Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Презервативы латексные с силиконовой смазкой Contex Classic (классические) 3 шт (5060040300145)

• Діана Р***
    Продавец: Rozetka

Самі жахливі презервативи! Якість погана, вони рвуться ще коли їх відкриваєш!

Представник бренду

Діано, нам прикро, що Ви отримали такий досвід! Для детального розгляду ситуації, яка склалася, просимо Вас звернутися до Служби підтримки споживачів бренду Contex за телефоном 0 800 30-03-38 або написати на пошту [email protected]. Наші фахівці нададуть необхідну консультацію та допоможуть Вам підібрати продукцію, враховуючи Ваші побажання.
      Дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні. Вартість дзвінків із мобільних телефонів визначається згідно з тарифами мобільного оператора.
      З повагою, команда Contex

• Наталя Л***
    Продавец: Rozetka

Колись презервативи були дуже хороші, а тепер .....

• Олена

Термін придатності до 05.2027

Представник бренду

Олено, дякуємо, що обираєте нашу продукцію!

• Сергей М***

К товару вопросов нет!!! А розетка могла б и запаковать их!!!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Упаковка

Представник бренду

Сергей, спасибо, что выбираете Contex!

• Николай Ф***

Камон, тобі що, 14?

• Иван М***

благодаря контексу девчонки остались довольны

Представник бренду

Иван, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Анон

Яка упаковка іде при відправці, ну на новій пошті запаковоють?

• Педагог В***
    Продавец: Rozetka

Пока эти презики не подводили, так что ими доволен. Даже человека назвать Контексом - это уже не оскорбление, а комплимент))

Достоинства:
    Не рвётся, не жмёт
    Недостатки:
    Цена высоковата, но за качество не жаль раскошелиться
      Представитель поставщика

Спасибо, что выбираете Contex! Приятного использования!

• Дарья А***
    Продавец: Rozetka

Мало того,что презервативы вызвали сильную реакцию,так и молоничницу. Впервые в жизни у меня такое. Это ужас

Достоинства:
    Нет достоинства
    Недостатки:
    Состав и
      Представитель поставщика

Дарья, добрый день!
      Благодарим Вас за то, что поделились Вашими ощущениями после использования нашего продукта!
      Нам искренне жаль, что презервативы Contex Classic не оправдали Ваших ожиданий.
      Наша компания очень серьезно относится к качеству выпускаемой продукции. Презервативы Contex Classic производятся из материалов самого высокого качества.
      Для того, чтобы более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию, просим Вас обратиться в Службу поддержки бренда по тел. 0 800 300 338 или написать на почту [email protected].
      С уважением, команда Contex

• Таисия

А до контекс какими пользовались?

• Стас П***

Посылка конфиденциальная,никто неувидет что это?

• Кристина Б***
    Продавец: Rozetka

Класика всегда в моде. Лучше, чем ребристые и т. Д.

• Зубенко М*** Петрович

Отличное качество

Достоинства:
    Безопасность
    Недостатки:
    Не замечал
  • Лена К***
    Продавец: Rozetka

Я хочу высказаться со стороны девушек, потому что они обычно отмалчиваются а зря)) Эти презервативы берем с мужем уже долгое время, нравятся они по нескольким причинам – они очень тонкие, но прочные, достаточно смазки на презервативах, что очень важно и с ними удобно, они невесомые))

Достоинства:
    Тонкие, но прочные, невесомые
  • Роман З***
    Продавец: Rozetka

Про выбор презервативов можно бесконечно спорить, как и о вкусах. Считаю, что можно сказать, что они у меня за 10 лет ниразу не рвались, с ними максимально удобно. Думаю, что этого достаточно, чтобы понять, почему я их выбираю)

Достоинства:
    За 10 лет ни один не порвался
  • Тема К***
    Продавец: Rozetka

Перепробовал на своем не малом веку очень много разных вариантов, от самых дешевых до дорогих. Эти презервативы у меня в топ списке по параметрам цена-качество, подходят мне лучше других и жена довольна.

Достоинства:
    Жена довольна
  • Юра Г***
    Продавец: Rozetka

Эти презервативы наверное то, что у меня в списке постоянно потребляемых средств. Я привык к ним, выбираю их за надежность, что они не порвутся, тонкость - их практически не ощущаешь и хорошее качество.

Достоинства:
    Супер тонкие, ощущения на высоте
  • Антон П***
    Продавец: Rozetka

Отличные презервативы, на все 100% защищают наш секс с девушкой, берем их уже на протяжении нескольких лет.

Достоинства:
    100% защищают наш секс, прочные
  • Дима Ж***
    Продавец: Rozetka

Беру классику и доверяю этим презервативам, качество у Контекс как всегда на высоте, я со своей девушкой очень доволен.

Достоинства:
    Надежные презервативы, удобные при сексе
  • Gallaharry

Качество, цена, надежность.

Достоинства:
    Качество и надежность.
    Недостатки:
    Не выявлены.
  • Ксения
    Продавец: Rozetka

Презервативы изготовлены из высококачественного натурального латекса. Достаточно прочные. Лично у нас никогда не рвались, в сравнении с другими презервативы Contex Classic относительно комфортные. Но конечно ощущение притупленные, все равно чувствуешь их присутствие).

Достоинства:
    безопасность
    Недостатки:
    притупленные ощущения
  • Жека
    Продавец: Rozetka

Эти презервативы нам приносили в старших класссах для просвещения заюзал их за всю жизнь немеренно и ни разу не порвались. Сидят отлично если подходят по размеру. Смотрите внимательно диаментр 52 длина 180.

• Аня
    Продавец: Rozetka

Оставляю на розетке отзывы под всем что покупала. Пришел черед презервативов. Тема достаточно интимная и на самом деле я такого никогда не делала (и не покупала и отзывы не писала). По природе у меня достаточно своей смазки и в дополнительной я не нуждаюсь, поэтому в основном берем классические варианты от разных производителей - как правило то что есть на момент покупки в аптеке (эти кстати всегда есть). Стараемся брать только их. Объясню почему:
    1. Достаточно приемлемая цена по рынку. Учитывая то, что контекст по качеству очень хороши
    2. упомянутое качество. Еще не встречала ни одного партнера, которому бы что-то там давило, сползало и проч. Хотя, тут конечно еще есть вопрос размера - все это согласовывается по ходу дела.
    3. Запах латекса присутстует, но он не критичен. Меня например больше раздражают всякого рода малинки, клубнички и вишенки, чем привычный запах латекса. Для меня однозначно плюс.
    4. Прочные. Правда, ни разу не жаловались ) Хотя признаюсь, с другими производителями разное случалось, но здесь мы не об этом.
    В конце концов я считаю что выбор презервативов это сугубо субъективная вещь. Пробуйте сами и в итоге вы придете к тому, что будете всегда брать одно и то же. А еще советую экспериментировать - появляются новые оригинальные презервативы)

• Олег
    Продавец: Rozetka

Влаштовують мою дівчину але іноді треба змащувати змазкою. Вцілому непогані на свою ціну. Краще купити їх, а не якісь маловідомі бренди виробників.

Достоинства:
    запаху майже немає навідміну від інших
  • Кит
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже ооочень долго, хорошое соотношенее цена качество нравится. Беру только их, и иногда, лайт. Всем советую

Достоинства:
    недорого и хорошее качество
    Недостатки:
    не замечал