Отзывы покупателей о Подставка для ноутбука Cooler Master NotePal U2 Active (R9-NBC-8PBK-GP) Black
- ИванПродавец: Rozetka
Покупал товар в 2014 и в целом доволен. Правда куллеры сломались через пол года, но сама подставка сделана из металла и имеет достаточно отверстий для всасывания воздуха. Также через некоторое время слегла согнулась, но это даже не заметно и из-за манеры использования. Поставку рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество, материал, долговечность
- Недостатки:
- Куллеры, которые не особо долговечны.
- александрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подставка супер пользуюсь уже много лет
- UnifireОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная подставка, жаль сняли с производства.
- Достоинства:
- Стильный дизайн, удобно носить с собой.
- Недостатки:
- Слабые вентиляторы.
- Саша Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую без вентиляторов, т.к. они шумят
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подставка на троечку из-за кулеров.
- Достоинства:
- крутая подставка
- Недостатки:
- сами кулеры шумные (торохтят, скрипят)
- Андр
чисти & смазывай
- Савенков И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная подставка, вентеляторы можно двигать как угодно и вообще снимать
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для моего НР подошла
- Достоинства:
- Передвижные вентиляторы
- Недостатки:
- При установке в самый низ могут шуметь
- Глызина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное соотношение цена\качество. Для геймеров самое то.
- Достоинства:
- Легкий, удобный, охлаждает. Легко чистится.
- Недостатки:
- Слетели резиновые "лапки".(( Пришлось приклеивать. Требуется еще плоская поверхность твердая для любителей подержать ноут на пузе. Иначе вентиляторы впиваются в пижаму.
- Диденко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ни о чем , ноутбук как грелся так и греется
- Недостатки:
- особо не охлаждает
- Евгений Д*** КононенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подставка так себе. свою функцию выполняет, но ее качество далеко не из лучших! начнем с того что на подставке есть дырочки (видно на фото), так вот они вырезаны и не зачесаны! если резко провести рукой по подставке, можно без труда поцарапаться! резинки для держания ноута не особо прорезинены, вечером поставил ноут на подставку, утром он с нее съехал! и еще, дырка под юсб слишком плотная, с большим трудом входит и выходит с нее флешка! но, повторюсь, функцию охлаждения выполняет не плохо!
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подсел на эту подставку и везде ношу ее с собой
- Достоинства:
- Ноут хорошо ложиться внутрь подставки - в стандартную сумку помещаются и ноут и подставка. При этом подставка еще дает и дополнительную защиту от ударов
- Недостатки:
- Кулеры чуть потрескивают. Снял их и не пользуюсь, т.к. ноут не сильно греется
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за свои деньги самое оно!
- Достоинства:
- можно ставить куллеры где горячее
- Недостатки:
- шумноват
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная подставка! Охлаждает не плохо, на 8 градусов температура упала. Куллеры немного шумноваты, но думаю если смазать то будет все отлично. Дизайн великолепный !
- Сергей Т***Продавец: Rozetka
Подойдёт ли мой ноутбук HP Pavilion g6-2239sr (C4M09EA) Sparkling Black по габаритам на это подставку ?
CM AndreyПодставка U2 Active отлично подходит для ноутбуков с диагональю экрана 14-15 дюймов, поддерждиваются ноутбуки до 17 дюймов.
Ваш ноутбук отлично разместится на этой подставке.
- MaksimПродавец: Rozetka
Подойдёт ли мой ноутбук HP Pavilion g6-2008sr (B6Q79EA)
ссылкапо габаритам на это подставку ? - maxzas999Продавец: Rozetka
В описании подставки упомянолась поддержка ноутбуков до 17 дюймов. Будет ли на ней стоять ноутбук 15,6 дюймов? (Ноут Asus K56CM)
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понравилось! )))
- ЮраПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста данная модель подходит на ноутбук с диагональ 15.6.
CM AndreyДанная модель подходит для ноутбуков с диагональю до 17 дюймов. Для 15,6 будет идеально.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще вещь не плохая, если бы можно было к нему куллеры подобрать с выходом USB /
- Достоинства:
- Перестановка кулера очень удобно, хотя достаточно просто поставить его под процессор и всё. Можно было бы брать и с одним Сильно длинный выход USB, за всё задевает, и расшатывает гнёзда, не нужно было делать его с входом на конце был бы по короче
- Недостатки:
- Один из кулеров стал очень сильно шуметь, пришлось от него избавиться
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезная вещь.
