- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Якісний
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук.
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
товар прийшов з плямою
- Гоменюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Обирали з багатьох варіантів, зупинилися на цій моделі. Товаром задоволені. Непромокаюча основа НЕ шарудить, що є важливим фактором для комфортного сну. На матрац розміром 160/200 висотою 20см ідеально "ліг". Пошито якісно. Верхня поверхня з тоненької махри, приємна на дотик, не парить. І головний з наматрасником простинь, яка застелена зверху не ковзає, не зсувається, тож вранці застеляти ліжко можна швидше. Тож рекомендую!!!
- Достоинства:
- Не шарудить
- Недостатки:
- Не помітила
Представник постачальникаДякуємо за Ваш вибір!
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Качество материала меня устраивает. Не парит, не шуршит. Верхняя часть как махра, не промокает. Но боковая часть без покрытия и не защищена от промокания. Размер соответствует. Крепится резинкой, но лишь по углам, а не по всей длине.
- Достоинства:
- Полотно не промокает.
- Недостатки:
- Боковая часть без непромокаемого покрытия. Слабовата угловая резинка-фиксатор.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Качество среднее. Цена по акции это не акция.
- Достоинства:
- Может быть спасет от влаги
- Недостатки:
- Нет защиты по бокам. Резинка плохая.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Не знаю, почему у некоторых он не шуршит, но после двух недель пользования всё равно привыкнуть невозможно, спишь как на шуршащей плёнке. Покупался с целью защиты от животного, но проще было воспитать последнее и обратиться в химчистку, чем привыкнуть к такому наматраснику.
По периметру резинка непонятно откуда и для чего, как для матраса толщиной 20 см не подходит никак. Ладно бы с этим, можно как-то заправить, притянуть, но верхний слой ткани пришит как раз по контуру по размеру самого матраса и больше нигде никак не крепится, то есть под простынёй у вас будет ещё простыня, которая живёт своей жизнью и ничего с этим сделать не получится.
Своих денег явно не стоит даже по скидке, которая была ещё большей (699 грн).- Недостатки:
- шумный, не держится
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Наматрасник пришёл без непромокающего слоя по бокам! Пол года заказывала такой же только на полуторную кровать все отлично и по бокам все защищенно, а тут нет!!!
- Василий
Добрый день.
С января 2020 фабрика немного изменила техническое исполнение наматрасника - верх "непромокаемый", боковина ткань.
95% загрязнений происходит именно сверху, поэтому на эксплуатацию наматрасника данное изменение практически не влияет. - Анастасия Р***
У меня маленький ребёнок, и так как не один раз спасал наматрасник на 1,5 который был закрыт непромокаемым материалом сбоку я и искала такой. И не смотря на завышенную цену за ваш наматрасник на двухспальную кровать я его купила из за защитных боковин!
И что? Вчера мне наконец ответили, что «производитель оставляет за собой право менять технические характеристики и комплектацию товара без предупреждения» и никто ничего мне не поменяет.
По человечески интересно, как сам производитель относиться к тому, когда его обманывают- « меняют договоренности без предупреждения»
- Алена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200
Отличная простынь. Не шелестит и влагу не пропускает. Пользуемся уже 6 месяцев и все ОК
- Достоинства:
- Сон без страха за матрас
- Недостатки:
- Камак Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x200
Почему пришли разные наматрасники? Первый - защитная мембрана по всему наматраснику и плотнее ткань. Второй - тоньше и без защитной мембраны по бокам наматрасника. Т.е. по бокам он промокаемый.
- Недостатки:
- По бокам нет защитной непромокаемой мембраны, только сверху наматрасника.
- Марина
А названия одинаковые? Фото не сделаете? Интересно получилось...
- Камак Г***
Именно этот наматрасник 80 на 200. На фото не видно. Почему Розетка молчит? Объясните, пожалуйста, почему разные наматрасники? Почему на втором нет защитной мембраны по бокам?
Эксперт RozetkaДобрый день, Григорий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
пришлось купить тоненькую резинку и вставить по кругу, а так довольно не плохой,покупали сыну в общежитие.пережил разлитый чай.
- Достоинства:
- непромокает
- Недостатки:
- резинка только по углам
- Камак Г***
Оксана Николаевна, Розетка так и не объяснила, что с боковыми частями наматрасника, скажите, пожалуйста, боковые части наматрасника непромокаемые или обычная промокаемая ткань? У меня первый пришел полностью непромокаемый, а второй - непромокаемый только верх, боковые части промокаемые, обычная ткань.
- Оксана Н***
только верх непромокаемый, бока обычная ткань. стирку наматрасник перенес довольно неплохо, остался без изменений.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x200
Працює, не промокає.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200
По качеству выглядит очень хорошо, но резинка плохо фиксируется об матрас, из-за этого постоянно сползает.
- Достоинства:
- Качество материалов
- Недостатки:
- Постоянно сползает, необходимо поправлять
- макаренко д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x190
на тройку
- Недостатки:
- шелестит ,резинка не вкруговую,плохо держит,должна круговая быть
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
хороший наматрасник, держит влагу, немного шелестит
- Достоинства:
- не пропускает влагу, легко стирается
- Недостатки:
- немного шелестит
- Борцов М*** ПавловичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x190
Не протекает, полностью покрывает матрас. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Со всех сторон покрывает матрас, не промокает. Но слегка шуршит.
