Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Интимный гель-смазка Contex Long Love с охлаждающим эффектом (лубрикант) 100 мл (5060040304044/4820108005136)

Оценка пользователей 3.83/5
  • Валентина

Повний жах! Замовила змазку, а вона прийшла з тріснутим корпусом – тепер не герметична і тече. Весь пакет був у змазці, все брудне, розлите, користуватися нормально неможливо! Очевидно, що товар упакували абияк, без жодного захисту. Викинуті гроші та зіпсований настрій. За таку ціну можна було упакувати якісніше! Дуже розчарована, більше тут нічого не замовлю!

Достоинства:
    не встигла виявити
    Недостатки:
    погане упакування

• Віктор М***

Якщо берете вперше то візьміть альтернативний варіант також, бо не кожній партнерці сподобається.

Достоинства:
    Нормальна консистенція.
  • Сергій З***

хороша змазка, дуже сподобалась банка, замовляємо постійно

• Сергей

0 анонімності. хоч би запакували товар. інтимні товари при людях віддавати. шок

• Юлий Р***

Ставить товару низкую оценку из-за своих комплексов перед другими - не серьезно

• Валерія Ю***

Тю, а вам в аптеке тоже тщательно упаковывают, чтобы никто не узнал?)
      Что здесь такого?

• Ірина Д***

Деякі лубриканти взагалі їсти можна,може купую, бо їсти хочу))) взагалі не парить)

• Іван

Очікував на порядок кращого результату, уже перепробували безліч гелів з лінійки контекст та ні один не зпрацював. Щодо цієї конкретної моделі, дуже швидко висихає, та взагалі ніякого охолоджуючого ефекту. Під час акту приходилось постійно додавати гель, ізза чого флакон швидко закінчується. Повірте на слово, ця модель точно не вартує своїх коштів. Краще доплатіть та візьміть Дюрекс, бажання трошки здешевити змусить заплатити двічі за щось краще (

Достоинства:
    Хороший дозатор
    Недостатки:
    Нема заявлених характеристик, не охолоджує, змазка швидко висихає.
      Представник бренду

Іване, дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже шкода, що даний продукт не виправдав Ваших очікувань! Хотіли б порекомендувати Вам звернутися в Службу відтримки споживачів бренду Contex за номером телефону 0 800 30-03-38 або написати на пошту [email protected].
      Наші фахівці нададуть необхідну консультацію і допоможуть Вам підібрати продукцію, враховуючи Ваші побажання.
      З повагою, команда Contex

• Володимир

Я перепрошую. Він швидко висихає напевно через те що він на водній основі. Якщо ви хочете щоб добре і довше тримався беріть на силіконовій основі.

• Валерия

Хорошо охлождает , хорошо сказывается, осталась довольна, рекомендую

Недостатки:
    Недостатков нет, все отлично
      Представник бренду

Валерия, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Котелевец А***

Ніякого ефекту , ментолу взагалі не відчутно , сама змазка дуже швидко старається.

Достоинства:
    Не знайшов.
    Недостатки:
    Все....

Добрий день!
      Нам дуже шкода, що інтимний гель-змазка Contex Long Love не виправдав Ваших очікувань.
      Лінійка Contex досить широка, впевнені, що Ви зможете знайти в ній потрібний Вам продукт. Ви також можете звернутися в Службу підтримки споживачів за номером телефону 0 800 300 338 або написати на пошту [email protected].
      З повагою, команда Contex

• Лана

Рекомендую!

Достоинства:
    Отлично смазывает и скользит,не оставляет пятна на белье!
      Представитель компании

Лана, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится продукция Contex!

• Александр Т***

Эффект не большой, но присутствует.

Последнее время пользуемся только Contex - не остается липким на руках, и только у них нормальный удобный тюбик из которого гель выходит до последней капли.

Достоинства:
    Емкость, цена, не липкий
      Представитель компании

Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится продукция Contex!

• Роман
      Представитель компании

Роман, благодарим за высокую оценку и за выбор продукции Contex!

• Chio C***
    • Карина

а что не понравилось? чего оценка такая низкая?

• Chio C***

нет эффекта охлаждения :)
      как обычная смазка он хорош

Представитель компании

Благодарим за ваш отзыв! Хотели бы порекомендовать вам обратить внимание на другие интимные смазки Contex. Уверены, что среди многообразия продукции Contex вы обязательно найдете средство, которое подойдет именно вам. Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected] и специалисты помогут вам подобрать гель-смазку, учитывая ваши пожелания к продукту.

• Олександр

Дуже ефективно

Достоинства:
    Швидко закінчується)
      Представник компанії

Олександре, дякуємо за вибір продукції Contex!

• Валерий Н***

Эффект анестетика очень слабый, по сравнению с презервативами Long Love его практически нету.
    В этом смысле был разочарован.
    Было б хорошо что бы производитель сделал гель с такими же свойствами анастетика как в ихних презервативах.

Достоинства:
    Хорошо смазывает
    Недостатки:
    Эффект от продления очень слабый
      Представитель компании

Валерий, благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!

• Рослый Ю***
  • Виктория В***
  • Владислав

Не ощутил никакого эффекта холодка и использую просто как смазку. Пробывал и чересчур много и так как в инструкции, ничего не почувствовал(

Достоинства:
    Нормальный как гель-смазка
    Недостатки:
    Нет никакого указанного эффекта
    • Александр Щ***

Попробуйте без нее, может, тогда эффект будет внятнее

• Александр В***
  • Клавдія

Товар понравился, все как в описание, рекомендую

• Олег Б***

Неплохо, даже хорошо))))

• Дарья Р***
    Продавец: Rozetka

Даже не знаю... Охлаждающего эффекта абсолютно нет (по крайней мере у меня, парень говорит, что эффективность 3 из 5) и продолжительность акта не увеличилась. Сам гель отличный, в последнее время пользуемся именно Contex.

