Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Матрас Come-for Стандарт Релакс+ 140х200 см (2560141402005)

Нет в наличии

4.7/5
Код :  191819
Оценка пользователей 4.7/5
на основе 21 отзыв
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21

Все устраивает, удобно!

Достоинства:
    Цена качество
  • Eleonora K***

неплохой.

Достоинства:
    жесткий как надо
  • Кожуховский А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21

Нормальный матрас! Прослужил 4 года,жаль,лопнула пружина! А так было удобно и просто полежать и спать тоже!

Достоинства:
    все было хорошо и удобно
    Недостатки:
    лопнула пружина,хотя делал все по рекомендациям производителя!
  • Вадим Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 21

Просто супер, рекомендую!!!

Недостатки:
    За рік користування не знайдено.
  • Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21

Хороший матрас і зовсім не жорсткий, хоча хто до чого привик. Досить важкий, відчувається, що є пружинний блок.

Максим. Представник компанії

Доброго дня, Юрію!

Дякуємо Вам за відгук та доцільне зауваження.

Вага матрасу у переліку на квадратний метр насправді може бути непрямим доказом його надійності, адже це вказує на кількість, товщину та щільність наповнювачів та міцність пружин.
      Вага Релакс + - 14,63 кг / м2.

Дякуємо за вибір матрасу торгової марки Come-for!

З повагою,
      Максим

• olga
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 21

в целом хороший

Достоинства:
    не слишком мягкий, но и не жесткий
    Недостатки:
    довольно тяжелый
  • Олег О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21

Кто-то написал, что пружины скрепят.. не скрепят вообще. Спать приятно. Из-за жесткости матраца не заметно, что пружины не независимые

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 21

Матрасом очень довольны. Упругий, в меру жесткий, как раз то, что надо. Под весом 100 кг не проваливается.

• Артур А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 21

Покупкой остались довольны,сервис обслуживания на высоте,рекомендуем.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21

Не смотря на то, что долго выбирала матрас, окончательно не была уверенна в своем выборе. Прошло около недели пользования. Соотношение цена-качество идеальное. Достаточно плотный, жесткий и одновременно мягкий. Пока не жалею. Всем советую сразу же заказать к нему наматрасник или чехол.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21

В делом довольны. Большой, жесткий. Единственный недостаток - иногда слышно, как скрипят пружины.

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21

Купила из-за цены. Боялась, что для меня будет слишком жестким (такой пришлось брать из-за того, что муж весит гораздо больше меня и "средние" матрасы под ним прогибаются). Но вроде все нормально. Даже с моим весом. Видимо, привычка спать на твердом диване сыграла свою роль. На фоне дивана - спать на матрасе (даже жестком) - блаженство))

Достоинства:
    Цена, упругость
    Недостатки:
    Бирки странные (матрас выглядит дорого, а бирки какие-то сиротские).
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 21

Абсолютно нормальный матрас, могу смело вам его рекомендовать. Мне нравится что можно менять стороны в зависимости от сезона. Летняя сторона более мягкая и не смотря на что что сейчас зима, я сплю именно на летней стороне.

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 21

Выбирал матрас между этим и матрасом другого производителя, который нашел в магазине возле дома. Купил сначала тот, т.к. повелся на какие-то примочки непонятные. В итоге у меня началась аллергия. Сначала не понял, что это было из-за того злосчастного матраса. Жил неделю на даче, и аллергии не было. Как только вернулся домой, то опять началась. В итоге вернул матрас и купил этот. Тьфу-тьфу-тьфу все отлично. Сплю, как убитый, без насморка и кашля.

Достоинства:
    Натуральный (гипоаллергенный)
    Недостатки:
    Не заметил
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 21

Недорого и удобно. Что еще нужно от матраса?

Достоинства:
    Недорого, удобно
    Недостатки:
    Не знаю
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 21

Удивительно, что я первая здесь отзыв оставляю, т.к. матрас отличный. За такие деньги такой большой матрас я вообще не могла найти. Сначала думала, что там внутри непонятно что, но мой муж распорол его немножко ))))), и мы убедились, что там внутри то же самое, что и на картинке. Спим со спокойной душой…довольные! Привезли тогда же, когда и договаривались (с этим проблем не было).

Достоинства:
    Совпадение ожидания и реальности. Удобный
    Недостатки:
    Не увидели
  • Оксана
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 21

Долго спорили с мужем, какой матрас брать: пружины или без. Я была против пружин, т.к. начиталась, что это прошлый век и тра-та-та. Но муж у нас заведует «казной», так что купили этот. Супруг, как всегда, оказался прав. Такой матрас ничем не хуже. Сплю я, как убитая. Видимо, дело не во «внутренностях» и моде, а в качестве.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Не заметила. Тяжелый, но мне все равно, т.к. не женское это дело, тяжести таскать))
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 21

Долго думала покупать ли недорогой матрас или взять кредит и купить какой-то навороченный, но почитав отзывы на форумах поняла, что такой матрас ничем не хуже (лучше кровать дороже куплю). Никогда больше не буду спать на диване. Разница, конечно, огромная. Почувствовала себя человеком.

Достоинства:
    Недорогой. комфортный
  • Алла
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21

Искала отцу на дачу что-то недорогое. Решила этот купить. В принципе все, что ему нужно, в матрасе присутствует. Его вес выдерживает (папа у меня крпенький))), насекомые матрас не трогают (ужас, что было со старым матрасом), спина (кстати) у отца перестала болеть (до этого не верила, что матрас может как-то влиять на боли в спине).

Достоинства:
    Качественный, недорогой, насекомые не едят, спину лечит
    Недостатки:
    Никто не жаловался
  • Виктор
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21

Брал такой в 12 году держится нормально, правда у меня меньше вес. Поначалу болела спина, потом привык, а сейчас уже в гостях на диване спать вообще не могу.

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 21

Всем привет!Вот интересно а меня выдержит,если я вешу 135 кг?