Отзывы покупателей о Матрас Come-for Эконом Стронг 80х200 см (2560270802004)
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
- Достоинства:
- Достатньо жорсткий
- Недостатки:
- Поки що не має
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Матрас очень качественный, твердый. Спать очень удобно!
- Достоинства:
- Твердый, качество обшивки
- Недостатки:
- Не выявил
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Очень удобный. Привыкать к нему не пришлось. Супер.
- Достоинства:
- Отличный матрац.
- Недостатки:
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
Взяли ребенку "на вырост")) Нравится ребенку на нем прыгать))
- Галина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
очень хороший) рекомендую!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Важно грамотно и верно подобрать кровать под этот матрас либо каркас.
- Достоинства:
- Очень удобный, комфортный!!!
- Недостатки:
- С непривычки вначале по краям скатывался. Потом приловчился.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
В прошлом году мы купили матрац Эконом Стронг 120 х 190. Когда возникла необходимость приобрести ещё один матрац, не задумываясь выбрали опять эту модель. отличный матрац!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
Рекомендую
- Достоинства:
- Відповідає заявленим розмірам. Якісно зроблений і на ньому приємно відпочивати. Діти його човпуть кожного дня і він не сипеться.
- Недостатки:
- Поки що не помітив
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20
Советую всем. Очень удобный.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20
Спим на этом матрасе уже почти пол года. Пока только радуемся))
- Достоинства:
- Мягкий, большой. Очень удобный!
- Недостатки:
- Скользкий)) без наматрасника простыня все время соскальзывает)
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20
хороший за свои деньги
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Удобный,хороший,луче пока невидела
- Достоинства:
- Хороший,слишком хорош!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20
Очень удобный и комфортный матрац, спать на нём одно удовольствие.
- петрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
взял для ребенка, уже больше месяца, ребенку нравится.
- Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20
После "обычного" пружинного матраса несколько непривычно отсутствие каркаса по краю. Если сдвинуться на край, можно скатиться.
Всё остальное нравится. :)- Достоинства:
- Всё остальное нравится. :)
- Анатолій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20
Покупкой доволен. За свои деньги хороший выбор. В меру жесткий , приятный когда прикасаешься. Высота примерно 20см. Советую, покупкой доволен!
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20
Вполне комфортный, в меру жесткий матрас. Использую без кровати (просто на полу). Была бы возможность, заказал бы чуть длиннее (210 см).
- Вадос
как Вам матрас?
- Илья
Уже почти год прошел, а кто-то интересуется моим матрасом). Все нормально. Давно уже сплю на матрасе с кроватью. Претензий нет.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Матрац превзошёл все мои ожидания, сплю как младенец, при весе 109 кг даже не прогибается.
- Достоинства:
- Данная категория за разумные деньги
- Недостатки:
- не выявил
- юрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20
Покупал для ребенка.Ему нравится, спать удобно.
- ЮлияПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20
Матрас послужил 5 лет и начал поседать. Использовался при большом весе. Вот теперь думаю, взять такой-же или попробовать что-то другое.
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20
подойдет этот матрас на кровать длиной 189,5см? спасибо!
- Иван Д***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает " эконом " ?
- Владимир Д***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 20
Оформление, доставка - как всегда на уровне! Вчера опробовал... пока минусо нет! Удобный, держит форму, вмеру жёсткий.. В общем - клас!
- IrinaПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Купили сегодня, пока еще ничего определенного сказать не могу. Повалялись, достаточно мягкий и удобный. Но есть вопрос: как определять, где у матраса зимняя, а где летняя сторона?
- Представитель к***
Ирина, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции. На боковой части матраса пришита этикетка; на этикетке стрелочками обозначено "Лето" и ."Зима".
- ЛенаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20
Хороший матрас.
Моя мама спит, как королева, и спина у нее больше не болит.- Достоинства:
- -пружинит в меру
-не слишком мягкий и не слишком жесткий - Недостатки:
- наверное нету
- Кожуховский А***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20
Мне тоже очень нравится, и хорошо,что я успел купить до 1000 гривен, и вес мой выдерживает, хоть я и вешу 160кг. Отдельно спасибо магазину, за доставку и хорошее, быстрое, и удобное предложение))
- Достоинства:
- удобный, пока все устраивает.
- Недостатки:
- по началу запах едкий, потом стало все хорошо, не знаю на сколько хватит?
- ВадимПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
матрас супер. купили нидавно пока
минусив невидно цена качество норма - ВадимПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Пользуюсь уже год. Мой вес 135-140 кг.Думал он продавиться,а он как новый. Сам не ожидал.Советую брать,если кто то сомневаеться.
- АндрійПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20
Хороший жорсткий матрац, пробував іншої фірми середньої жорсткості провалювався, тому вибираючи цю фірму вибрав цей матрац хороша ціна і якість