Отзывы покупателей о Мужские кроксы Coqui 6403 45 29 см Army green (8595662619216_8595662054628)
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 45
Чудова якість. Все, як і заявлено: 45 розмір - 29 см. Підійшли ідеально.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 45
Очень достойное качество, максимально близко к оригинальным кроксам. При этом цена в 3 раза ниже за счет распродажи. 45 размер идеально сел на ногу 28 см
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43
Размер 43 идеально подошёл на длину стопы 27.5 см. Всё соответствует таблице размеров. Качество обуви за свои деньги — хорошее. Рекомендую!
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Заказала данную модель, и с одной стороны хотела бы оставить отзыв, а с другой - не могу. Просто вместо этой модели 45 размера, прислали абсолютно другую и 41 размера.
Сегодня перезаказала...вы там как-то соберитесь, поднатужьтесь и не подведите на сей раз- Достоинства:
- перечислю, как-только получу именно свой заказ
- Недостатки:
- ну шопопало
- Наталья Д***
UPD
Повторный заказ был в пункте выдачи уже на следующий день, но почему-то на моё имя было 2 посылки с этой моделью 45 р)))))
Претензий к обуви нет, получилось, что на стандартный 44 р подошёл 45 р кроксов. Посторонних запахов нет, очень удобные.
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 45
Идут где-то на размер меньше. Вполне подходят на широкую ногу, если брать на один размер больше. Удобно сидят на ноге. Не "дубовые", легкие, хорошо проветриваются, без явных огрехов в отливке. Выглядят очень неплохо, вполне можно носить как летние туфли.
- Достоинства:
- Широкие, приятный внешний вид
- Недостатки:
- Можно было не делать белую полосу внизу
Соответствует
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43
Красивый цвет. Смотрится на ноге аккуратно.
- Недостатки:
- Нужно брать на размер больше.
- Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Товар достойный.
- Достоинства:
- Легкие, удобные. Применимы на все случаи для жизни на отдыхе и даче.
- Недостатки:
- Пока нет.
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Ношу почти месяц, размер в размер, всё подошло. Удобные, но носить каждый день без носков - это уже индивидуально, зависит оттого, подходит ли Вам данный тип обуви! Мне нравится.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43
Потрібно купувати на розмір більші.
Лямка замала, з нею коли ходиш то вона дуже підтягує що аж загинаються пальці.
Але коли на розмір більші від твого реального, то вони занадто вільні без лямки, наче батька тапочки надів.
Коли будете купувати попробуйте саме походити, а не просто вдіти.- Достоинства:
- Хороша резина
- Недостатки:
- Лямка замала, дивні розміри
Маломерит
- Ласкорунский К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Сабо супер. Взял на 28 см 45-й размер - идеально
Данную фирму рекомендую- Достоинства:
- Удобные, лёгкие, запаха нет
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43
Очень рад, что успел их купить по акции.
Качество хорошее, запаха почти не было, за пару дней и вовсе испарился.
Сидят удобно, но при покупке берите на 1 размер больше, тогда будет самое оно.- Достоинства:
- Качество, цена (по акции)
- Недостатки:
- Размер немного меньше.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
#МійЛук
Самі сабо досить високої якості, ніякого запаху абсолютно не має, заслуговують на високу оцінку. Тільки на сайті написано розмір 44, 27 см., а по факту розмір 44 - 28 см., але попередньо прочитавши відгуки і інформацію був готовий до цього. Все ок, лягли відмінно.- Достоинства:
- Хороша якість за адекватну ціну
- Недостатки:
- Трішки з розмірами "манка"
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Самі сабо досить високої якості, ніякого запаху абсолютно не має, заслуговують на високу оцінку. Тільки на сайті написано розмір 44, 27 см., а по факту розмір 44 - 28 см., але попередньо прочитавши відгуки на сайті був готовий до цього. Все ок лягли відмінно.
- Достоинства:
- Хороша якість за адекватну ціну
- Недостатки:
- Трішки з розмірами "манка"
- Ковальов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 47
Нормальні «лапті» , прикольні на вигляд , носити зручно , навіть бігати можно. Розмір підійшов. 100% відсутність неприємних запахів.
- Достоинства:
- Якість дуже хороша
- Недостатки:
- В спеку трошки некомфортно/потіє нога , а так супер!
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Стопа 29,5 см. Купил 45 размер, оказались чуть маловаты, надеюсь разносятся. Надо было брать 46.
