Отзывы покупателей о Матрас Come-for Премиум Ориент 90х200 см (2560070902003)
Нет в наличии
- Летнянчин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22
Дуже здружиною задоволені, спина перестала боліти
- Достоинства:
- ціна-якість, доставка через "МІСТ ЕКСПРЕС"
- Недостатки:
- дуже важкий
- Ольга Х***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Подскажите, а съемный ли чехол у этого матраца?
- МаринаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22
У нас молодая семья и мы искали матрас, который бы устроил нас обоих. Признаюсь, нелегкая задача, так как я люблю помягче, а муж более твердые смотрит. Ну в итоге купили себе такой вот матрас. За счет кучи слоев наполнения он идеальные по жесткости
- Достоинства:
- жесткость
- Недостатки:
- не заметили
- РусланПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Почему все устраивают целую драму с выбором матраса?) Мы с парнем действовали по принципу "пришел, увидел и купил". По моему чем больше себе забиваешь голову всякими нюансами, тем в итоге замыленее глаз и хуже покупка. Живите проще)
- Достоинства:
- Хороший матрас
- Недостатки:
- Не увидели
- ВикаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 22
Купила себе новенький матрац. И хочу поделиться своим наблюдениям с возможными покупателями. Зимняя сторона матраца очень грубая и жесткая. Когда выбирала, видимо он лежал наоборот и все было ок. Пробуйте обе стороны перед тем как покупать!
- Достоинства:
- летняя сторона (разные варианты жесткости)
- Недостатки:
- не заметила
- ПавелПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 22
В салоне мне долго задвигали про систему раздельных пружин, экологичность и кучу всяких примочек. В итоге поддался на уговоры и приобрел. Сплю на матрасе 5 недель - ну нормально все. Матрас как матрас, ничего особенного не заметил.
- Достоинства:
- Все норм
- Недостатки:
- не увидел
- ЮрийПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Сначала показался жестковатым. После недели эксплуатации привыкли, матрас под нас приспособился что ли :). Покупкой довольны.
- АртурПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22
Спасибо девушке за рекомендацию этого матраса, долго выбирали и купили этой фирмы наматрасник, две подушки и не прогадали, в первую очередь - стали высыпаться, оно того стоит.