Отзывы покупателей о Матрас Come-for Делайт Премиум 140х200 см (2560621402006)
Нет в наличии
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Відгук по закінченню використання матраца.
Ultra Foam - це поролон, який з часом збивається.
м'яка повсть - войлок.
і нема там ніяких слоїв, як вони малювали на схемі.
по факту- пиріг такий: поролон - кокос - войлок - пружини - войлок- поролон.
більше цього виробника не купую.- Достоинства:
- поки новий то норм
- Недостатки:
- поролон за 7 років збився, пружини відчуваєшь тілом. (кажуть на таки матраци 15 років строк служби)
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Матрас отличный. Тяжеловат. Брала один себе и один маме. Все довольны. Упакован хорошо: плотный полиэтиленовый пакет и в деревянный каркас. Доставили до подъезда.
- Достоинства:
- Хорошо держит, много пружин. За 8 месяцев использования не просел.
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200
Рекомендую эту модель!
- Достоинства:
- Классный чехол на змейке.Удобно лежать.Супер матрас!
- Недостатки:
- зимняя сторона жестковата,но я лежу на стороне "лето"
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200
все понравилось.Качество отличное.Посмотрим в эксплуатации со временем.Рекомендую.
- Достоинства:
- Высокий,съемный чехол супер качества
- Недостатки:
- пожалели,что не взяли один цельный 160х200 см,а два отдельных
- 4iboОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190
Советую брать.Мы с супругой очень довольны матрасом.
- Достоинства:
- Классный матрас,в меру жесткий.
- Недостатки:
- нет ручек для переворачивания.
- Дина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190
Рекомендую всем!
- Достоинства:
- Очень удобный, в меру мягкий. Спать классно. Спасибо за скидку. Розетка, как всегда на высоте. Перезвонили, уточнили, Міст Евспрес - доставка очень удобно (в любую точку за приемлемую цену)
- Недостатки:
- Нет ручек для переворачивания, тяжелый
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190
Матрас состоит из поролона, войлока и пружин, где все эти красивые названия?
- Достоинства:
- Мягкий
- Недостатки:
- Весь матрас
- Константин Г***
о чём это ты, товарищ?
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Очень довольна покупкой! Сразу положили зимней стороной вверх. Очень удивил мягкий стеганный чехол, лежишь под одеялом, а снизу как будто грелка, очень тепло и уютно!
- СерёжаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200
Покупайте - не пожалеете.
- Достоинства:
- Покупал для мамы,нареканий с ее стороны нет,а даже наоборот.Я доволен.
- Недостатки:
- К товару претензий нет.
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190
Пользуемся уже почти неделю, очень довольны. У жены пропали боли в пояснице. Жесткость матраца вполне приличная. Минусов пока не заметили.
- Дмитрий Н***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
У данного матраса есть наматрасник???
- Валерия
Можете посмореть среди наматрасников размера 160x200 см -ссылка
- ВасилийПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Отличный матрас. Комфортно жесткий. Отлично поддерживают все зоны, ни одна не проваливается даже чуть. Хотя я гораздо тяжелее жены. И при этом нет ощущения, будто спишь на досках.
Матрас довольно высокий, на это стоит обратить внимание, если кладете его на пьедестал или каркас с хранением. - АурикаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Подбирали с мужем матрас, комфортный для двоих: мне достаточно средней жесткости, а ему - нужно пожестче. Консультант подсказала нам эту модель, мы посмотрели ее в реальном магазине и купили.
В результате уже год спим на этом чудо-матрасе и довольны своим выбором. Периодически меняем сторону матраса и обоим комфортно. Также порадовал съемный чехол - постирала и как новенький. Рекомендую!- Достоинства:
- Съемный чехол, разносторонняя жесткость
- Недостатки:
- Не нашла
- Лилия П***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
Взяли два отдельных матраса,о чем пожалели.Надо было брать цельный.Очень понравилось качество.Одна сторона довольно жесткая,а вторая мягче.Рекомендую эту модель.
