1) Неудобно (возможно надо привыкнуть). 3) Ужасный запах. 3) Белый, непрактичный чехол.
- viktor
Хотя, то что подушка светлая, я вроде как и знал, но не придал значения.
- ssОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Отлично
- Достоинства:
- Мягкая, удобная и действительно принимает форму головы.
- Недостатки:
- Ну я брал по акции 50% скидка, но без акции не взял бы
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Спим с женой на таких (у нее такая же (man)), и ей и мне нравится!
- Достоинства:
- Очень удобная подушка!
- Недостатки:
- не вижу
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 51x41
Очень жесткая спать невозможно
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- жесткая
- Представитель к***
Илья, спасибо, что приобрели товар нашей торговой марки. Подушки, в состав которых входит наполнитель Мемори, не могут быть твердыми по определению. Вы можете в этом убедиться, если снимете оба чехла и пощупаете материал. Возможно, Вам кажется, что она твердая из-за наличия двух чехлов. Если Вы хотите, чтобы подушка была еще мягче, то мснимите хлопковый чехол. Вы всегда можете обратиться к нам по телефону +38 (057) 783-78-17, если у Вас есть какие-то вопросы или претензии.