Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Матрас Come-for Натуральная линия Комфи 150х190 см

Код:  191616
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 20

Безумно рада покупкой. После обычных диванов -трансформеров, у которых прогибаются отдельные части, спать на таком матрасе - одно удовольствие. Спина не болит. В меру жесткий, сколиоза точно не будет! :)

Достоинства:
    Рекомендую.
    Недостатки:
    Для 1 взрослого человека или 1 взр + 1 ребенок.
    Ширина 120 см для 2 взрослых маловата. Надо брать не меньше 140 см!
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Прекрасный матрас. Для позвоночника то, что нужно - сколиоза точно не будет. Размер как раз подходящий для одного человека (места с головой хватает).

• Аня Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Впринципи, неплохой матрас за свои деньги. После раскладного дивана - очень неплохой вариант. Первые два дня привыкала к нему, и уже буквально на третий день практически перестала чувствовать боли в спине по утрам. Запаха неприятного не ошутили, разве что запах целована, в котором был матрас...но он буквально за пол часа полностью исчез. В целом - матрас не плохой. За свои деньги - хороший вариант.

• Исак Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20

Матрас прекрасный. Очень довольна покупкой

Достоинства:
    Матрас соответствует всем характеристикам.
    Недостатки:
    Была повреждена упаковка и поэтому в некоторых местах матрас запачкан.
  • gen
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

как узнать где зима и где лето? чем отличаются стороны?

• Представитель к***

Здравствуйте!

Спасибо за внимание к нашей продукции. На матрацах с эффектом "зима/лето" нашиты бирки, обозначающие стороны: бирка со снежинкой - на зимней стороне, бирка с солнышком - на летней стороне. Стороны отличаются составом наполнения чехла: в зимней стороне используется шерсть, а в летней - хлопок.

• Владислав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Матрас хороший. Сплю отлично.

Недостатки:
    Не понравились аэраторы воздуха . Выпирающие пластмасски.
  • Женя С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20

Отличный матрас. Рекомендую. Один минус - очень тяжелый. При замене зима - лето нужна помощь.

• олег в***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Вапрос к представителям.Ненаодном матрасе неуказана мягкость матраса по шкале от 1 до 5 или от 1 вы это итак знаете

Достоинства:
    незнаю
    Недостатки:
    незнаю
      Представитель компании

Добрый день, Олег!

Благодарим за обращение.

Ощущение жесткости - субъективная характеристика матраса, поскольку зависит как от жесткости настилочных слоев, так и от веса спящего на матрасе человека.

Если принять вес спящего за 75кг, то модель Комфи можно отнести к жестким матрасам.

С уважением,
      Максим

• Оля
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20

Матрас очень жесткий. Не выспалась

Достоинства:
    Не вижу
    Недостатки:
    Тяжелый.Нет сменного чехла.
    • Представитель к***

Ольга, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей продукции. Матрас действительно жесткий, и это не является дефектом. Разные люди предпочитают разную жесткость матраса. Вам просто он не подошел. Если Вы предпочитаете мягкое спальное место, то мы Вам рекомендуем мягкий матрас "Статус" на основе блока Pocket Spring (на него сейчас большая скидка). ссылка

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

После дивана наша новая кровать кажется мне раем) А что самое главное в кровати? Конечно матрас! Мне он очень и очень нравится. Я конечно не знаток, но по-моему выбор пал на очень удачный вариант) Сама наслаждаюсь и вам рекомендую)

Достоинства:
    все устраивает
    Недостатки:
    не заметила
  • Галина
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Живу в частном доме и у меня очень повышенная влажность. Почти что как в подвале, все вечное сырое. Попробовал купить матрас с аэраторами (типо дышащий, как мне объяснили). Осень он пережил нормально, пока нареканий нет. Но время покажет.

Достоинства:
    дышит
    Недостатки:
    пока нет
  • Дарья
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Решающим фактором при выборе матраса для меня была противоклещевая пропитка. Я жуткий параноик, постоянно боюсь, что какая-то гадость поселится в моей кровати. А этот матрас со специальной пропиткой и в то же время из натуральных материалов - то что надо.

Достоинства:
    пропитка, натуральность
    Недостатки:
    не увидела
  • Света
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 150x190. Высота: 20

Купила матрас из недорогих и думала, что могу прогадать с качеством. Сплю на нем уже месяц и ничего плохого сказать не могу. Я – любитель жестких матрасов (может, стереотип, что они дольше служат, а может и нет). + начиталась в Интернете по поводу того, как важно, чтобы матрас был натуральным и т.д. По поводу зон жесткости: я реально чувствую что они существуют))) Спина не болит, а значит все сделано как надо.

