- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Якість, наповнення і вигляд абсолютно не те,що очікувалося. Інший товар, наповнення - сміття.
- Достоинства:
- Нуль
- Недостатки:
- Все окрім тканини наповнення - більш менш якісна, не "кашлатится".А так - кхм...мдя...
Представник постачальникаДобрий день! Наповнення подушки - подріблений пінополіуретан, що забезпечує максимальну циркуляцію повітря.
Дякуємо за відгук.
- Євген Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брав бабусі на подарунок. Почала користуватись через пару рочків))) Чи то вона занадто довго була в чохлі, чи сама по собі така, але дуже тверда. З ефектом довгої пам'яті - як полежав, так і залишиться пласка, поки не зб'єш. Використовую як подушку для дивана, бо спати на ній ніяк не виходе(
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Сплю уже 2 недели на этой подушке и хочу написать отзыв. Подушка просто ужас, утром шея болит. Она очень высокая и неудобная, зря выбросила деньги. Года 3 назад купила такую же подушку, точно такую же модель, она подошла идеально. Теперь нужна была еще одна, хотела купить такую же, и вот что получила...
Представник постачальникаДобрий день! Можливо Ви звикли до попередньої подушки, яка з часом адаптувалась под ваші анатомічні форми, а на нову потрібен час на звикання.
Дякуємо за відгук!
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка плохая
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за зворотній зв'язок. У нас вся продукція сертифікована. Нам дуже шкода, що у вас склалось таке враження про подушку. Можете зателефонувати на гарячу лінію виробника та вирішити питання.
- СофияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Ужасная подушка, доверилась хорошим отзывам и разочаровалась - деньги потрачены впустую.
Уже через 5 минут лежания на ней, подушка начинает провалиться в месте, где голова, а через пару часов сна становится и вовсе плоской. В итоге получается так, что спишь на тонком камне.- Достоинства:
- Минусы их перекрывают
- Недостатки:
- Твёрдый блин уже через пару часов сна
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться, будь ласка, до виробника на сайт за номером гарячої лінії.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка так себе. Взобьешь нормально под утро блин.
- Достоинства:
- Так себе
- Недостатки:
- Постоянно нужно взбивать.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Хорошая подушка для своей стоимости.Высокая,но мягкая.Оперативная отправка!
- Достоинства:
- Мягкая и пышная
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаДякуємо за вибір .
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Качество супер, возьму ещё.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Без наволочки, нормальной лежится. В навалочке, сильно высоко. Аж хребет потягивает. Не знаю, может со временем просядит или же нужно больше наволочку.
- Достоинства:
- Быстрая доставка. Подушка без запаха. Цена.
- Недостатки:
- Слишком высокая. Нельзя убавить наполнитель. После обычной подушки, вызывает дискомфорт.
- Артур
Спустя, где-то месяц. Подушка просела. И стала комфортно спать, возможно привык. Но перед сном, приходится взбить не много подушку и снова становится прежняя форма.
- валентин а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купил две подушки специально для дивана . Там им самое место. Умеренно жесткие. Форму не теряют. Спать вряд ли будет удобно. А вод под спину , чтобы смотреть телевизор или вздремнуть очень подходят.
- Достоинства:
- Для дивана
- Недостатки:
- Жесткая.
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- ОсадчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Перед покупкой прочитала отзывы,мучали сомнения ведь отзывы как негативные так и позетивные,все же рискнула заказала,покупкой очень довольна,взяла на пробу одну теперь закажу еще такую же,спасибо!
- Достоинства:
- Комфортная
- Лизункова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупала для подарка, так что не могу давать никаких рекомендаций. Со стороны "одаренного" пока нареканий не слышала
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Разочарована. (( Ранее писала отзыв как об отличном товаре. Первая такая подушка действительно отличная, поэтому заказала ещё одну. Когда получала в Розетке, обратила внимание, что она вроде бы объемнее. Принесла домой и удивилась: она выше первой в два раза и твердая очень. Пусть та уже какое-то время в использовании, но она изначально не была такой высокой и твердой. Теперь новая подушка лежит и я думаю что с ней делать. Может её вернуть. Возможно ли это. Или вспороть чехол и вытащить часть содержимого. (((
- Достоинства:
- Качественный чехол. Доступная цена.