- Достоинства:
- Чехол на змейке отличного качества
- Мария Ж***
Здравствуйте. Подскажите почему не стоит покупать два отдельных матраса?
- СашаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Получили матрас 2 дня назад, то есть спали на нем уже 2 ночи. Первую ночь на жёсткой стороне (лето), вторую на мягкой (лето). Очень понравилось, после сна чувство отдохнувшего тела. Особенно подошел выбранный нами с мужем размер 180*200. Порадовала также высота матраса 23 см, что не мало. Матрас выполнен качественно, он ровный, красывый, прочный чехол. Единственное не нашли ручек для переворачивания, возможно они под чехлом.. пока не проверяли.
Очень довольны покупкой!- Достоинства:
- наличие летней и зимней сторон, ниличие чехла
- Недостатки:
- нет ручек для переворачивания
- ДанаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Когда привезли, то оказался лучше, чем на фото. Выбирала матрас такой же, как был раньше (по характеристикам), но, чтобы чехол можно было стирать, т.к. выбрасывали прилично денег на химчистку. При покупке узнала, что оказывается существует такое изделие как наматрасник... А я одело стелила по простынь). В любом случае от пыли надо стирать. В общем, мне все понравилось. Хороший матрас за адекватные деньги.
- Достоинства:
- Удобный, можно не сдавать в химчистку
- Недостатки:
- Не наблюдается пока что
- МішаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200
Порадьте мені.
Маю вагу 115 кг , є сенс брати цей матрац?- Анатолий Д***
Открываем характеристики смотрим - Максимальная нагрузка на 1 спальное место 130 кг. Пайдет?
- Міша
Нє ну я "мануал" прочитав до виробу.
Але +до мене, ще присутня мила збоку - 55кг. вага сумується
Питання до представника виробника:- чи є запас міцності
, чи не стане через рік-два активного користування матрацом
по середині "пролом" в пружинних блоках? - dmitriy.baibuhtin
Можно купить два матраса в пол ширины от этого. Тогда Вам с вашим весом будет удобно и жене.
Для удобство можно на два маленьких матраса взять один большой наматрасник
- ДарьяПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200
Советую, как бывший продавец матрацев. Если вы не хотите долго мучиться с выбором матраца, то советую всем не раздумывать и сразу заказать такую модель. Матрас очень удобный, двухсторонний, есть все нужные размеры, съемный чехол из натуральной ткани. В общем чего еще можно хотеть от матраса?
- Достоинства:
- все ОК
- Недостатки:
- не вижу
- АндрейПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190
Нас с женой убедили в восхитительных свойствах матраса (имею ввиду технологию отдельных пружин). Мы долго совещались и приняли решение все таки прислушаться и приобрести эту модель. Матрас привезли неделю назад без задержек. Пока что довольны
- АллаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200
Меня к покупке этого матраца склонил консультант. Он мой знакомый и я ему доверяю. Ну что могу сказать, пока я в общем всем довольна. Но время покажет.
- Достоинства:
- пока все ОК
- Недостатки:
- не вижу
- ОлегПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
Приобрел такой вот матрас в надежде побороть свои проблемы со спиной (у меня сколиоз). По началу особо никакой разницы не чувствовал. Потом для комплекта докупил еще и специальные подушки и это помогло. Теперь полностью доволен своим спальным местом.
- Достоинства:
- перестала болеть спина
- НаталияПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
вопросы:
1)чехол шьют без канта по периметру или имеется таковой, состав чехла и можна ли иметь жаккардовый чехол для этой модели
2) молния только одна или две на чехле
3) пружин на метр2 сколько и какой тип пружин используется в этой модели матраса
4)насколько сильный запах нового матрасов и как долго выветривается
5)слой пены и койры кокоса какой толщины
6)матрасы пакуют в двойную пленку для доставки ??? ???
спасибо за внимание