Достоинства:
    Цена, жесткость
    Недостатки:
    не знаю
  • Дарья
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Обычно я не трачу свое время на отзывы, но из чувства благодарности таки напишу. Матрасом довольна. К великому удивлению все, что было написано в характеристиках, оказалось правдой. Я даже проверила, в чем разница зимней и летней стороны. Она реально есть: зимняя теплее. Прилично выглядит (я переживала, что за такую низкую стоимость привезут непонятно что, но, к счастью, мои подозрения не подтвердились). По поводу натуральности ничего не могу сказать, т.к. не разбираюсь в этом, но синтетикой и не «пахент».

Достоинства:
    Ожидания совпали с реальностью
    Недостатки:
    Удивительно, но их нет
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Не очень разбираюсь в матрасах и не люблю ходить по магазинам. 21 век на дворе. Не заморачивался и купил этот матрас. Нормальный матрас. Главное, что недорогой и качественный (по крайней мере получше того, что у меня было).

Достоинства:
    Нормальный матрас
    Недостатки:
    А какие могут быть минусы у матраса?
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Хочу отметить, что привезли быстро, и мне не пришлось спать неделю на раскладушке. Хотя я еще не купил кровать, но на матрасе уже сплю))). На нем так удобно, что думаю уже и кровать не покупать))), а сделать все в японском стиле (матрас высокий). В нем есть какой-то эффект против насекомых, так что даже не страшно, что лежит на полу.

Достоинства:
    Быстрая доставка, высота матраса, качество
    Недостатки:
    не знаю
  • Валерий
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 20

Не знаю, будет ли читать этот отзыв кто-то, но если да, то рекомендую. Я сначала хотел купить что-то супер-пупер инновационное, но потом понял, что этот ничем не хуже и цена не кусается. Матрас он и в Африке матрас. Лично я обращаю внимание на материалы. Этот натуральный и, надеюсь, долговечный. Пока что ставлю 5 баллов за него (пользуюсь 3 недели).

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Не заметил
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 20

Купила этот матрас сыну в общежитие, т.к. у них там вообще непонятно что на кроватях лежит (не мог заснуть). Теперь у них борьба за этот матрас)). Пытаются обменять свою картошку из деревни на его кровать)))), но он держит оборону (говорит, что лучше недоесть, чем недоспать, т.к. сессия))).

Достоинства:
    Хороший матрас
  • Виктория
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 20

Взяла, потому что самое важное для меня – это натуральность (не переношу синтетику и т.п.); все-таки треть жизни на матрасе провожу. Не знаю, связано ли это с матрасом, но у меня прошла бессонница (после того, как поменяла матрас на этот). Свекровь (врач) говорит, что это могло быть из-за матраса. Может быть и так.

Достоинства:
    Экологичность, цена
    Недостатки:
    не знаю пока что
  • Юлия
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 20

Достоинства:
    Натуральность (прошла бессонница)
    Недостатки:
    Никаких. Я довольна
  • Лена
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 20

У меня специфическая кровать, не могла под нее подобрать нормальную модель. Купила этот матрас (мама посоветовала, потому что у нее такой же). В кровать вписался, спится сладко. Радует, что натуральный (я просто помешана на экологичности; у меня все дома натуральное; даже продукты покупаю в органической лавке))))

Достоинства:
    Экологичный
    Недостатки:
    Не вижу
  • Василий
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 20

Заказал на свой страх и риск этот матрас (на подарок), т.к. не увидел всю фотку. Когда увидел матрас, аж выдохнул. Прилично выглядит, и не стыдно было дарить племяннику на ДР. Сестра потом много раз благодарила; сказала, что матрас отличный.

Достоинства:
    Красивый; остальное знает сестра
    Недостатки:
    Не знаю
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

Когда выбирала матрас для ребенка, то в приоритете были: натуральность, жесткость (ребенок растет, и не хочется, чтобы у него было искривление) и ткань приятная. Решила остановиться на этом матрасе и не пожалела. Заявленная информация соответствует действительности. Привезли быстро (не люблю долго ждать).

Достоинства:
    Натуральность, ткань, жесткость + цена
    Недостатки:
    нареканий нет
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

Купила сыну этот жесткий матрас, т.к. он у меня не из хрупких мальчиков (старый матрас просто проламывался под ним). Этот держит его вес. Тяжеловат конечно; сыну пришлось друга звать, чтобы его затащить на 3 этаж без лифта.

Достоинства:
    Мой пухлик теперь нормально спит
    Недостатки:
    Тяжелый
  • Ольга
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Понравилась ткань (приятная) и расцветка (не кричащая; не просвечивается через простынь). Искала что-то натуральное, потому что иногда на синтетику у меня появляется аллергия. Пользуюсь уже неделю , слава Богу, все со мной нормально (не чихаю).

Достоинства:
    Хорошее решение для таких чувствительных, как я.
  • Ника
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Купили по акции этот матрас, очень довольны. Спим уже месяц как младенцы. Особая благодарность Розетке за оперативную доставку, т.к. старую мебель вывезли на дачу.

• Алексей
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Купили такой матрас, очень понравился. Будем такой и детям брать. Спасибо за оперативность