Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Матрас Come-for Премиум Ориент 90х200 см (2560070902003)

Нет в наличии

5/5
Код :  191640
  • Летнянчин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22

Дуже здружиною задоволені, спина перестала боліти

Достоинства:
    ціна-якість, доставка через "МІСТ ЕКСПРЕС"
    Недостатки:
    дуже важкий
  • Ольга Х***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Подскажите, а съемный ли чехол у этого матраца?

• Марина
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22

У нас молодая семья и мы искали матрас, который бы устроил нас обоих. Признаюсь, нелегкая задача, так как я люблю помягче, а муж более твердые смотрит. Ну в итоге купили себе такой вот матрас. За счет кучи слоев наполнения он идеальные по жесткости

Достоинства:
    жесткость
    Недостатки:
    не заметили
  • Руслан
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Почему все устраивают целую драму с выбором матраса?) Мы с парнем действовали по принципу "пришел, увидел и купил". По моему чем больше себе забиваешь голову всякими нюансами, тем в итоге замыленее глаз и хуже покупка. Живите проще)

Достоинства:
    Хороший матрас
    Недостатки:
    Не увидели
  • Вика
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 22

Купила себе новенький матрац. И хочу поделиться своим наблюдениям с возможными покупателями. Зимняя сторона матраца очень грубая и жесткая. Когда выбирала, видимо он лежал наоборот и все было ок. Пробуйте обе стороны перед тем как покупать!

Достоинства:
    летняя сторона (разные варианты жесткости)
    Недостатки:
    не заметила
  • Павел
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 22

В салоне мне долго задвигали про систему раздельных пружин, экологичность и кучу всяких примочек. В итоге поддался на уговоры и приобрел. Сплю на матрасе 5 недель - ну нормально все. Матрас как матрас, ничего особенного не заметил.

Достоинства:
    Все норм
    Недостатки:
    не увидел
  • Юрий
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Сначала показался жестковатым. После недели эксплуатации привыкли, матрас под нас приспособился что ли :). Покупкой довольны.

• Артур
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Спасибо девушке за рекомендацию этого матраса, долго выбирали и купили этой фирмы наматрасник, две подушки и не прогадали, в первую очередь - стали высыпаться, оно того стоит.