- Недостатки:
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немного шуршит, не хватает фиксирующей резинки снизу чтоб наматрасник не сползал(фото как сползает ниже)
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 90x200
Покупкой доволен.
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x200
Наматрасник хорошої якості,повністю закриває матрац з усіх стрін. Поверхня має шороховатість і постіль не ковзає по всьому ліжку.
- Достоинства:
- Приємна ціна
- Недостатки:
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
наматрасник хороший, брали размер 80*190, не шуршит и не слазит с матраца.
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
В характеристиках размер указан на матрасы до 23 см... У нас матрас именно 23 см и он ну совсем никак не налазит, возможно если бы была резинка, то она бы хоть как-то держалась за матрас, но увы ни резинки, и размер не тот! Возможно налезет на 22 см, но это тоже не точно! Выходит мы спим на еще одной простыне, потому как она ложится сверху, но никак не под матрас! В использовании уже была и вернуть не можем. Из-за того, что производитель указал не верный размер - деньги на ветер.
- Достоинства:
- Качество ткани
- Недостатки:
- Размер
- Ирина
Возможно, матрас все же чуть большего размера? Один-два сантиметра могут составлять погрешность измерения...
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
хороший,качественный наматрасник. на матрас 80\190 см высотой 16 см сел идеально и ровно, сверху тоже надели простынь на резинке. очень удобная вещь,цена по скидке вообще отличная
- Yana T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
- Достоинства:
- Повністю закриває матрац з усіх стрін. Поверхня має шороховатість і постіль не ковзає по всьому ліжку.
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x200
Вопрос к представителям. Не будет конденсироваться влага между матрасом и водонепроницаемой мембраной? Наматрасником матрас испортить таким образом не получится? Заранее спасибо за ответ
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x190
Наматрасник Come-for Аква Стоп отличный, соответствует описанию. Действительно водонепроницаемый. Боковые стороны защищены водонепроницаемой тканью. Этот наматрасник лучший из предложенных! Сам долго выбирал и читал отзывы. Не шуршит, не слазит с матраца. СУПЕР! Планируем купить еще второй на большую кровать.
- Достоинства:
- Цена, качество, водонепроницаемость. Не шуршит и не слазит с матраца.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил!
- юлия г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200
Наматрасник хороший, соответствует описанию. Боковые стороны защищены водонепроницаемой тканью. (Но до этого у меня был еще лучше, с юбкой из сетки с обратной стороны. Не нашла такого в Украине) Этот наматрасник лучший из предложенных!
- Валера ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 160x190
Насчет 22 см: у меня очень отлично сел на 22 см (Askona Exclusive Juck), на 23 см матрас было бы уже маловато.
Рекомендую! Заказал еще один на запас.- Достоинства:
- Отличный; наличие непромокаемого слоя
- Недостатки:
- до 22см (высота), а не до 23
- ЛизаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Покупала здесь 2-3 года назад.
Старшему ребенку - уже не пригодился, но так и лежал на всякий случай на кровати. А вот младший тестировал много раз :)
Всё хорошо. Советую!- Достоинства:
- Мягкий, не промокает, не парит
- Недостатки:
- Кроме цены недостатков не заметила. Жаль такие безплатно не раздают)))
- АркадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200
Отличный наматрасник. Выбрали с женой из за того что закрывает матрас по краям и так как кровать у нас с бортиком то сам матрас плотно прижимает наматрасник и он не слазит. Визуально сделан качество, а с там время покажет.
- Достоинства:
- Закрывает матрас по периметру, приятный на ощупь.
- Недостатки:
- Пока не обноружены
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 120x190
поставив до шафи
- Достоинства:
- характеристики відповідають заявленим
- Недостатки:
- неприємне відчуття коли лежиш на ліжку, коли повертаєшся чути шелест синтетичного покриття о матрац :(
- Представитель к***
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приобретение нашего товара. Для того, чтобы сделать наматрасник непромокаемым, махровую ткань необходимо с одной стороны (которая прилегает к матрасу) покрывать защитной мембраной (которая может немного шелестеть); в другом случае наматрасник не может быть влагостойким. Любые непромокаемые наматрасники изготавливаются по такому принципу. Как правило, такие наматрасники покупают маленьким детям, лежащим больным, для спа-салонов и т.п. Скорее всего Вам бы подошел любой другой наматрасник без эффекта влагостойкости и абсолютно бесшумный. Например, "Протект" ссылка
- Бондарь Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 180x200
очень понравился.когда маленькие дети вообще незаменимая вещь.да и вообще чтобы сохранить матрац просто необходим
- Карр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
купила для мами в подарунок. Вона задоволена.
- Иван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x200
Приобрели в Розетке. Хорошая вещь, но шуршит :)
На водонепромокаемость еще не тестили. - валентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x200
можно покупать.
- Достоинства:
- отлично держит воду. сильно не шуршит. стирается хорошо. держится на матрасе хорошо.
- Недостатки:
- особых нет. поначалу смущал белый цвет.
- Анастасия А*** СамойленкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 80x190
Нам понравился.Правда по поводу непромокаемости еще не оценили.Наматрасник тонкий, поверхность как мягкая махровая простынь очень приятная,хорошо "сел" на матрас, не ерзает и не скукоживается.
интересно. этот наматрасник не шуршит ?
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по периметру. Размер: 140x200
Очень нужная вещь, рекомендую!!
- Достоинства:
- Воду и жидкость не пропускает!!
- Недостатки:
- Высокая цена