- Bo P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Качество хорошее. Крокусов не было никогда. Была подделка за 200 грн. Эти гораздо качественнее. Брал 45 на 29 см. Стопа
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Отличная модель и производитель.
Сначала немного смущала цена, все-таки в 2 раза дешевле кроксов, но переживать абсолютно не о чем.
Приобрел 44 размер - полностью соответствует. По качеству изделия - у меня лежат оригинальные кроксы, которые стоят в несколько раз дороже данной модели, но по качеству различий - ноль. Очень все добротно сделано, в данном случае 100% нет смысла переплачивать за бренд.
Отлично подходят и для дома, и для офиса - легкие, мягкие, комфортные.
Рекомендую!- Достоинства:
- Полное соответствие размеру; Цена; Качество (НИЧЕМ не хуже моих оригинальных кроксов).
- Недостатки:
- Недостатков для себя не выявил.
- Геннадій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Хороший выбор за свои деньги. По качеству и удобству не отстают от crocs
- SakhrukОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Хороший вибір за ці гроші
- Достоинства:
- Гарний зовнішній вигляд, непогана гума, досить зручно, недорого
- Недостатки:
- Важко вгадати з розміром. Я ношу 42, а брав 44, щоб нормально було, як на мене, так не повинно бути, бо якщо б не відгуки, то взяв би сліпо 42 і все.
Маломерит
Комфортно для температуры до
+15°C
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41
Какой размер подойдёт на длину стопы в 26 см?
- Марина
- АФ
У меня наш 42 размер 28 см.
Купил шлепанцы Navy (Tora) 44 размер, на подошве так и написано - 44 28,0 см,
эти подошли. А с сабо Сабо Coqui 6403 несоответствие -
на Розетке
45р 28 см
на сайте coqui
45 р 28 см
а на полученных указано
45 р 29 см,
т.е. Новинка получилась двумя размерами больше (47, см.coqui)
и сабо, ясное дело, болтается на ноге.
Придется дарить, возвращать не буду, просто не успею)
Так что Вам лучше обратиться напрямую к продавцу.
А Розетка должна быть повнимательней.
У меня, напр., перед отпуском возникла небольшая, но неприятная проблема
- Роман Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 47
покупкой доволен, 47 размер как влитой, не больше, не меньше, как говорят (полно-размерные)
- Достоинства:
- не дорогой товар
- Недостатки:
- не выявил
Соответствие по подъему
Высокий
- ІлляПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Тапки прийшли без оригінального пакету, забруднені і в пилюці, відчуття що це б/у. Відмовився від такого товару. Шкода
- Илья Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Второй день ношу, не хочу снимать! Не воняют, качество огонь, посмотрим сколько проживут. За рулём ездить очень удобно!
- Николай Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43
Неточная информация по размеру 43/275 вместо 43-26.5
- Кирилл
А что замеряли? Длину стельки или длину стопы?
- Екатерина Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 47
Очень доволен качеством материала, размерной сеткой, быстрой бесплатной доставкой.
- Достоинства:
- Можно носить на в горячем цеху, на пляже, дома.
- АФПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41
на фото видно, что ремешок - от размера 28 см( наш 42), а все остальное - от размера 29 см (наш 43-44). На 42 без ремешка - большие, а на 43 с ремешком - маленькие
- Достоинства:
- как сабо - удобные, только с размером нужно угадать)
- Недостатки:
- см. ответ и комментарий
- АФПродавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 42
Добрый день! В характеристике указано, что эта модель 42 размера с длиной стопы 26 см, а таблице соответствия на Coqui 42 размер - это 28 см. Где ошибка ?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте! Длина стельки - 26 см.
- Евгений С***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43
Понравились, пришлось потратить 10 мин на прогрев задников феном, дабы немного их растянуть - они слишком прижимали ногу. Теперь - самое оно)
- Достоинства:
- Не громоздкие, легкие
- Недостатки:
- В притык по размеру
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 47
Сабо чёрные,или всё таки тёмно-серый?
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43
Там 43-290 см.,а в названии другое.То почём ориентироваться?Мне подходит 27.5 см.
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Сергей! Длинна 27,5 см.
- Сергей Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43
Размеры совпадают?Если 27.5 см то 43 и брать?Ориентироваться по названию(заголовку)?
- Коваленко М***
По названию и есть размерная сетка, можно глянуть - ссылка