Отзывы покупателей о Подставка для ноутбука Cooler Master NotePal CMC3 (R9-NBC-CMC3-GP)
- Ігор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендуется только для тех кому нужна подставка для ноутбука. Не исключено, что придется заказать другой вентилятор с сильными воздушным потоком, или Step-Up USB с 5 до 12 вольт.
- Достоинства:
- Хорошая подставка для ноутбука
- Недостатки:
- Плохо дует, стоит вентилятор на 32 CFM (пробил через модель самого кулера). Нету Step-Up преобразователя тока до 12 вольт (иначе с такой вентилятор работает лишь в пол силы). Перепаял на блок питания компьютерный, но теперь подшипник греется.
- Юра К***
роби 9 вольт!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подставка как подставка.
- Недостатки:
- После месяца использования пропеллер стал задевать поверхность стола.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Могу посоветовать людям,которые опираются на ценовой вопрос. Прилично вполне.
- Достоинства:
- Нормальная подставка.
- Недостатки:
- Неудобное расположение шнура.
- roma_tolmachovОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом доволен.
- Достоинства:
- хороший поток воздуха.
- Недостатки:
- только под 15 дюймов. нужно подложить что нибудь(1см) под ножки и поток воздуха становится больше.
- Столярчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой пока доволен, охлаждение стало эффективнее.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если б знал, взял бы другую.
- Достоинства:
- Безшумно работает
- Недостатки:
- Слабый напор воздуха.
- ольгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
супер подставка!! работает очень тихо и охлаждение хорошее. рекомендую
- Достоинства:
- компактная для 15"
- Недостатки:
- высоковатые ножки-непривычно)
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная подставка!Соотношение цена - качество преемлемо!Не жалею что купил!
- Достоинства:
- Тихая,кулер охлаждает большую площадь,удобный разьём подключения с переходником - по сути не занимает USB!!!
- Недостатки:
- Не заметил!!!
- valegdnОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал под 14" ноутбук. Подошла идеальнои по дизайну, и по размеру. Центрально расположенный кулер как раз находится под вентиляционными отверстиями на компе. Очень доволен.
- Достоинства:
- Большой кулер, тихая
- Недостатки:
- Неудобный коннектор USB
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная подставка. Немного хлипковата на вид и скручивание, но очень тихая и эффективная. Дороговата, как для куска пластика.
- Достоинства:
- Эффективность охлаждения
Вес
Соединительный кабель и разъем - Недостатки:
Хлипкость
- vitalja-89Продавец: Rozetka
Добрый день! Есть вопрос - подставка работает постоянно или когда ноут нагревается!? Спасибо!
CM AlexanderПостоянно
- АндрейПродавец: Rozetka
регилировка скорости вентилятора есть?
- Антон Т***Продавец: Rozetka
купил недавно этот ноутбук
ссылка
это мой первый ноут, до этого не когда с ними не имел дела. когда на нём играю в игры он соответственно нагревается, как сильно и нормально ли это, для этого ноута, не знаю. подскажите пожалуйста стоит ли покупать эту подставку или нет???
CM AndreyИспользование подставки благоприятно скажется на охлаждение ноутбука. Но если он сильно греется, то можно посоветовать подставку U2. Ее плюс в том, что можно установить вентиляторы под самые горячие места.
- Андрій А*** Бондар
стоит, я уже с ноутами с 2010года вожусь
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Под ноут 15,6 подойдёт???
CM AndreyПодставка рассчитана на 15 дюймовые ноутбуки, размеры ее 322 x 290 mm.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
стала под 15.6. Охлаждение приличное. Тихая и не смотря на хлипкую сборку на первый взгляд - работает нормально!
- Недостатки:
- Пластик. Но это не существенно.
- АлександрПродавец: Rozetka
встанет ли под 15.6?
- Андрей
у меня ноут диагональю 16.6, стоит ровно, прекрасно, ничего не мешает. Ноут немного "выглядывает" за границы подставки, но это, как я уже говорил, не мешает.
- Александр С***Продавец: Rozetka
станет под 15.6?
- Иван С***Продавец: Rozetka
Супер машинка для такой цены!
- ДенисПродавец: Rozetka
Под 17.3 "Ноутбук" станет она ???