- Достоинства:
- Хорошо охлаждает. Мой ноутбук с неработающим кулером был вполне работоспособен благодаря этой подставке.
Возможность менять расположение вентиляторов - просто класс. - Недостатки:
- Тяжелая, шумные вентиляторы.
USB-штекер слишком большое - выпирает.
Резиновые накладки часто слетают.
- Вячеслав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую данную подставку с марта 2013 года. Лето мой Acer пережил комфортно. При работе шума не слышно. Очень удобно, что кулера легко можно переставить в необходимое место для более эффективного охлаждения. Можно вложить бук в саму подставку и в сумку для транспортировки - не надо отдельно таскать саму подставку. В общем зачетная вещичка, покупкой доволен. Отдельное спасибо Розетке за товар и сервис.
- Достоинства:
- Легкая, съемные кулеры, при работе совсем не шумит...
- Недостатки:
- НЕТ
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороша підставка, ноутбук 15", значно впала температура, коли почав користуватися цією підставкою.
- Достоинства:
- якість товару
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальная подставка для рабочего ноута.
Охлаждение не очень мощное.
Под подставку можно спрятать дополнительный USB-хаб, чем значительно уменьшить количество проводов перед глазами.- Достоинства:
- Простота и красота исполнения
Легко съемные кулера - Недостатки:
- Кулера слегка потрескивают, шума от них чуть больше, чем от встроенного в ноут кулера
- Фанит А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я доволен,хорошая подставка
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая подставка.Работает тихо.Охлаждает хорошо.
- СергейПродавец: Rozetka
Брал для Acer Aspire V3-571G-53238G1TMaii
Кулеры средненькие, изделие нормуль, +/- минус 7 градусов, радует что она универсальная, общаяя оценка 4+
p.s.если шумят кулеры, легко разбираются и смазываются...- Костя О***
Как ты их смазываешь?
У меня не получается,не открывается крышечка к движку - Сергй
Откручиваешь металлическую защитную решётку и 101% он разбирается при небольшом усилии на две части...
- tatiana.oleynikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подставка отличная!на ноут 15,4 - подошла идеально!
- Достоинства:
- удобная, надёжная - не пластик, прорезиненные ножки и низ подставки, сьемные куллера
- Недостатки:
- не нашла!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел данный девайс для ноутбука 15,4. Честно говоря, не надеялся, что подставка даст такой эффект: очень эффективное охлаждение. Доволен покупкой.
- DrCortexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом, доволен
- Достоинства:
- Хорошо охлаждает
- Недостатки:
- Начинает шуметь после некоторого срока использования(около 3х месяцев)
- Куценко д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подставка хорошая, но куллеры слабенькие
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую всем у кого ноутбук до 15.6"
- Достоинства:
- Удобная и Лёгкая
- Недостатки:
- Жаль,что не подходит к 17" ноутбукам
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне - маловат для HP 15.6. Остужает, но слабовато, но тут вина скорее в видеокарте ноута. Хотя подставка удобная, монитор выше - меньше горбишься над копом.
- АлександрПродавец: Rozetka
ссылка
опят использования с lenovo y 580- Достоинства:
- двигаються вентиляторы итп.
- Недостатки:
- слабенькие куллеры.
Для lenovo y 580 лучше купить U3 -более старшую модель.
- Лотник Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подставкой недоволен. Вернул подставку, купленную на радиорынке за 50 грн, эффект от которой лучше.
- Достоинства:
- Регулировка положения вентилляторов
- Недостатки:
- Нет возможности регулировки скорости вращения. Слабые вентилляторы. Видимого эффекта нет. Ноутбук как перегревался так и перегревается. Высокая цена, неадекватна производимому эффекту
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший дизайн. Кулеры хоть и не мощные но они помогают избежать перегрева. За счет того, что они съемные, их можно направлять в самое горячее место на своем ноуте. Я доволен.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная подставка, охлаждает достаточно, довольно не плохое пассивное охлаждение.
Удобно что можно носить ноут прямо в подставке и в сумке.