- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 44
Як і в осінніх кедах, так і в цих майже одночасно лопнула підошва збоку.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 41
Завжди довіряв магазину, АЛЕ зараз розчарований:
1. Беру тут ці кеди четвертий раз і завжди була країна виробник Вʼєтнам, а сьогодні виявив Китай;
2. В описі товару на сайті також вказана
країна вказана Вʼєтнам, а на бірці Китай.
3. Відрізняється матеріал в середині, якщо раніше це була тканина, така, як зовні, то зараз це якийсь пористий, синтетичний матеріал, на фото можна розгледіти (фото 2);
Шановна Rozetka, я завжди брав у Вас ці кеди з повною впевненістю, що купую якісний товар, тепер починаю сумніватися у правильності свого вибору, як для себе так і у своїх рекомендацій вас друзям! Прошу вирішити дане питання! - Евгений Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42.5
На моих написано, что сделаны к Китае
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 45
- Миронов Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42
вицвів колір за сезон, не такий яскравий як був з початку
Соответствие полноте
Узкая
Соответствие размеру
Соответствует
- Михаил Г***
за красными кедами нужен особый уход что бы они сохраняли цвет. Еще советую прошить по бокам изгиба, тогда у вас быстрее подошва сотрется, чем кеды внешне прийдут в негодность. Я ношу кеды каждый день и мне их смело хватает на год использования.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 41.5
Размер соответствует, к качеству претензий нет (хотя пока только померял). Оформление заказа и доставка, несмотря на выходные (заказал в субботу - забрал в понедельник) нареканий не вызывают.
- Жека Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 45
Здравствуйте!
Это оригинальные или копия?- Костя К***
Это оригинал. На розетке нет копий.
- Михаил Г***
В сети есть много роликов, как отлечить оригинал от копии. Заказываете наложку, проверяете на почте.)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 41.5
Соответствие по подъему
Средний
- Миронов Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42
все класно
- Достоинства:
- все чудово
- Недостатки:
Соответствие по подъему
Средний
- Антон Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 45
Производитель Китай, а не Вьетнам как написано в характеристиках. У китайских качество резины носка и проклейки хуже. Если бы сразу правильно производитель на сайте был указан, то даже не стал бы заказывать.
- Антон U***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42.5
Мне все подошло, стопа 27,5 подошел полностью 42,5 (9) Но те у кого широкая нога, сразу вас отговорю брать, т.к. они мне были как раз по ноге , а у меня узкая нога, может немного растопталась со временем :D Сами по себе легкие очень, что как то не обычно ощущать. Классические кеды тяжелые, специфика самой резины, не Конверсы их я покупал впервые. Обьщее впечатление, хз, наверное больше платишь за бренд, чем за удобство. Да, на стельке Маде ин Вьетнам. Я года 2 назад брал Лас Эспадриллас аналогичного цвета с ценником в 2е дешевле и они мне очень понравились в плане удобства и за это время они нигде не расклеились и не порвались.
П.С. Ничего особенного я в них не увидел. Цена завышена точно, хотя за американскую классику может и стоит переплачивать, это как с зажигалками Зиппо и Нью Баланс кроссовками, да оно сделано немного небрежно, про Зиппо вообще молчу(инсерт там весь в царапинах),но вроде как качество держат, если это "ТОТ" самый товар. Буду ждать нового завоза скорее всего и 43й размер, может шире будет- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Исключительно для узкой ноги.
Соответствие полноте
Узкая