- Недостатки:
- Очень высокая и слишком плотная по сравнению с подушкой такой же модели, купленной не в Розетке.
- Оля
Гарантия Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
Подробнее: ссылка
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Первую такую покупала в другом магазине. Для меня практически идеальная. Дочь попробовала на ней спать и в итоге я осталась без подушки. )))) Поэтому вторую заказываю уже в Розетке. В меру мягкая, не плоская. В использовании правда всего месяц, но пока все устраивает.
- Достоинства:
- В меру мягкая и не плоская.
- Недостатки:
- Пока нет.
- прокопенко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Купили детям 14 и 10 лет, довольны, потом купим себе.
- Достоинства:
- Цена, хорошая подушка, мягкая, упругая в меру.
- Недостатки:
- не нашли
- bevz.l Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
очень хорошая, купила уже второй раз ребенку рекомендую. смотрите распаковку.
доставка быстро . информацию о товаре магазин предоставляет правдивую. читайте описание товара.- Достоинства:
- в меру мягкая в меру жесткая
- natsuvorovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Пока все устраивает.Удобная подушка.
- Плыс А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка жорстка, не висока, користуюся чотирі роки, трохи зменшилася у розмірі
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- не виявлено
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я б не сказала,що вона тверда.Гарно фіксує голову.Першу ніч було якось не так,але потім ми "знайшли" спільну мову.Мені здається,саме подушка" підлаштувалась" під мене.Окремо вдячна Розетці за швидку доставку.
- Достоинства:
- Комфортна.
- Недостатки:
- Немає.
- илонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
заказываю уже третью такую подушку,но не для сна,а как диванную,удобно,что хорошо держит форму,подушки с силиконовыми шариками теряют вид и упругость уже через пару месяцев.Для сна у меня такая же,но 40 на 60,поддерживает шею во время сна,в меру жесткая,шея утром не болит,но всё индивидуально...
- Кожуховский А***
Спасибо за Ваш совет! Тоже брал такую же и по размеру!
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Покупкой довольна. Недорогой товар с неплохим качеством
- Достоинства:
- Плотная, почти не принимает форму
- Недостатки:
- Первые несколько дней подушка имела специфический запах.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
соотношение цена/качество отлично)Рекомендую
- Достоинства:
- хорошо держат форму
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Материал не пенополиуретан, совсем не то
от пенополиуретана такое чуство что подушка мокрая, а тут такого нет, очень быстро проваливается.
не опрадала ожиданий - Гавришева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Достаточно плотная, в ней не "тонешь", но в то же время умерено моделируется. После перьевых и синтапоновых/силиконовых - однозначно удобнее
- Достоинства:
- плотная, в ней не тонешь. Умерено моделируется. Не давит.
- Недостатки:
- не нашла
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Никакую форму не принимает
- Достоинства:
- Недостатки:
- На пену вообще не похоже
- Саша
Напишите подробней что не так с этой подушкой? Мягкая? Жесткая? Как не принимает форму?
- Представитель к***
Здравствуйте, Людмила! Вы ,видимо, перепутали подушку "Эдвайс Фоам" с нашей подушкой "Эдвайс Мемори Вумен", в состав которой входит материал "Мемори". Именно этот материал способен принимать форму тела. Здесь Вы можете найти информацию об этой подушке ссылка
- Людмила
Подушка средней жесткости, со временем сбилась немного и стала похожа на твердый блинчик :) я брала ребенку поэтому, то что она не объемная мне как раз подошло. в общем на любителя, подушка как подушка ничего особенного.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Удобная и достаточно плотная подушка.