Достоинства:
    Отличный дозатор, нет ощущения липкости, достаточно экономный, лёгкий запах, не высыхает слишком быстро, не скачивается, приятная консистенция.
    Недостатки:
    К сожалению нет охлаждающего эффекта.

Дарья, добрый день!
      Спасибо за выбор нашей продукции!
      Хотели бы обратить ваше внимание, что ощущения при использовании интимного геля-смазки Contex Long Love очень индивидуальны. Вы также можете обратиться в Службу поддержки пользователей по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected].
      С уважением, команда Contex

Продавец: Rozetka

Мне и супруге понравилось.
    Обычно смазывающие средства вызывают жжение, а эти зашли очень классно. И так называемый "замораживающий эффект" на мне сказался.
    Провели много времени бурно. Мужикам рекомендую

Достоинства:
    Сдерживает, не вызывает дискомфорт
    Недостатки:
    Некорректная инструкция. Достаточно 1-2 нажатия а не 5-7 как написано
      Представитель поставщика

Александр, благодарим за ваш отзыв! Приятного использования!

• ВЛАДЮХА С***
    Продавец: Rozetka

НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГАЛИМОЕ. НАЧАЛО ОЖИДАЮЩЕЕ НО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ НИЧЕГО ОНО НЕ ОХЛАДИЛО. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВСЁ СЛЕЗЛО И УСОХЛО. НЕ БЕРИТЕ.

Достоинства:
    ИХ НЕТ. Я КУПИЛ ЭТУ ЕРУНДУ И НИЧЕГО ОНО НЕ ОХЛАЖДАЕТ.
    Недостатки:
    ВСЕ И ВЕЗДЕ.
      Представитель поставщика

Добрый день!
      Нам очень жаль, что использование продукта огорчило Вас.
      Для того чтобы более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию, просим Вас обратиться в Службу поддержки потребителей по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected]. Наши специалисты предоставят необходимую консультацию и помогут Вам подобрать продукцию, учитывая Ваши пожелания.
      С уважением, команда Contex

• Yana S***
    Продавец: Rozetka

Купили с мужем почти случайно эту смазку, всегда брали обычную. Решили, что то поменять и добавить в наши отношения. Не думала, что смазка будет так работать, но ментол немного охлаждает и дает нам немного больше бодрости.

Достоинства:
    Смазка работает благодаря ментолу, который немного охлаждает и дает бодрости.
  • Анатолий
    Продавец: Rozetka

После использования нету ни каких болячек? Или ещё чего-то.

• Александр Щ***

Если не менять партнёров, то - нет))

• Миша П***
    Продавец: Rozetka

Крутая смазка, которая содержит ментол, с ней намного длинее секс, проверяли уже не раз. Жене даже больше нравится с холодком. Очень хорошо увлажняет.

• Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka

Едиснтсвенная смазка, которая контролирует длительность нашего секса. Она помимо функции увлжанения, очень хорошо регулирует время секса в сторону увеличения, что не может не нравится моей жене.

Достоинства:
    Увлажняет, длительность секса увеличивается
  • Саша К***
    Продавец: Rozetka

Безусловно лучшая смазка для нас с женой. В последнее время у меня все получалось слишком быстро и романтика улетучивалась в миг. Но эта смазка решила все наши проблемы. Теперь мы можем несколько часов заниматься любовью, жена довольна.

Достоинства:
    Занимается любовью по несколько часов подряд
  • Артем Ш***
    Продавец: Rozetka

Отношусь спокойно к смазкам, но эта работает, используем с презервативами, её эффект ощущается сразу, секс гораздо длиннее обычных. Берём уже несколько раз подряд.

Достоинства:
    Используем с презервативами, секс длинее остальных
  • Антон П***
    Продавец: Rozetka

С этим гелем чувствую немного холодок, за счет ментола, который добавлен в состав и он реально работает. Жене тоже нравится, она говорит, что ее этот гель еще больше возбуждает.

Достоинства:
    Ментол охлаждает немного
  • Евгений В***
    Продавец: Rozetka

Покупал не в Розетке 2 раза использовал эффекта охлаждения не ощутил абсолютно только девушка немного может мало нанёс одну две капли а пишут на упаковке нужно 5...презервативы Long Love все нормально эффект охлаждения отличный продлевает удовольствие а здесь почему то нет... подскажите в чем дело если можно представитель компании

Достоинства:
    Смазывает хорошо
    Недостатки:
    Нет эффекта охлаждения
  • Вера У***
    Продавец: Rozetka

Нравится. Получаешь новые ощущения. Охлаждающий. Рекомендую))))

Недостатки:
    муж иногда жалуется на дискомфорт
  • Аполон
    Продавец: Rozetka

Самое плохое, когда у девушки нет смазки и тогда секс неочень и для мужика тоже. только такие смазки и спасают! Взял две.

• Костик
    Продавец: Rozetka

Контекс радует и по цене и по качеству))

Достоинства:
    соотношение цена-качество
    Недостатки:
    не нашел
  • Вітя
    Продавец: Rozetka

Трохи холодить якшо подуть ) суперефекту не очікуйте.

Достоинства:
    змазка на 4+
    Недостатки:
    Без вау-ефекту
  • Ульяна
    Продавец: Rozetka

Нежный-нежный гелик! на водяной основе и нет резкого запаха то что надо