- Достоинства:
- Удобство
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Наполнитель подушки, пена Пена (Foam), насколько я поняла, отходы (обрезки) паралона. Запах подушки после получения - довольно специфический. Эти открытия меня неприятно удивили. Перед использованием необходимо стирать чтобы запах уменьшился до допустимого. Непонятно о какой гипоаллергенности может идти речь при таком запахе. Из отзывов и после покупки сделала для себя вывод о низком качестве данной подушки. Судя по всему - наполнитель попадает в подушки в непредсказуемом количестве. Так что сделать вывод о жесткости подушки, которую собиретесь покупать, невозможно.
- Достоинства:
- Паралон сложно "утоптать" (такой, но цельный, используется в гимнастических матах), чехол хороший (даже лучшая подруга сказала, что хороший).
- Недостатки:
- Наполнитель разочаровал.
- Представитель к***
Уважаемый Сергей или уважаемая (?) Сергей, спасибо за внимание к нашей продукции. 1) В виду того, что фабрика-производитель использует герметичную упаковку, то после вскрытия, ОЧЕНЬ РЕДКО может присутствовать естественный технологический запах нового изделия. Он абсолютно безвреден и не является дефектом. Чтобы запах выветрился, необходимо распакованное изделие положить в хорошо проветриваемое помещение. 2) Наполнитель: пенополиуретан (синтетический наполнитель в виде измельченной пены Foam).
Эта информация заявлена на этом сайте. Каждый клиент очень важен для нашей компании, поэтому мы просим позвонить нам по телефону +38 (057) 783-78-17, чтобы решить Вашу проблему.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Кроме того, что подушка большая!, она еще жутко жесткая, твердая. Очень неудобная. Попробовали по очереди полежать на ней всем семейством - хватило на полчаса каждого. Голова расположена очень высоко, образовывается второй подбородок. Никакие формы вашей головы она не принимает (возможно, для этого нужно жестко давить ее своей же головой:), но не было такого желания и незачем). Выброшенные деньги((
- Достоинства:
- Для любителей очень высоких, очень жестких и больших подушек
- Недостатки:
- Твердая. Жесткая. Высокая. Неудобная.
- Представитель к***
Здравствуйте, Катерина!
Из Вашего сообщения становится понятно, что Вы ожидали получить подушку, которая, реагируя на температуру и вес, повторяет контуры головы и равномерно распределяет давление по всей поверхности. Дело в том, что подушки, которые обладают таким эффектом, изготавливаются не из пены Foam (как "Эдвайс Фоам"), а из пены Memory (как "Эдвайс Вумен", "Эдвайс Мен", "Эдвайс Кидди"). Скорее всего Вы перепутали эти модели из-за схожих названий. Если Вы внимательно прочитаете описание подушки, которую Вы купили, то увидите, что производитель не заявляет о том, что эта модель принимает форму головы.
- ЮляшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая удобная подушка. Не очень большая, но и не маленькая, средней жесткости. При использовании немного сминается в том месте, где с ней соприкасались голова и плечи спящего. Но ее можно взбить руками и первоначальная форма возвращается. Заказывала две подушки - одна оказалась поплотнее набита, чем другая. Материал чехла - трикотаж.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
мягковата, слишком легко запоминает форму, сминается. это лично для меня слишком, хотя кому-нить может и понравится. впрочем, за день принимает изначальную форму.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Всё отлично. Что хотел, то и получил, спасибо.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вполне . Для тех, кто любит спать низко. Фиксирует положение головы.
- Олександр Г***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Це не подушка - це жах!!! Наповнення куски рваного поролону, причому воняють хімією дуже сильно!!! Гроші викинуті на вітер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всі
Представник постачальникаДобрий день. Зверніться, будь-ласка, на номер гарячої лінії виробника 0 800 30-13-07
- Наталья Ж***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
какая высота?
- Марина К***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Подушка не понравилась, после первого сна оно преобрела плоскую форму.не советую лучше переплатить и купить качественую подушку.
- Достоинства:
- Не обнаружила.
- Недостатки:
- Не удобная, плоская
- Александр Б***
Я тоже купил и теперь жалею. Она очень быстро становиться плоской.